Ligue 1, il Marsiglia spreca due volte il vantaggio. Solo pari col Tolosa

Ligue 1, il Marsiglia spreca due volte il vantaggio. Solo pari col TolosaTUTTO mercato WEB
domenica 2 febbraio 2014, 23:062014
di Tommaso Maschio

Il Marsiglia non va oltre il pari casalingo contro il Tolosa e rallenta la sua rincorsa al quarto posto occupato dal Saint-Etienne. La squadra di Anigo spreca due volte il vantaggio facendosi raggiungere dagli ospiti che mettono un altro mattone nel cammino verso la permanenza in massima serie. Partita subito viva e vivace con Payet che dopo sette minuti porta avanti il Marsiglia e Ben Yedder che pareggia quattro minuti dopo. Nel finale di primo tempo tocca a Valbuena riportare avanti i suoi. Il vantaggio dura però solo venti minuti: all'ora di gioco infatti il difensore del Tolosa Aurier pareggia i conti e fissa il risultato sul 2-2 finale.

Venerdì 31 Gennaio
20:30 PSG - Bordeaux 2-0 (59' Ibrahimovic, 88' Alex)

Sabato 1 Febbraio
16:30 Lorient - Monaco 2-2 (13' Aboubakar, 41' Germain, 73' Aliadière, 87' Kurzawa)
20:00 Bastia - Guingamp 3-2 (50' e 55' Alioui, 53' Ba, 81' Squillaci, 88' Boudebouz)
20:00 Evian - Ajaccio 1-1 (85' Ruben, 89' Tallo)
20:00 Reims - Montpellier 2-4 (29' Marveaux, 47' e 56' Cabella, 58' Ayité, 66' Aut. El-Kaoutari, 69' Niang)
20:00 Saint Etienne - Valenciennes 3-0 (46' Cohade, 56' Corgnet, 89' Yohan Mollo)
20:00 Sochaux - Nantes 1-0 (45' Sunzu)

Domenica 2 Febbraio
14:00 Nizza - Lille 1-0 (46' Bodmer)
17:00 Rennes - Lione 2-0 (22' Hountondji, 66' Toivonen)
21:00 Marsiglia-Tolosa (7' Payet (M), 11' Ben Yedder (T), 40 'Valbuena (M), 60' Aurier (T))