Ligue 1, Psg vince grazie a Lavezzi: Blanc conquista la vetta

Ligue 1, Psg vince grazie a Lavezzi: Blanc conquista la vettaTUTTO mercato WEB
venerdì 21 novembre 2014, 23:132014
di Marco Frattino

Vittoria a fatica del Paris Saint-Germain che, nell'anticipo del 14° turno della Ligue 1, ha sconfitto il Metz per 3-2. La formazione di Laurent Blanc è partita col piede sull'acceleratore grazie alla rete di Pastore e all'autogol di Bussmann, che hanno permesso ai campioni di Francia di tornare negli spogliatoi all'intervallo sul doppio vantaggio. In avvio di ripresa i padroni di casa sono tornati in corsa grazie alla doppietta di Maïga, ma nel finale di gara ci ha pensato Lavezzi a regalare i tre punti alla formazione della Capitale francese. Il Paris Saint-Germain si porta così a quota 30 punti, sorpassando il Marsiglia in vetta alla graduatoria in attesa del match che la compagine di Bielsa giocherà domani contro il Bordeaux.