Ligue 1, il Lione vince e stacca il Marsiglia. Evian ok con il Tolosa

Ligue 1, il Lione vince e stacca il Marsiglia. Evian ok con il TolosaTUTTO mercato WEB
domenica 25 gennaio 2015, 15:562015
di Daniel Uccellieri

Il Lione vince ed allunga in classifica sul Marsiglia, sconfitto dal Nantes nell'anticipo di venerdì. Gara subito in discesa per il Lione contro il Metz, con il rosso per Milan ed il rigore trasformato dal solito Lacazette. Lo stesso Lacazette è stato costretto ad abbandonare il campo dopo pochi minuti. Nella ripresa Tolisso ha trovato la rete del raddoppio, fissando il punteggio sul definitivo 2-0. Con questa vittoria il Lione si porta a 48 punti, con 4 punti di vantaggio sul Marsiglia secondo in classifica.

Vince anche l'Evian contro il Tolosa, grazie alla rete di Thomasson arrivata dopo appena 4 minuti. L'Evian vince e sorpassa proprio il Tolosa, che ora rischia davvero tantissimo.