Ligue 1, il Psg cade con il Guingamp. Il Lille torna a vincere

Ligue 1, il Psg cade con il Guingamp. Il Lille torna a vincereTUTTO mercato WEB
domenica 14 dicembre 2014, 18:562014
di Daniel Uccellieri

Clamoroso tonfo del PSG, che cade in casa del modesto Guingamp. La squadra bretone, al terzo successo consecutivo in campionato, vince 1-0 grazie al gol in avvio di Pied. Sconfitta pesante per i parigini, con il Marsiglia che questa sera potrebbe prendere il largo.
Nell'altra sfida rotondo successo del Lille sul Tolosa: succede di tutto dopo un minuto. Rigore per il Lille ed espulsione di Spano. Basa però sbaglia dal dischetto. Passano appena 5 minuti ed i padroni di casa, forti della superiorità numerica, trovano il vantaggio con Sidibe. Nella ripresa Mendes e Roux fissano il punteggio sul definitivo 3-0.