Ligue 1, spettacolo al Velodrome: tra OM e Monaco finisce 3-3

Ligue 1, spettacolo al Velodrome: tra OM e Monaco finisce 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 29 novembre 2015, 23:042015
di Rosa Doro

Gol e spettacolo nel posticipo serale di Ligue 1. Al Velodrome infatti è andato in scena un incredibile 3-3 tra Olympique Marsiglia e Monaco che hanno dato vita ad una gara bellissima e piena di colpi di scena. Al 12' i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie alla rete di Alessandrini ma il Monaco prima dell'intervallo ha trovato l'1-1 e anche la rimonta con la doppietta di Toure. Nella ripresa l'OM ha segnato il 2-2 con il solito Batshauay ma al 72' Coentrao ha riportato avanti il Monaco. Nel finale però all'82' N'Koudou ha trovato il gol del 3-3 e con questo pareggio il Monaco sale a 24 punti mentre il Marsiglia a quota 19.