LIVE TMW - AMICHEVOLI INTERNAZIONALI - Tutti i risultati. Cade ancora l'InghilterraTUTTO mercato WEB
di Gaetano Mocciaro

Questi tutti i risultati e marcatori delle amichevoli internazionali di oggi:

Argentina-Bosnia Erzegovina 2-0 - 40' e 66' Aguero.

Australia-Costarica 1-0 - 69' Cahill.

Russia-Corea del Sud 2-1 - 6' Shin-Wook Kim (C), 12' Smolov (R), 50' Tarasov (R).

Slovenia-Canada 1-0 - 52' Birsa.

Norvegia-Scozia 0-1 - 61' Brown.

Turchia-Bielorussia 2-1 - 4' Umut Bulut (T), 10' Rodionov (B), 89' Burak Yilmaz (T).

Sudafrica-Spagna 1-0 - 56' Parker.

Olanda-Colombia 0-0

Austria-Stati Uniti 1-0 - 33' Janko.

Polonia-Irlanda 0-0

Inghilterra-Germania 0-1 - 39' Mertesacker.

Belgio-Giappone 2-3 - 15' Mirallas (B), 37' Kakitani (G), 53' Honda (G), 63' Okazaki (G), 79' Aldeweireld (B).

Kirghizistan-Azerbaigian 0-0

India-Nepal 2-0 - 21' Chhetri, 48' Miranda.

Liechtenstein-Estonia 0-3 - 45' Zenjov, 61' e 63' Anier.

Malta-Far Oer 3-2 - 17' Fenech (M), 20' Mifsud (M), 41' Caruana (M), 79' Hansson (F), 87' Baldvinsson (F).

Tanzania-Zimbabwe 0-0

23,05 - Finale anche a Wembley Inghilterra-Germania 0-1.

23,00 - Alderweireld segna per il Belgio ma non basta. Finale: Belgio-Giappone 2-3.

22,35 - Finisce a reti bianche Olanda-Colombia. Orange in dieci dal 35' per l'espulsione di Lens. Finale: Olanda-Colombia 0-0.

22,25 - Arriva anche il gol di Okazaki al 63'! Belgio-Giappone 1-3

22,15 - Keisuke Honda! Il trequartista giapponese porta i suoi in vantaggio contro il Belgio al 53'. Belgio-Giappone 1-2.

22,00 - Finale a Johannesburg con un clamoroso risultato. I campioni del Mondo della Spagna cadono contro i padroni di casa, che hanno in Parker il loro eroe. Sua la rete decisiva al 56'. Finale: Sudafrica-Spagna 1-0

21,50 - Anche l'Austria in vantaggio contro gli Stati Uniti. Gol di Janko al 33'. Austria-Stati Uniti 1-0.

21,47 - Pareggio del Giappone grazie a Kakitani al 37'. Belgio-Giappone 1-1.

21,45 - Per Mertesacker! Germania in vantaggio a Wembley al 39'. Inghilterra-Germania 0-1

21,22 - Belgio in vantaggio sul Giappone, rete di Mirallas dopo 15'. Paziale: Belgio-Giappone 1-0.

21,20 - Spagna a sorpresa sotto. Sudafrica in vantaggio con PArker al 56'. Parziale: Sudafrica-Spagna 1-0

21,10 - In campo anche Inghilterra-Germania e Belgio-Giappone.

20,56 - Fine primo tempo a Johannesburg: Sudafrica-Spagna 0-0.

20,55 - Iniziate altre due partite: Austria-Stati Uniti e Polonia-Irlanda.

20,52 - Finale anche da Molde: Norvegia-Scozia 0-1. A decidere un gol di Scott Brown al 61'.

20,50 - Turchia in gol nei minuti finali grazie a Burak Yilmaz. L'attaccante del Galatasaray segna all'89' e regala il successo alla selezione di Fatih Terim contro la Bielorussia. Finale: Turchia-Bielorussia 2-1.

20,36 - Calcio d'inizio all'Amsterdam ArenA: si gioca Olanda-Colombia.

20,35 - Gol di Slimani, Algeria in vantaggio sul Burkina Faso e ora a un passo dai Mondiali.

20,27 - Scozia in vantaggio a Molde, grazie a Scott Brown, centrocampista in forza al Dumfermline. Parziale al 74': Norvegia-Scozia 0-1

20,25 - Iniziata intanto a Johannesburg la sfida fra Sudafrica e Spagna: risultato ancora di 0-0.

20,07 - Si gioca ad El Buleida Algeria-Burkina Faso. Dopo i primi 45' il risultato è di 0-0. Stando così le cose il Burkina Faso andrebbe ai Mondiali, forte del 3-2 all'andata.

20,00 - Finale a Celje, decide una rete di Valter Birsa. Slovenia-Canada 1-0

19,21 - Parità fra Turchia e Bielorussia: 1-1 con reti di Umut Bulut e Rodionov.

19,20 - Gol di Valer Birsa. Il trequartista del Milan porta avanti la Slovenia contro il Canada: Slovenia-Canada 1-0

19,01 - Al via quattro partite: Norvegia-Scozia, Turchia-Bielorussia, Liechtenstein-Estonia e Malta-Far Oer.

19,00 - Ghana ai mondiali. Segna Boateng a un minuto dalla fine, ma i giochi erano fatti già all'andata, quando le Black Stars vinsero 6-1

18,44 - Intanto l'Egitto raddoppia con Gedo a 6' dalla fine. Parziale: Egitto-Ghana 2-0

18,31 - Si gioca anche in Asia. Due le partite giocate: Kyrgyzistan-Afghanistan 0-0 e India-Nepal 2-0

18,20 - Intanto alle 19 avranno inizio altre due partite: Norvegia-Scozia e Turchia-Bielorussia.

18,15 - In campo anche le gare di qualificazioni ai Mondiali: l'Egitto è in vantaggio sul Ghana 1-0 quando siamo al 56'. Rete firmata Zaky al 25'.

18,10 - Iniziata da 10 minuti la sfida fra Slovenia e Canada. Parziale di 0-0

18,00 - Amici di Tuttomercatoweb, benvenuti a questa serata di calcio internazionale. Già tre le amichevoli disputate in giornata. L'Argentina ha avuto la meglio sulla Bosnia per 2-0 grazie a una doppietta di Sergio Aguero, in una sfida giocata a St Louis, Missouri. Successo anche per l'Australia che si impone di misura 1-0 contro Costarica grazie al gol di Tim Cahill. Infine, a Dubai, successo della Russia contro la Corea del Sud per 2-1 grazie alle reti di Smolov e Tarasov, con momentaneo pari coreano a firma Shin-Wook Kim.