Ligue 1, il Marsiglia non riesce più a vincere: solo 1-1 contro il Nantes

Ligue 1, il Marsiglia non riesce più a vincere: solo 1-1 contro il NantesTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 24 aprile 2016, 19:032016
di Rosa Doro

Ennesima gara senza vittoria per l'Olympique Marsiglia che in casa nell'anticipo di Ligue 1 non è andato oltre l'1-1 contro il Nantes. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 31' grazie all'autogol di N'Koulou ma al 49' l'OM ha ripreso la gara con la rete di Thauvin che ha evitato almeno la sconfitta alla squadra di Passi. Con questo pareggio il Marsiglia sale a 41 punti mentre il Nantes a quota 45.