Ligue 1, spettacolare 2-2 fra Marsiglia e Bordeaux

Ligue 1, spettacolare 2-2 fra Marsiglia e BordeauxTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it
domenica 22 dicembre 2013, 15:572013
di Daniel Uccellieri

Grande prova d'orgoglio del Marsiglia, che in due minuti rialza la testa e trova un pareggio che sembrava ormai insperato. Bordeaux avanti nel primo tempo con Jussiê, mentre nella ripresa è arrivato il raddoppio firmato Belay. Sembrava fatta per il Bordeaux, ma Romao e Gignac in due minuti pareggiano i conti.

Venerdì 20 Dicembre
20:30 Monaco - Valenciennes 1 - 2 (30' Aut. Abidal, 58' Ducourtioux, 84' Rodriguez)

Sabato 21 Dicembre
17:00 Saint Etienne - Nantes 2-0 (24' Corgnet, 83' Erding)
20:00 Sochaux - Rennes 2-1 (18' e 71' Bakambu, 41' Allessandrini)
20:00 Tolosa - Guingamp 0-0
20:00 Reims - Ajaccio 4-1 (59' e 62' Charbonier, 73' Atar, 74' Eduardo, 77' Ayité)
20:00 Bastia - Montpellier 0-0
20:00 Nizza - Evian 3-1 (27' Mongongu, 60' e 69' Bauthéac, 86' Bosetti)

Domenica 22 Dicembre
14:00 Olympique Marsiglia - Bordeaux 2-2 (34' Jussiê, 66' Belay, 73' Romao, 74' Gignac)
17:00 Lorient - Lione
21:00 PSG - Lille