Ligue 1, il Monaco trova il pareggio nei minuti finali

Ligue 1, il Monaco trova il pareggio nei minuti finaliTUTTO mercato WEB
sabato 1 febbraio 2014, 18:222014
di Daniel Uccellieri

Il Monaco trova il pari a pochi minuti dalla fine della sfida con in Lorient, un punto che forse mantiene accesa la fiammella di quella speranza chiamata scudetto. Il Lorient trova il vantaggio quasi subito grazie alla rete del solito Aboubakar, che ormai non è più una sorpresa. Il Monaco trova il pare nel finale grazie a Germain, ma nella ripresa i padroni di casa si riportano avanti con Aliadière. A pochi minuti dalla fine Kurzawa trova la rete del pari, una rete importantissima. Sono cinque i punti adesso dal PSG, e fra sette giorni c'è lo scontro diretto che può valere l'intera stagione.

Venerdì 31 Gennaio
20:30 PSG - Bordeaux 2-0 (59' Ibrahimovic, 88' Alex)

Sabato 1 Febbraio
16:30 Lorient - Monaco 2-2 (13' Aboubakar, 41' Germain, 73' Aliadière, 87' Kurzawa)
20:00 Bastia - Guingamp
20:00 Evian - Ajaccio
20:00 Reims - Montpellier
20:00 Saint Etienne - Valenciennes
20:00 Sochaux - Nantes