Ligue 1: il Marsiglia stecca ancora, vince il Guingamp 2-1

Ligue 1: il Marsiglia stecca ancora, vince il Guingamp 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 21 agosto 2016, 19:382016
di Rosa Doro

Nella gara delle 15 di Ligue 1 è arrivato ko dell'Olympique Marsiglia battuto 2-1 dal Guingamp. Non è ancora riuscita a trovare la vittoria la squadra di Passi che dopo appena un minuto era già in svantaggio per il gol messo a segno da Salibur. Al 58' Sorbon ha raddoppiato per i padroni di casa mentre l'OM ha accorciato le distanze con Thauvin che tuttavia non è riuscito ad evitare la sconfitta. Quattro punti in classifica per il Guingamp, resta a quota 1 il Marsiglia.