LIVE TMW - AMICHEVOLI INTERNAZIONALI - I risultati della serata

LIVE TMW - AMICHEVOLI INTERNAZIONALI - I risultati della serataTUTTO mercato WEB
mercoledì 5 marzo 2014, 23:572014
di Gaetano Mocciaro

22,53 - Termina anche al "Vicente Calderon". Con la vittoria della Spagna sull'Italia si chiude questo mercoledì di calcio internazionale.

23,43 - Finale a Leiria, cinquina del Portogallo al Camerun.

23,33 - CRISTIANO RONALDO! In barba al clima amichevole, CR7 piazza la doppietta. Accademia pura a Leiria.

23,27 - EDINHO! Il Portogallo si sta scatenando in questo secondo tempo. Gol da distanza ravvicinata al termine di una grande giocata di Cristiano Ronaldo.

23,22 - PEDRO! Spagna in vantaggio contro l'Italia: triangolazione Silva-Iniesta-Silva, col giocatore del Barcellona bravissimo a smarcare di tacco il compagno di squadra. Paletta e Marchisio arrivano entrambi sul pallone pasticciando, palla a Pedro che in area scarica un tiro sul quale Buffon non è impeccabile.

23,18 - FABIO COENTRAO! 2 reti in un minuto per il Portogallo. L'esterno del Real Madrid riceve da Ivan Cavaleiro e con un bel diagonale supera il portiere: 3-1.

23,17 - RAUL MEIRELES! Il centrocampista del Fenerbahçe porta in vantaggio il Portogallo contro il Camerun approfittando di un grossolano errore difensivo degli africani.

23,10 - Si giocano ancora due partite: Portogallo-Camerun e Spagna-Italia.

23,02 - Si chiude la gara più emozionante della serata: Australia-Ecuador 3-4.

23,00 - MENDEZ!!! Pazzesco quanto successo a Londra! L'Ecuador ribalta la sfida contro l'Australia al 92'. Sotto di tre gol i sudamericani segnano 4 reti e vanno a vincere!

22,50 - Finale anche nelle due prestigiose amichevoli Francia-Olanda 2-0 e Inghilterra-Danimarca 1-0.

22,47 - Si completano altre tre partite: Germania-Cile 1-0, Belgio-Costa d'Avorio 2-2, Irlanda-Serbia 1-2.

22,45 - GRADEL! Proprio prima del triplice fischio la Costa d'Avorio compie la rimonta contro il Belgio: è 2-2 dopo che gli "elefanti" erano sotto di due reti!

22,42 - VALENCIA! L'esterno del Manchester United pareggia incredibilmente contro l'Australia dopo che l'Ecuador era sotto di tre reti. Mancano 13 minuti e può succedere ancora di tutto!

22,40 - STURRIDGE! Frustata di testa dell'attaccante del Liverpool che porta a nove minuti dalla fine avanti l'Inghilterra contro la Danimarca. Terzo gol in 10 partite con la nazionale dei tre leoni per lui.

22,38 - Finale anche a Cardiff, bel successo del Galles contro l'Islanda. Finale 3-1 con Gareth Bale in gol.

22,37 - Finale da Varsavia, colpo della Scozia che supera la Polonia 1-0.

22,36 - ABOUBAKAR! Il Camerun prima dell'intervallo pareggia contro il Portogallo.

22,25 - Si chiudono in parità le sfide fra Svizzera e Croazia, con uno scoppiettante 2-2 e Austria-Uruguay, terminata 1-1.

22,24 - CRISTIANO RONALDO! Chi se non lui poteva aprire la sfida contro il Portogallo?

22,23 - CASTILLO! L'Ecuador ora ci crede. Arriva su calcio di rigore la rete del 2-3 contro l'Australia quando manca mezz'ora. I sudamericani spingono forti anche dell'espulsione dell'australiano Langerak al 58'

22,19 - DROGBA! L'asso del Galatasaray accorcia le distanze contro il Belgio a un quarto d'ora dal triplice fischio.

22,18 - BROWN! Scozia in vantaggio a Varsavia contro una Polonia orfana del suo campione Robert Lewandowski.

22,16 - MARTINEZ! L'Ecuador dà un senso alla sfida contro l'Australia. Socceroos sempre in vantaggio, parziale 3-1.

22,14 - GARETH BALE! Non poteva mancare mister 100 milioni in questa serata. Il miglior giocatore del Galles mette il sigillo nella sfida contro l'Islanda: 3-1.

22,11 - ALVARO PEREIRA! L'ex Inter, ora al Sao Paulo, agguanta il pareggio contro l'Austria.

22,09 - VOKES! A Cardiff l'attaccante del Burnley riporta in vantaggio il Galles sull'Islanda.

22,07 - NAINGGOLAN! Importantissimo gol del centrocampista della Roma che cerca di sfruttare al massimo queste amichevoli per strappare un posto nei 23 del Belgio, squadra candidata a fare un grandissimo Mondiale. Al momento i diavoli rossi conducono 2-0 contro la Costa d'Avorio.

22,06 - CHE SERBIA! Ribaltata la sfida contro l'Irlanda. Prima un'autorete di McCartht, poi Djorjevic mette la freccia.

22,03 - Al "Vicente Calderon" ha inizio Spagna-Italia.

21,55 - Terminano due sfide: reti inviolate a Bucarest fra Romania e Argentina, nonostante l'attacco atomico dell'albiceleste composto da Messi, Higuain e Aguero. Vittoria a Larnaca dell'Ucraina contro gli Stati Uniti per 2-0.

21,45 - A Leiria ha inizio la sfida fra Portogallo e Camerun.

21,42 - ANCORA OLIC! Bellissima partita fra Svizzera e Croazia: l'attaccante del Wolfsburg risponde a Drmic e firma anch'egli una doppietta.

21,41' - MATUIDI! La Francia raddoppia contro l'Olanda grazie al francese del Paris Saint-Germain.

21,37 - ANCORA CAHILL! L'ex Everton firma la sua doppietta. L'Australia si porta avanti di tre reti sull'Ecuador.

21,35 - DEVIC! Il serbo, naturalizzato ucraino, raddoppia contro gli Stati Uniti. Il giocatore è passato nei giorni scorsi al Rubin Kazan.

21,32 - BENZEMA!!! Il giocatore più criticato della selezione francese sblocca la sfida contro l'Olanda.

21,25 - FINALE DA DUE CAMPI - A Barcellona si chiude in parità fra Colombia e Tunisia. 1-1 e brutte notizie per il Cagliari, visto l'infortunio di Victor Ibarbo. Ad Ankara la Turchia supera la Svezia per 2-1.

21,20 - SUPER AUSTRALIA! A Londra i Socceroos sono avanti di due reti in un quarto d'ora: la sblocca Tim Cahill, poi un rigore di Jedinak mette già il risultato sul sicuro contro Ecuador.

21,18 - AUTORETE DI WILLIAMS! L'Islanda impatta la partita col Galles.

21,17 - FELLAINI! Belgio che sblocca la partita contro la Costa d'Avorio grazie al centrocampista del Manchester United.

21,13 - ANCORA DRMIC! Botta e risposta tra Svizzera e Croazia. Momentaneo pari di Ivica Olic, ma due minuti più tardi colpisce ancora il giocatore del Norimberga. Avanti ancora i rossocrociati.

21,09 - LONG! Anche l'Irlanda in gol. Sbloccata la sfida contro la Serbia.

21,08 - JANKO! L'Austria apre le danze contro l'Uruguay.

21,07 - DRMIC! A dispetto del cognome è la Svizzera a segnare contro la Croazia.

21,06 - GOTZE! La Germania la sblocca contro il Cile.

21,05 - COLLINS! Galles in vantaggio contro l'Islanda.

21,00 - Al via altre tre partite interessanti: Inghilterra-Danimarca, Australia-Ecuador e Francia-Olanda.

20,45 - Iniziano altre cinque partite: Germania-Cile, Irlanda-Serbia, Belgio-Costa d'Avorio, Polonia-Scozia e Galles-Islanda.

20,40 - BOTTA E RISPOSTA AD ANKARA - La Svezia trova il pari con Ola Toivonen al 54', ma Adin tre minuti più tardi riporta avanti la Turchia.

20,35 - FINALE A INNSBRUCK - L'Egitto sgambetta la Bosnia-Erzegovina. 2-0 il finale. In campo Lulic, mentre Pjanic non è sceso in campo.

20,30 - Iniziate altre due partite: Austria-Uruguay e Svizzera-Croazia.

20,15 - YARMOLENKO! a Larnaca, Cipro, l'Ucraina passa in vantaggio contro gli Stati Uniti.

20,07 - Iniziate altre due partite: Romania-Argentina e Ucraina-Stati Uniti.

20,02 - SALAH! Egitto che raddoppia sulla Bosnia-Erzegovina.

20,00 - FINALE A JOHANNESBURG - Un travolgente Brasile vince 5-0 contro il Sudafrica.

19,59 - FINALE A PODGORICA - Montenegro supera Ghana 1-0.

19,55 - ANCORA NEYMAR!!! Tripletta per l'asso del Barcellona che nei minuti di recupero porta il Brasile sul 5-0 contro il Sudafrica.

19,53 - FINALE AD ATENE - Corea del Sud che espugna il Pireo e lascia buone indicazioni in vista dell'appuntamento iridato. 2-0 il finale per gli asiatici.

19,50 - KHAZRI! La Tunisia agguanta il pari contro la Colombia.

19,47 - GEDO! Egitto in vantaggio contro la Bosnia.

19,45 - FERNANDINHO! Brasile show in Sudafrica: 4-0 per la Seleçao.

19,38 - MEVLUT ERDINC - Ad Ankara Turchia in vantaggio contro la Svezia. Partita iniziata da 8 minuti.

19,35 - JAMES RODRIGUEZ! l'attaccante del Monaco su calcio di rigore sblocca la sfida contro la Tunisia.

19,20 - TAIDER!!! Il centrocampista dell'Inter la mette per l'Algeria trafiggendo il compagno di squadra Handanovic. I nordafricani dopo 56' si portano sul 2-0 contro la Slovenia

19,16 - Si gioca anche ad Atene e dopo 60 minuti la Corea del Sud è avanti 2-0 contro la Grecia. Reti di Park Chu-Yong al 18' e Heung Min-son al 55'.

19,15 - Iniziata da 10 minuti a Barcellona la sfida tra Colombia e Tunisia. Reti bianche al momento.

19,14 - Reti bianche dopo mezz'ora di gioco tra Bosnia ed Egitto. Si gioca in Austria, ad Innsbruck.

19,12 - a Podgorica siamo nell'intervallo di Montenegro-Ghana. Balcanici in vantaggio con rete di Damjanovic al 1'.

19,11 - NEYMAR!!! Il brasiliano segna la sua doppietta. Parziale dopo 49' di 3-0.

19,10 - Brasile avanti di due reti dopo 45' contro il Sudafrica. Di Oscar e Neymar le due reti.

19,09 - In campo in questo momento altre 6 squadre che parteciperanno ai Mondiali.

19,05 - Malissimo l'Iran. La selezione di Carlos Queiroz cade a Teheran contro la Guinea. 2-1 il finale per gli africani con reti di Kevin Costant e Ibrahima Traoré. Inutile il gol di Ghoochannejhad per gli iraniani.

19,04 - A Krasnodar la Russia ha superato per 2-0 l'Armenia con reti di Kokorin al 21' e Kombarov su rigore al 43'.

19,02 - Successo del Giappone per 4-2 contro la Nuova Zelanda. A Tokyo i nipponici danno spettacolo con una doppietta di Okazaki, rete di Kagawa su rigore e Morishige. Doppietta di Wood per i neozelandesi.

19,01 - Diversi gli incontri già disputati finora con tre squadre che parteciperanno a Brasile 2014 che hanno appena concluso il loro impegno.

Amici di Tuttomercatoweb benvenuti a questa serata di calcio internazionale. In calendario amichevoli internazionali di preparazione al Mondiale, che partirà fra 99 giorni.

_____________________________________________________

RIEPILOGO RISULTATI

Giappone-Nuova Zelanda 4-2 - 4' e 17' Okazaki, 7' Kagawa r., 11' Morishige, 39' e 80' Wood.

Iran-Guinea 1-2 - 34' Constant, 37' I. Traoré, 55' Ghoochannejhad.

Russia-Armenia 2-0 - 21' Kokorin, 43' Kombarov r.

Sudafrica-Brasile 0-5 - 10' Oscar, 41', 46' e 90' Neymar, 79' Fernandinho.

Algeria-Slovenia 2-0 - 45' Soudani, 56' Taider.

Grecia-Corea del Sud 0-2 - 18' Park Chu-Yong, 55' Son Heung-Min

Montenegro-Ghana 1-0 - 1' Damjanovic.

Bosnia-Egitto 0-2 - 52' Gedo, 64' Salah.

Colombia-Tunisia 1-1 - 20' J. Rodriguez r., 35' Khazri.

Turchia-Svezia 2-1 - 2' Erdinç, 54' Toivonen, 57'Adin.

Romania-Argentina 0-0

Ucraina-Stati Uniti 2-0 - 12' Yarmolenko, 68' Devic.

Austria-Uruguay 1-1 - 14' Janko, 66' Pereira.

Svizzera-Croazia 2-2 - 33' e 41' Drmic, 39' e 54' Olic.

Germania-Cile 1-0 - 16' Gotze.

Irlanda-Serbia 1-2 - 8' Long, 48' aut. McCarthy, 60' Djorjevic.

Belgio-Costa d'Avorio 2-2 - 17' Fellaini, 51' Nainggolan, 74' Drogba, 90' Gradel.

Polonia-Scozia 0-1 - 77' Brown.

Galles-Islanda 3-1 - 12' Collins, 26' aut. Williams, 64' Vokes, 70' Bale.

Francia-Olanda 2-0 - 32' Benzema, 41' Matuidi.

Inghilterra-Danimarca 1-0 - 81' Sturridge.

Australia-Ecuador 3-4 - 8' e 32' Cahill, 15' Jedinak r., 57' Martinez, 61' Castillo r., 77' Valencia, 92' Mendez.

Portogallo-Camerun 5-1 - 24' e 83' Cristiano Ronaldo, 43' Aboubakar, 66' Raul Meireles, 67' Fabio Coentrao, 77' Edinho.

Spagna-Italia 1-0 - 63' Pedro.