Ligue 1, tris dell'Olympique Lione: l'Angers cade ancora

Ligue 1, tris dell'Olympique Lione: l'Angers cade ancoraTUTTO mercato WEB
sabato 6 febbraio 2016, 19:242016
di Rosa Doro

Con un netto 3-0 l'Olympique Lione ha battuto l'Angers in trasferta. La squadra di Genesio al 13' è passata in vantaggio grazie alla rete di Jallet e tre minuti dopo i padroni di casa sono rimasti in 10 uomini a causa dell'espulsione di Mangani. Al 46' Ghezzal ha firmato il raddoppio, mentre all'81' Tolisso ha segnato il 3-0 finale. Con questi tre punti, l'OL sale a 36 punti in classifica a -1 dall'Angers, ko per la quarta volta nelle ultime cinque gare.