Ligue 1, un super Kalou trascina il Lille alla vittoria

Ligue 1, un super Kalou trascina il Lille alla vittoriaTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
domenica 2 marzo 2014, 15:582014
di Daniel Uccellieri

Un super Kalou trascina il Lille alla vittoria, in una gara decisamente più complicata del previsto. Ajaccio subito in vantaggio con Tallo dopo una manciata di secondi. Il Lille non accusa il colpo, prova a condurre la gara ed alla fine trova il pareggio su calcio di rigore, trasformato da Kalou. L'ex Chelsea si ripete dopo una decina di minuti, ma Tallo, prima della fine del primo tempo, riporta il punteggio in parità. Serve il guizzo del campione per portare a casa la vittoria, ci pensa quindi Kalou, che nella ripresa segna la personale tripletta e fissa il punteggio sul definitivo 2-3.

Venerdì 28 Febbraio
20:30 Evian - Nantes 2-0 (61' Barbosa, 78' Wass)

Sabato 1 Marzo
17:00 Saint Etienne - Monaco 2-0 (17' Lemoine, 67 Hamouma)
20:00 Sochaux - Bordeaux 2-0 (70' Ayew, 82' Bakambu)
20:00 Lorient - Bastia 1-1 (35' Ecuele Manga, 50' Bruno)
20:00 Nizza - Tolosa 0-2 (65' Ben Basat, 92' Ben Yedder)
20:00 Reims - Valenciennes 3-1 (21' De Préville, 38' Oniangué. 78' Charbonnier, 87 Dossevi)
20:00 Rennes - Guingamp 0-2 (39' Giresse, 95' Yatabaré)