Ligue 1, Mandi risponde a Bahebeck: 1-1 tra Reims e St. Etienne

Ligue 1, Mandi risponde a Bahebeck: 1-1 tra Reims e St. EtienneTUTTO mercato WEB
domenica 24 gennaio 2016, 19:002016
di Rosa Doro

Non è riuscito ad andare oltre il pareggio il Saint Etienne che ha impattato 1-1 in casa del Reims. La squadra di Galtier era vicina a conquistare tre punti importanti dopo essere passata in vantaggio grazie alla rete di Bahebeck al 60', ma ad un minuto dal 90' i padroni di casa hanno trovato il pareggio con il gol di Mandi. Ennesima gara senza vittoria per il Reims che sale a 23 punti in classifica, mentre il St. Etienne fallisce una grande occasione per avvicinarsi al Nizza e sale a 33 punti.