Ligue 1: super Nantes, netta vittoria sul campo del Bordeaux

Ligue 1: super Nantes, netta vittoria sul campo del BordeauxTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it
domenica 10 novembre 2013, 15:562013
di Daniel Uccellieri

Netta vittoria del Nantes che consolida così il quarto posto. 23 punti per il Nantes, staccato di tre lunghezze dal Monaco . Sul campo del Bordeaux il Nantes si impone per 3-0. Apre le marcature Bessat a pochi minuti dalla fine del primo tempo, raddoppia Djilobodji nella ripresa al minuto numero 60. Passano appena quattro minuti ed il solito Djorđević, oggetto del desiderio di mezza serie A, chiude definitivamente la gara.