Ligue 1, il Saint Etienne si salva nel finale

Ligue 1, il Saint Etienne si salva nel finaleTUTTO mercato WEB
domenica 13 aprile 2014, 19:002014
di Daniel Uccellieri

Il Reims getta alle ortiche tre punti, il Saint Etinne si salva nel finale. Doppio vantaggio dei padroni di casa: Charbonier apre la marcature a metà primo tempo, raddoppia Signorino ad inizio ripresa. Passa appena un minuti ed il Saint Etienne riapre la gara con Brandao. Il muro del Reims tiene, ma nel finale, quando ormai sembrava fatta, Clerc ha trovato la rete in pieno recupero

Venerdì 11 Aprile
20:30 Montpellier-Olympique Marsiglia 2-3 (42' Valbuena, 48' Cabella, 58' Gignac, 79' Sanson, 89' Payet)

Sabato 12 Aprile
17:00 Lille-Valenciennes 1-0(70' Origi)
20:00 Rennes-Monaco 0-1(55' Riviere)
20:00 Sochaux-Tolosa 2-0(14' Ayew, 51' Contout)
20:00 Nizza-Lorient 1-2(19' Sunu, 31' Kolodziejczak, 91' Aboubakar)
20:00 Ajaccio-Bordeaux 1-1 (61' Jussie, 85' Mostefa)
20:00 Evian-Bastia 2-1(30' Raspentino, 33' Berigaud, 48' Wass)

Domenica 13 Aprile
14:00 Nantes-Guingamp 1-0 (5' Gakpe)
17:00 Reims-Saint Etienne 2-2 (24' Charbonier, 50' Signorino, 51' Brandao, 91 Clerc)
21:00 Lione-PSG