Ligue 1, Lacazette in pieno recupero regala i 3 punti al Lione

Ligue 1, Lacazette in pieno recupero regala i 3 punti al LioneTUTTO mercato WEB
domenica 7 dicembre 2014, 15:562014
di Daniel Uccellieri

Succede di tutto fra Evian e Lione, secondo tempo pazzesco. Il primo tempo si era chiuso col vantaggio dell'Evian grazie alla rete di Barbosa. Pareggio di Benzia al minuto numero 62' e nuovo vantaggio dei padroni di casa, sempre con Barbosa, dopo due minuti. Nel finale si scatena Lacazette: a 10 minuti dalla fine l'attaccante del Lione segna la rete del pari, ed al quarto minuti di recupero si procura e trasforma il rigore del definitivo 3-2.