Ligue 1, vittorie per Lione e Nantes. Super Lacazette, autore di una tripletta

Ligue 1, vittorie per Lione e Nantes. Super Lacazette, autore di una triplettaTUTTO mercato WEB
domenica 5 ottobre 2014, 19:492014
di Daniel Uccellieri

Ancora una sconfitta per il Guingamp che si conferma fanalino di coda di Ligue 1. La squadra bretone cade in casa con il Nantes, decide la rete di N'Koudou alla mezz'ora del primo tempo. Prova di forza del Lione che stravince la super sfida con il Lille: 3-0 il punteggio finale, tutte le reti portano la firma dei Lacazette. L'attaccante francese apre le marcature al minuto numero 39. Il raddoppio arriva al termine del primo tempo, con lo scatenato attaccante che a 5 minuti dalla fine segna la personale tripletta e chiude definitivamente la partita.