Ligue 1: tonfo casalingo del Bordeaux contro il Reims

Ligue 1: tonfo casalingo del Bordeaux contro il ReimsTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 9 agosto 2015, 18:552015
di Andrea Piras

Vittoria in rimonta per il Reims che quest'oggi si è imposto 2-1 sul campo del Bordeaux. Sconfitta inaspettata per la formazione girondina che si è portata avanti allo scadere della prima frazione di gara con Khazri. Nel secondo tempo invece è successo quello che non ci si aspettava. Al 79' è arrivato il pareggio con De Preville e poi, ad un minuto dal 90', la rete del sorpasso firmata da Siebatcheu.