Ligue 1, il Lione batte il Lorient in rimonta e torna al terzo posto

Ligue 1, il Lione batte il Lorient in rimonta e torna al terzo postoTUTTO mercato WEB
domenica 3 aprile 2016, 23:012016
di Rosa Doro

Il 32° turno di Ligue 1, si è chiuso con la vittoria in rimonta dell'Olympique Lione per 3-1 sul campo del Lorient. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 36' con Waris ma al 44' sono stati raggiunti dal gol del solito Lacazette che ha mandato le squadre al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa il Lione ha trovato la rimonta con Ghezzal all'81' e tre minuti dopo ancora Lacazette ha firmato il tris e il gol della doppietta personale. Vittoria importante per il Lione che si riprende il terzo posto salendo a 52 punti mentre il Lorient, senza vittoria da quattro gare, resta a quota 39.