Ligue 1, Psg-Caen 2-2, suicidio dei parigini nel finale

Ligue 1, Psg-Caen 2-2, suicidio dei parigini nel finaleTUTTO mercato WEB
sabato 14 febbraio 2015, 18:042015
di Daniel Uccellieri

Incredibile al Parco di Principi. Il Psg butta via la vittoria contro il Caen negli ultimi minuti di gara! In vantaggio 2-0 fino al novantesimo (reti di Ibrahimovic e Lavezzi nel primo tempo), la squadra di Blanc in pieno recupero si addormenta e concede a Sala la rete che riapre la gara. In pieno recupero Bazile trova la rete del pareggio, con il Caen che strappa punti preziosi per la salvezza. Il Psg spreca una clamorosa occasione e resta al secondo posto a pari punti con il Marsiglia.