Ligue 1, il Lorient si salva nel finale, Lione beffato

domenica 22 dicembre 2013, 19:002013
di Daniel Uccellieri

Anche il secondo posticipo di questo turno di Ligue 1 finisce con il punteggio di 2-2, come già era successo fra Marsiglia e Bordeaux. Anche il Lorient trova un pareggio che sembrava ormai insperato contro il Lione. Ospiti in vantaggio al minuto numero 21 con Grenier, con Gomis che pochi minuti dopo l'inizio della ripresa aveva trovato la rete del raddoppio. Sembrava fatta per il Lione, ma una rete del solito Aboubakar aveva riaperto i giochi per il Lorient. Forcing finale dei padroni di casa, che in pieno recupero (al minuto numero 93!) trovano la rete del definitivo 2-2 con Traore.

Venerdì 20 Dicembre
20:30 Monaco - Valenciennes 1 - 2 (30' Aut. Abidal, 58' Ducourtioux, 84' Rodriguez)

Sabato 21 Dicembre
17:00 Saint Etienne - Nantes 2-0 (24' Corgnet, 83' Erding)
20:00 Sochaux - Rennes 2-1 (18' e 71' Bakambu, 41' Allessandrini)
20:00 Tolosa - Guingamp 0-0
20:00 Reims - Ajaccio 4-1 (59' e 62' Charbonier, 73' Atar, 74' Eduardo, 77' Ayité)
20:00 Bastia - Montpellier 0-0
20:00 Nizza - Evian 3-1 (27' Mongongu, 60' e 69' Bauthéac, 86' Bosetti)

Domenica 22 Dicembre
14:00 Olympique Marsiglia - Bordeaux 2-2 (34' Jussiê, 66' Belay, 73' Romao, 74' Gignac)
17:00 Lorient - Lione 2-2 (21' Grenier, 49' Gomis, 59, Aboubakar, 93' Traore)
21:00 PSG - Lille