Ligue 1, impresa del Bordeuax a NizzaTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
domenica 3 novembre 2013, 15:542013
di Daniel Uccellieri

Impresa del Bordeaux che si impone sul campo del Nizza. 2-1 il punteggio finale in favore dei Girondini. Alla mezz'ora vantaggio degli ospiti con Sertic, che nella ripresa trovano il raddoppio con Obraniak. Al minuto numero 77 il Nizza riapre la partita grazie al rigore trasformato da Cvitanich, ma i padroni di casa non riescono ad evitare la sconfitta.

Venerdì 1 novembre
20:30 - PSG-Lorient 4-0 (3'Lucas, 39' Menez, 43' e 81' Cavani)

Sabato 2 novembre
17:00 - Rennes-Marsiglia 1-1 (9' Oliveira, 16' J.Ayew)
20:00 - Sochaux-Saint Etienne 0-0
20:00 - Reims-Bastia 4-2 (24'De Préville, 44' Krychowiak, 47' Romaric, 50' Oniangue, 81' Atar, 93' Khazri)
20:00 - Lione-Guingamp 2-0 (12' Lacazette, 13' Gomis)
20:00 - Ajaccio-Valenciennes 1-3 (27' e 93' Pujol, 31' aut. Mater, 67' Dossevi)
20:00 - Evian-Tolosa 2-1 (52' 'Aurier, 61' Wass, 93' Sougou)