Ligue 1, Vagner Love ferma il St. Etienne: il Monaco strappa un 1-1

Ligue 1, Vagner Love ferma il St. Etienne: il Monaco strappa un 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 14 febbraio 2016, 19:232016
di Rosa Doro

E' terminato 1-1 il posticipo delle 17 di Ligue 1 tra Saint Etienne e Monaco. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 57' grazie al gol di Sall che ha segnato sull'assist di Cohade ma a sei minuti dal 90' il Monaco ha trovato il pareggio con Vagner Love, che ha sfruttato l'assist di Carrillo e ha messo a segno l'1-1 finale. Con questo pareggio il Monaco sale a 46 punti mentre il St. Etienne a quota 40.