Ligue 1, Saint Etienne-Lille 2-0: doppietta di Gradel

Ligue 1, Saint Etienne-Lille 2-0: doppietta di GradelTUTTO mercato WEB
domenica 22 marzo 2015, 15:552015
di Daniel Uccellieri

Una doppietta di Gradel regala al Saint Etienne la vittoria con il Lille. Succede tutto nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, l'episodio che cambia la gara: rosso diretto per Lopes, Lille in dieci uomini. Con la superiorità numerica il Saint Etienne attacca e trova il vantaggio al minuto 64 con Gradel. Lo stesso Gradel raddoppia 10 minuti più tardi, fissando il punteggio sul definitivo 2-0. Con questa vittoria il Saint Etienne si porta momentaneamente al quarto posto davanti al Monaco, anche se la squadra monegasca deve ancora scendere in campo ed ha una gara da recuperare.