Ligue 1, il PSG non c'è più: il Monaco espugna il Parco dei Principi

Ligue 1, il PSG non c'è più: il Monaco espugna il Parco dei PrincipiTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 20 marzo 2016, 23:032016
di Rosa Doro

Dopo la vittoria del titolo con otto giornate di anticipo, il Paris Saint Germain sembra non voler lottare più ed è stato battuto 2-0 al Parco dei Principi dal Monaco nell'ultima gara del 31° turno di Ligue 1. Nonostante una formazione piena di titolare, i parigini in tre minuti sono andati sotto di due reti: al 65' Vagner Love ha portato in vantaggio il Monaco che al 68' ha raddoppiato con il rigore di Fabinho. Vittoria importante per la squadra di Jardim che rafforza il secondo posto con 55 punti e risponde alla vittoria del Nizza.