Ligue 1, Marsiglia a valanga: 6 reti sul campo del Tolosa

Ligue 1, Marsiglia a valanga: 6 reti sul campo del TolosaTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
venerdì 6 marzo 2015, 22:332015
di Daniel Uccellieri

Risultato tennistico fra Tolosa e Marsiglia. La squadra di Bielsa si impone con un rotondo 6-1 sul campo del Tolosa. Partita praticamente chiusa dopo 20 minuti. Apre le marcature Batshuayi dopo 2 minuti, raddoppia dopo 4 minuti Aloe. Al minuto numero 20 l'autogol di Moubandje. Partita chiusa, ma il Marsiglia non si ferma e cala il poker al termine del primo tempo. A segno ancora Batshuayi, che firma la doppietta personale. Nella ripresa Ben Yedder trova la rete della bandiera, 2 minuti più tardi la manita del Marsiglia con Ayew. Nel finale set point messo a segno da Gignac. Con questa vittoria, che mancava da tempo, il Marsiglia aggancia il Psg al secondo posto.