Ligue 1, Monaco a valanga sull'Ajaccio

Ligue 1, Monaco a valanga sull'AjaccioTUTTO mercato WEB
sabato 26 aprile 2014, 18:552014
di Daniel Uccellieri

Poker del Monaco sul campo dell'ormai retrocesso Ajaccio. Dopo un primo tempo senza acuti, Berbatov ha prima sbloccato la gara in avvio di ripresa, e dopo una ventina di minuti ha siglato la personale doppietta. Doppio vantaggio che è durato appena sessanta secondi, con l'orgoglio dell'Ajaccio culminato nella rete di Tallo. L'orgoglio però non basta contro i campioni ed a due minuti dalla fine Kondogbia ha messo la parola fine alla gara. Nel recupero il quarto gol del Monaco, firmato Ocampos: forse una punizione eccessiva per l'Ajaccio.

Venerdì 25 Aprile
20:30 Nantes - Olympique Marsiglia 1-1(30' Thauvin, 64' Gakpe)

Sabato 26 Aprile
17:00 Ajaccio - Monaco 1-4 (52' e 74' Berbatov, 75' Tallo, 88' Kondogbia, 92' Ocampos)
20:00 Evian - Saint Etienne
20:00 Guingamp - Valenciennes
20:00 Montpellier - Tolosa
20:00 Nizza - Reimsato
20:00 Rennes - Lorient