Ligue 1: prima vittoria stagionale per il Montpellier. Lorient battuto 2-1

Ligue 1: prima vittoria stagionale per il Montpellier. Lorient battuto 2-1TUTTO mercato WEB
domenica 27 settembre 2015, 18:552015
di Andrea Piras

Arriva la prima vittoria stagionale per il Montpellier. La formazione allenata da Rolland Courbis ha battuto allo Stade de la Mosson il Lorient. Ad aprire le marcature per i padroni di casa è stato Bensebaini dopo appena sei minuti di gioco, ma Abdullah al terzo minuto di gioco ha pareggiato i conti. Il risultato di parità dura però solo nove minuti quando arriva la rete del definitivo 2-1 di Martin.