LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, pari M'Gladbach

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, pari M'GladbachTUTTO mercato WEB
sabato 28 novembre 2015, 17:352015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

BAYERN MONACO-HERTHA BERLINO 2-0
1' - La gara è iniziata! Il direttore di gara è Jochen Drees.
2' - Cross messo in area da Xabi Alonso, la difesa dell'Hertha respinge.
7' - Coman crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
9' - Arturo Vidal commette un brutto fallo. Calcio di punizione per gli ospiti.
10' - Robert Lewandowski è servito da un buon passaggio dentro l'area e lascia partire un tiro verso la porta. Colpisce soltanto il palo sinistro.
14' - L'arbitro ferma il gioco: Vidal è finito in fuorigioco.
15' - Cartellino giallo per Langkamp.
16' - Lewandowski sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato sulla destra viene però parato con un intervento strepitoso da Jarstein.
18' - Ancora Bayern, ancora Lewandowski: l'attaccante conquista palla su un corner e tenta il tiro dal limite che viene però fermato da uno dei difensori.
22' - Vidal tenta il tiro da 24 metri ma la sua conclusione indirizzata al centro viene fermata da Rune Jarstein. Non poteva far male da quella distanza.
24' - Cartellino giallo per Skjelbred.
27' - Plattenhardt sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. L'Hertha ha a disposizione un tiro dalla bandierina.
30' - Cambio di campo fuori misura. Robert Lewandowski ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
33' - Jerome Boateng mette in mezzo un cross davvero invitante, Jarstein la fa sua però.
34' - GOOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO: L'angolo viene battuto verso Benatia che di testa prolunga per Thomas Müller, il quale sempre di testa riesce ad insaccare. 1-0.
39' - Javi Martinez tacca imperioso ed incorna sul calcio d'angolo, uno dei difensori riesce però ad intercettare il pallone e a sventare la minaccia.
41' - GOOOOOL! RADDOPPIO BAYERN: Kingsley Coman mostra tutta la sua bravura all'interno dell'area agganciando un bel passaggio e concludendo in rete centralmente. Javi Martinez ha fornito l'assist, 2-0.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO-----
46' - Via al secondo tempo!
48' - Cartellino giallo per Ibisevic!
52' - Coman scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Bel lavoro di squadra e Bayern si guadagna un calcio d'angolo.
53' - Thomas Müller scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Philipp Lahm.
56' - CAMBIO HERTHA: Tolga Cigerci rimpiazza Per Skjelbred.
57' - CAMBIO HERTHA: Vedad Ibisevic uscirà e Alexander Baumjohann prenderà il suo posto.
60' - Cross fuori misura di Kingsley Coman!
66' - CAMBIO BAYERN MONACO: entra Rode al posto di Boateng.
69' - Kingsley Coman non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
70' - Jarstein deve distendersi per fermare il tiro di Vidal diretto sotto la traversa, tiro che però manca di potenza sufficiente per battere il portiere.
72' - CAMBIO HERTHA: Valentin Stocker entra per Vladimir Darida.
76' - Fallo in attacco di Javi Martinez, calcio di punizione per l'Hertha Berlino.
79' - Haraguchi per poco non cambia il risultato della partita dopo la sua bella azione personale conclusasi con tiro promettente dal limite dell'area. Il pallone era indirizzato al centro ma Neuer mostra tutti i suoi riflessi e para.
83' - Fallo di Vidal, calcio di punizione per l'Hertha Berlino.
84' - CAMBIO BAYERN: entra Badstuber al posto di Vidal.
86' - Xabi Alonso mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore libera il pericolo.
90' - L'arbitro fischia la fine del match.
17.18 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-AMBURGO 1-3
1' - Partiti!
3' - GOOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO! Ivo Ilicevic raggiunge un cross preciso in area di Pierre-Michel Lasogga e con grande destrezza calcia in rete sotto la traversa. 0-1!
7' - Gregoritsch raccoglie un passaggio all'interno dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
10' - Junuzovic su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
12' - Claudio Pizarro calcia debolmente ma Adler riesce a parare facilmente. Su un bel cross colpisce male il pallone, basso centrale e diritto nelle mani del portiere.
15' - Gregoritsch aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Wiedwald ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato sulla destra.
19' - Cartellino giallo per Sakai.
21' - Fallo in attacco di Ujah, calcio di punizione per l'Amburgo.
25' - CAMBIO AMBURGO: Sven Schipplock è entrato al posto di Pierre-Michel Lasogga.
27' - GOOOL! RADDOPPIO AMBURGO: Michael Gregoritsch calcia la punizione verso la porta, il pallone viene deviato da un difensore e beffa il proprio portiere. 0-2!
30' - Cartellino giallo per Bartels.
34' - Junuzovic decide di mettere in mezzo per un compagno la punizione dalla distanza ma il portiere ha capito tutto e in uscita ha preso il pallone.
39' - Ancora Junuzovic a partire un tiro velenoso su calcio piazzato che tuttavia finisce sulla barriera.
42' - Bartels tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta. Corner per i padroni di casa.
43' - Punizione dalla media distanza per l'Amburgo, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
45' - Tre minuti di recupero.
16.19 - FINE PRIMO TEMPO.
------INTERVALLO-------
46' - Iniziato il 2° tempo!
47' - Fallo tattico di Bargfrede, calcio di punizione per l'Amburgo.
50' - Ujah calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere ed liberano l'area. Angolo per il Werder Brema.
51' - Fin Bartels spreca una grande occasione! I tifosi erano già scattati in piedi dopo il potente tiro a conclusione della bella azione personale. La palla era indirizzata nel sette di destra ma Adler ha fatto una parata decisiva. Il Werder Brema si guadagna un calcio dalla bandierina.
54' - Cartellino giallo per Lukimya-Mulongoti.
57' - Nicolai Müller ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra. Ci sarà un angolo per l'Amburgo.
59' - Fallo di Ujah: calcio di punizione per l'Amburgo.
62' - GOOOL! IL WERDER BREMA ACCORCIA LE DISTANZE: Philipp Bargfrede consegna il pallone a Anthony Ujah che da due passi deposita in rete alle spalle dell'incolpevole portiere.
67' - Punizione dalla distanza. Lewis Holtby mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
69' - GOOOOL! TRIS AMBURGO: Nicolai Müller aggancia il preciso filtrante Ostrzolek e lascia partire una sassata dal limite che si insacca sulla destra ed è 1-3.
72' - Un passaggio di Gebre Selassie viene intercettato da Adler e la manovra si interrompe.
76' - Bargfrede riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
77' - CAMBIO WERDER BREMA: Claudio Pizarro sarà rimpiazzato da Oztunali.
81' - CAMBIO AMBURGO: entra Olic al posto di Nicolai Müller.
84' - CAMBIO WERDER BREMA: entra Eggestein al posto di Bartels.
90' - CAMBIO AMBURGO: Ivo Ilicevic uscirà e al suo posto entra Ahmet Arslan.
90' - Tre minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

HANNOVER-INGOLSTADT 4-0
1' - Si parte!
3' - Groß non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
5' - GOOOOL! HANNOVER IN VANTAGGIO! Il pallone è stato calciato con classe nella mischia in area da Albornoz su calcio d'angolo e ha pescato perfettamente Marcelo che, con un colpo di testa da lontano, ha indirizzato in basso la palla sul palo destro. 1-0!
7' - Fallo di Sane: calcio di punizione per l'Ingolstadt.
11' - Hartmann in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira basso verso il centro. Il portiere si salva con una discreta parata.
12' - GOOOL! RADDOPPIO HANNOVER: Karaman calcia in area un pallone col contagiri per Leon Andreasen che vola e di testa colpisce da centro area indirizzando all'angolino basso di destra. 2-0.
15' - Cartellino giallo per l'autore del raddoppio, Andreasen.
19' - Pascal Groß batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
21' - Albornoz fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
24' - Leckie scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. L'Ingolstadt si aggiudica un calcio d'angolo.
25' - GOOL! TRIS HANNOVER: Bech imbecca Karaman sul limite dell'area che segna calciando il pallone sotto la traversa. 3-0!
28' - Levels crossa in area e non è stata una brutta idea, ma non ottiene quello che voleva perché la palla non arriva a nessuno dei sui compagni di squadra.
30' - Pascal Groß prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno senza però riuscirci.
32' - Pekhart crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
36' - Groß si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
40' - Fallo di Levels, calcio di punizione per l'Hannover.
41' - Andreasen prova a calciare in mezzo questa punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
45' - Fallo di Sobiech, calcio di punizione per gli ospiti.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO INGOLSTADT: Danny da Costa entrerà per Robert Bauer.
46' - CAMBIO INGOLSTADT: Pekhart viene rimpiazzato da Lukas Hinterseer.
51' - Cartellino giallo per Schulz e Levels.
53' - Danny da Costa mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. L'Ingolstadt potrà sfruttare un corner.
56' - Cartellino giallo per Matip.
60' - Cartellino giallo per Danny da Costa.
63' - Sobiech nei pressi del dischetto prova a segnare di testa mirando al centro della porta. Özcan mostra ottimi riflessi ed evita senza problemi che il pallone entri in rete.
65' - Danny da Costa parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Corner in favore dell'Ingolstadt.
66' - Morales manca un bersaglio facile all'interno dell'area piccola. La palla termina appena a lato del palo destro.
70' - Pascal Groß riceve un perfetto assist al limite dell'area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo sinistro.
71' - CAMBIO HANNOVER: Leon Andreasen può rifiatare, Gulselam prende il suo posto.
76' - Albornoz mette in mezzo con un lancio lungo ma Özcan raccoglie senza problemi.
77' - CAMBIO INGOLSTADT: Cohen entra al posto di Leckie.
79' - Cartellino giallo per Gelselam.
82' - CAMBIO HANNOVER: entra Benschop al posto di Sobiech.
85' - GOOOOL! POKER HANNOVER! Pazzesco, che cannonata! Uffe Bech segna uno splendido gol da fuori area mandando il pallone vicino al palo sinistro.
87' - CAMBIO HANNOVER: entra Felipe al posto di Sane.
17.17 - GARA TERMINATA!

HOFFENHEIM-BOR. M'GLADBACH 3-3
1' - Il match è cominciato! Michael Weiner è stato designato per condurre questa partita.
1' - Xhaka afferra la palla dopo un rimbalzo e lascia partire una cannonata diritto in porta dalla lunga distanza. La palla finisce ad un soffio dal palo sinistro.
6' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Fabian Johnson controlla l'ottimo passaggio rasoterra di Mahmoud Dahoud. Si prepara per il tiro e lo fa bene, il pallone si insacca all'angolino basso di sinistra dopo un tocco contro il legno. 0-1!
9' - Cartellino giallo per l'Hoffenheim.
11' - Pirmin Schwegler crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
12' - GOOOOL! PAREGGIO HOFFENHEIM: Zuber mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner. Palla in rete sulla sinistra: 1-1.
14' - Occasione Hoffenheim! Kevin Volland ben posizionato in area non è riuscito ad agganciare un buon passaggio, leggermente fuori misura.
18' - Cambio di campo fuori misura. Korb ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
20' - Raffael pesca sul limite Stindl, che conclude verso la porta senza trovare il gol. Palla fuori di pochissimo sulla destra.
24' - Bel cross di Jin-Su Kim all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta. L'arbitro ed il suo assistente indicano una rimessa laterale in favore dell'Hoffenheim.
25' - Cartellino giallo per Dahou.
27' - Steven Zuber per poco non cambia il risultato della partita dopo la sua bella azione personale conclusasi con tiro basso ma promettente dal limite dell'area. Sfortunatamente per lui il pallone si indirizza al centro e Yann Sommer para facilmente.
31' - Drmic stava cercando di penetrare la difesa avversaria ma con troppa aggressività. L'arbitro fischia fallo in attacco. Punizione concessa all'Hoffenheim.
35' - GOOOL! HOFFENHEIM AVANTI: Amiri gira palla a Eugen Polanski, il cui tiro viene deviato in area e termina in rete alle spalle di Sommer! 2-1!
38' - Xhaka controlla un pallone vagante fuori area e senza esitare calcia verso la porta. Il tiro non è molto preciso, indirizzato centralmente sarebbe terminato in rete se Baumann non fosse intervenuto con prontezza.
41' - Dahoud cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Calcio di punizione per i padroni di casa.
43' - Kevin Volland riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato. L'Hoffenheim guadagna un corner.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO-----
46' - Iniziata la ripresa!
47' - GOOOOL! TRIS HOFFENHEIM: errore clamoroso degli avversari che regalano letteralmente il pallone a Nadiem Amir che da due passi non può sbagliare. 3-1.
49' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Hazard al posto di Dahoud.
51' - Raffael calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
52' - Fabian Johnson parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
55' - Süle vicinissimo al gol con questo tiro centrale. Non ha fatto però i conti con Sommer che respinge con un ottimo intervento.
56' - GOOOOL! Il M'GLADBACH ACCORCIA LE DISTANZE: Drmic stacca alto e arriva sull'ottimo cross di Lars Stindl per insaccare all'angolino basso di destra da due passi. Niente da fare per Oliver Baumann! 3-2!
59' - Cartellino giallo per Xhaka.
60' - Josip Drmic cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta. L'arbitro principale e uno dei suoi assistenti segnalano un calcio d'angolo.
62' - Cartellino giallo per Jin-Su Kim.
66' - Kevin Volland si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
68' - Amiri mette in area un pallone calciandolo basso ma un difensore intercetta.
70' - Polanski riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
73' - Amiri si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità!
75' - Precisi passaggi e ottimi movimenti dei giocatori del Monchengladbach nel tentativo di creare nuove occasioni da gol.
80' - CAMBIO HOFFENHEIM: Kevin Volland ha fatto del suo meglio e viene rimpiazzato da Szalai.
80' - CAMBIO M'GLALBDACH: entra Elvedi al posto di Korb.
84' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Hrgota al posto Drmic.
86' - CAMBIO HOFFENHEIM: Schmid dentro per Steven Zuber.
87' - GOOOOL! PAREGGIO DEL M'GLADBACH! Fabian Johnson conclude in area la sua ottima azione personale con un bel tiro. Palla sotto la traversa e Oliver Baumann non riesce ad arrivarci. Risultato: 3-3.
90' - Due minuti di recupero.
17.19 - GARA TERMINATA.

MAINZ-FRANCOFORTE 2-1
1' - La gara è iniziata con 15 minuti di ritardo!
3' - Bengtsson non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
5' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: Yoshinori Muto riceve un passaggio perfetto e trasforma la grande chance all'interno dell'area mandando il pallone alle spalle del portiere. 1-0!
7' - La punizione calciata in mezzo da Gacinovic è stata allontanata.
12' - Il Francoforte mostra la grande intesa di squadra con questo prolungato possesso palla, alla fine però uno dei difensori riesce ad intercettare un passaggio e gli ospiti guadagnano un calcio d'angolo.
15' - Meier riceve un perfetto assist al limite dell'area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo sinistro.
19' - Fallo di Muto, calcio di punizione per il Francoforte.
21' - Seferovic riceve palla appena fuori area e conclude mirando basso al centro. Karius con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento. Angolo per l'Eintracht.
26' - Cartellino giallo per Abraham.
28' - Cartellino giallo per Meier.
33' - Precisi passaggi e ottimi movimenti dei giocatori del Francoforte che cercano di creare nuove occasioni da gol.
35' - Muto ha una grande occasione per segnare. Era davanti alla porta ma la sua conclusione è finita di poco fuori sulla destra.
38' - Yunus Malli controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Spara la botta ma il portiere effettua un salvataggio miracoloso!
40' - FRANCOFORTE IN 10: secondo cartellino giallo per Abraham che lascia così la sua squadra in inferiorità numerica.
43' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL MAINZ: il pallone carambola fuori area sui piedi di Yunus Malli che senza pensarci tanto spara un siluro all'angolino basso di destra. Pallone fuori dalla portata di Hradecky: 2-0!
45' - Un minuto di recupero.
16.31 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO---------
46' - Via al secondo tempo.
49' - Makoto Hasebe commette un fallo brusco. Bastian Dankert ferma il gioco e fischia il calcio di punizione per il Mainz.
51' - Yunus Malli calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto all'incrocio di sinistra viene però fermato da Lukas Hradecky con un intervento strepitoso. Il pallone termina in out e l'arbitro indica la bandierina. Sarà il Mainz a battere.
55' - Il pressing del Mainz si sta facendo intenso ma arriva uno dei difensori avversari che libera. Bel lavoro di squadra e il Mainz si guadagna un calcio d'angolo.
57' - Malli controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Spara la botta ma il portiere effettua un salvataggio miracoloso!
61' - GOOOL! IL FRANCOFORTE ACCORCIA LE DISTANZE: gol di Seferovic e 2-1!
63' - Cartellino giallo per Latza.
65' - Cartellino giallo per Lack.
68' - Seferovic crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
72' - Pablo De Blasis scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco.
75' - Splendida azione di Gacinovic che si ritrova uno contro uno col portiere, prende la mira ma ormai è tardi! Il portiere intercetta la palla con un ottimo intervento.
81' - CAMBIO MAINZ: Florian Niederlechner viene inserito al posto di Yoshinori Muto.
83' - Cartellino giallo per Niederlechner.
84' - CAMBIO FRANCOFORTE: entra Kadlec al posto di Hasebe.
86' - CAMBIO MAINZ: Christian Clemens è entrato al posto di Pablo De Blasis.
89' - Cartellino giallo per Gacinovic.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.35 - GARA TERMINATA!

------

15.26 - Le squadre stanno entrando nei rispettivi campi: è tutto pronto per il 14esimo turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco capolista ospiterà l'Herta Berlino, quarto in classifica, mentre il M'Gladbach sarà di scena in casa dell'Hoffenheim. Il Mainz affronterà l'Eintracht Francoforte mentre il Werder Brema ospiterà l'Amburgo. Infine l'Hannover giocherà contro l'Ingolstadt.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 14ª giornata del campionato tedesco.