LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Leverkusen e Wolfsburg ko

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Leverkusen e Wolfsburg koTUTTO mercato WEB
sabato 7 novembre 2015, 17:212015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare.

BAYERN MONACO-STOCCARDA 4-0
1' - Il match è iniziato! Bastian Dankert è l'arbitro designato per questa partita.
4' - Douglas Costa aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Tyton ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato all'angolino basso di sinistra.
5' - Lewandowski si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina alto sopra la traversa.
8' - Schwaab tenta un pallone lungo per Werner, la difesa è però ben organizzata e libera.
9' - Coman prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone.
11' - GOOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO: Arjen Robben si prepara bene nell'area piccola e in un qualche modo trova la strada per il gol. Ha usato il corpo per spingere il pallone in rete. 1-0!
13' - Bel cross di Serey Die all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta. Angolo per lo Stoccarda.
15' - Lewandowski riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara bassa verso il centro della porta. Tyton si supera però col suo intervento evita che il pallone finisca in rete.
18' - GOOOL! RADDOPPIO BAYERN MONACO: Thomas Müller la mette per Douglas Costa che con un piazzato sul limite che con un gran tiro buca il portiere sulla destra. 2-0!
21' - Lewandowski aspettando la sua occasione, riceve dal fondo un bellissimo assist rasoterra. Tuttavia, la difesa è posizionata bene e spazza via la palla.
23' - Arjen Robben riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara vicino al palo destro. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo e Tyton para facilmente.
27' - Arturo Vidal mette un filtrante per Lewandowski che però impatta sui difensori e perde il possesso.
29' - Vidal si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... che però è da dimenticare, palla in curva.
30' - Tyton respinge alla grande il tiro di Lewandowski, indirizzato al centro della porta dopo che questi si era liberato bene in area. Corner per il Bayern.
34' - Kostić è servito da un buon passaggio dentro l'area e scarica un tiro verso la porta. Il suo tiro si infrange soltanto contro la traversa.
37' - GOOOOL! TRIS BAYERN: Robert Lewandowski conclude da due passi di piatto e fa il 3-0. Assist di Thomas Müller.
40' - GOOOOL! POKER BAYERN: Thomas Müller era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a siglare. Siamo a 4-0!
43' - Timo Werner in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
44' - Poteva fare meglio. Robben viene lasciato libero di colpire sul cross di Coman, ma il suo colpo di testa è pessimo. Palla in curva.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO-------
46' - Via al secondo tempo!
46' - CAMBIO STOCCARDA: Filip Kostić viene rimpiazzato da Adam Hlousek.
46' - CAMBIO BAYERN: entra Benatia al posto di Boateng.
47' - Occasione promettente che sfocia però nel nulla. Didavi non può proseguire verso la porta avversaria perché si trova in fuorigioco.
52' - Hlousek si ritrova alle spalle della difesa avversaria e il gioco viene quindi interrotto per fuorigioco.
54' - Arjen Robben, in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
57' - Cambio di campo fuori misura. Arjen Robben ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
59' - CAMBIO BAYERN: Thomas Müller viene rimpiazzato da Holger Badstuber.
62' - Badstuber aggancia bene un filtrante sul limite e va subito al tiro mirando alla destra. E' eccellente la risposta del portiere!
63' - CAMBIO STOCCARDA: Sunjić lascia il suo posto a Philip Heise.
65' - Lewandowski conclude la sua azione personale con un bel tiro
69' - CAMBIO BAYERN MONACO: Thiago Alcantara rimpiazza Douglas Costa.
71' - Vida serve bene Arjen Robben, che subito calcia in porta ma il suo tiro all'interno dell'area però termina di un soffio fuori sulla sinistra.
75' - Fallo di Die, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
78' - Arturo Vidal ha subito un piccolo infortunio ma sembra in grado di continuare.
80' - Per poco! Il tiro di Thiago Alcantara dal limite termina alto davvero di poco sopra la traversa.
83' - Arjen Robben non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
85' - CAMBIO STOCCARDA: Serey Die sarà rimpiazzato da Mart Ristl.
88' - Lewandowski è stato pescato in fuorigioco.
90' - Un minuto di recupero.
17.17 - GARA TERMINATA.

HOFFENHEIM-FRANCOFORTE 0-0
1' - Partiti!
5 - Meier tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Baumann, con un'ottima parata respinge il pallone diretto sotto la traversa.
9' - Vargas calcia forte dal limite. La palla vola verso la porta ma Hradecky interviene con tempismo e ferma tutto.
11' - Cartellino giallo per Seferovic.
13' - Seferovic ha una grande occasione nell'area piccola, calcia basso al centro, ma Baumann para con un intervento da vero campione.
17' - Kuranyi ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirci.
19' - I giocatori del Francoforte mantengono il possesso passandosi il pallone e cercando il momento giusto per segnare.
23' - Tocco eccezionale di Kuranyi che riceve un preciso passaggio in area. Ma trova il portiere preparato, che devia la sua bomba verso l'angolo di sinistra. Che grande parata!
25' - Bicakcic fallisce un'occasione da distanza ravvicinata calciando di poco sopra la traversa. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per il Francoforte.
27' - Vargas mette in mezzo con un lancio lungo ma Hradecky raccoglie senza problemi.
29' - Kuranyi prova ad impattare sul cross in area ma Hradecky fa suo il pallone e l'azione sfuma.
31' - Stendera riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara nel sette di destra. Peccato però che Oliver Baumann si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
36' - Meier salta per raggiungere un traversone al limite dell'area e colpisce la palla con un preciso colpo di testa! Sfortunatamente manca il bersaglio.
38' - Kevin Volland riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
40' - Un cross interessante in area per poco non viene agganciato da Meier, sempre in agguato. Un difensore sventa la minaccia con un bell'intervento.
45' - Hasebe prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO-----
46' - Iniziata la ripresa!
48' - Errore madornale! Ignjovski con prontezza aggancia un pallone rimbalzante non facile ma spreca mandando poi la sfera alta sopra la traversa.
50' - Hradecky è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Kuranyi per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
52' - Marc Stendera mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
54' - Kevin Volland ha sprecato una grandissima occasione calciando il rimbalzo fuori di pochissimo sulla destra. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Francoforte.
60' - CAMBIO HOFFENHEIM: Dentro Polanski, fuori Sebastian Rudy (Hoffenheim).
64' - Stefan Aigner piomba su un cross in area ma viene fermato da uno dei difensori.
66' - CAMBIO HOFFENHEIM: Edu Vargas viene rimpiazzato da Nadiem Amiri.
68' - Cartellino giallo per Schwegelr.
70' - Oczipka crossa in area ma la difesa spazza via. Il Francoforte ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
73' - Kuranyi tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Hradecky esce dai pali e respinge.
78' - Cartellino giallo per Zambrano.
79' - CAMBIO HOFFENHEIM: Adam Szalai pronto ad entrare per Kevin Kuranyi.
83' - Oczipka crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
87' - Fallo di Oczipka, calcio di punizione per l'Hoffenheim.
89' - CAMBIO FRANCOFORTE: Haris Seferovic ha dato tutto per oggi, spazio alla freschezza di Luc Castaignos.
90' - Due minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA.

BAYER LEVERKUSEN-COLONIA 1-2
1' - La gara è iniziata!
3' - Hosiner sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
5' - Bellarabi crossa in area ma la difesa spazza via. Angolo per il Leverkusen.
9' - Risse su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
12' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Hector è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza.
13' - Timo Horn si allunga sulla destra e para alla grande! Chicharito è arrivato su un rimbalzo fuori area e ha tentato così di superare il portiere, indirizzando il tiro al sette di destra.
17' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Dominic Maroh controlla bene la punizione calciata in mezzo all'area, si fa spazio e batte il portiere con un preciso sulla sinistra.
19' - Punizione calciata da Risse ma il pallone viene spazzato.
24' - Kampl si fa consegnare la palla al limite dell'area di rigore e la spara nell'angolino in basso a sinistra. Timo Horn para facilmente. Il Leverkusen potrà sfruttare un corner.
28' - Papadopoulos commette fallo, calcio di punizione per il Colonia.
30' - La difesa allontana il pallone in sicurezza dopo un pericoloso cross battuto da Risse.
33' - GOOOL! IL LEVERKUSEN TROVA IL PARI: Admir Mehmedi mette in mezzo all'area un'ottima palla e Chicharito non se la fa sfuggire, di testa incorna e segna sulla sinistra. 1-1!
38' - La punizione calciata dentro l'area da Bellarabi è stata facilmente allontanata dai difensori.
40' - Cartellino giallo per Bittencourt.
43' - Karim Bellarabi fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
46' - Via alla seconda parte del match!
46' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Brandt al posto di Bellarabi.
49' - Che occasione per Anthony Modeste! Controlla bene il passaggio in area e tira subito una rasoiata che però esce di un soffio sulla sinistra.
52' - Modeste crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
53' - LEVERKUSEN IN 10: Stupida reazione di Kyriakos Papadopoulos. L'arbitro giustamente lo espelle.
57' - CAMBIO LEVERKUSEN: Admir Mehmedi lascia il posto a Ramalho.
61' - Buona opportunità per Bittencourt. Si alza però la bandierina dell'assistente per un fuorigioco.
62' - Osako mette in area un passaggio corto ma Leno è reattivo e intercetta la sfera.
64' - Cross messo in area da Kevin Vogt che si chiude con un nulla di fatto.
65' - Cartellino giallo per Heintz.
68' - Hosiner crossa in area ma troppo vicino a Leno, che si impossessa del pallone.
73' - GOOOOL! COLONIA AVANTI! Corner battuto in mezzo e Dominic Maroh è al momento giusto al posto giusto, colpisce di testa e segna sulla destra. 1-2!
78' - CAMBIO LEVERKUSEN: Stefan Kießling rimpiazza Wendell.
82' - CAMBIO COLONIA: Jojic sostituirà Leonardo Bittencourt.
84' - Per poco! Il tiro di Milos Jojic dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
86' - Cartellino giallo per Ramalho.
89' - Sebastian Boenisch si crea lo spazio per raccogliere un passaggio al limite dell'area e lascia quindi partire il tiro che termina di un soffio sopra la traversa.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+1' - CAMBIO COLONIA: Sorensen ha lasciato il posto a Osako.

MAINZ-WOLFSBURG 2-0
1' - Si parte! L'arbitro di oggi sarà Daniel Siebert.
3' - Latza lascia partire un tiro interessante da calcio piazzato. Tuttavia il suo tentativo sulla sinistra viene fermato con sicurezza da Diego Benaglio.
6' - Fallo di Samperio, punizione assegnata al Wolfsburg.
10' - Caligiuri calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno. Non un gran passaggio comunque.
11' - Punizione dalla media distanza per Mainz, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori. Angolo per i padroni di casa.
13' - WOLFSBURG IN 10: ESPULSO DRAXLER! Julian Draxler abbatte il suo avversario con un fallaccio. L'arbitro non ha esitazioni nell'estrarre il cartellino rosso.
18' - Naldo spreca una grossa occasione con questa punizione appena fuori area. Pallone calciato male che esce sopra la traversa.
21' - Muto entra un po' troppo deciso nel contrasto. Daniel Siebert fischia fallo. Punizione per il Wolfsburg.
24' - Brosinski è servito da un buon passaggio al limite dell'area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
30' - Caligiuri spara dalla lunga distanza ma il pallone è fermato da un difensore.
31' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO CON DE BLASIS che da due passi ribadisce in porta. 1-0!
34' - Cartellino giallo per Samperio.
35' - Cartellino giallo per Luiz Gustavo.
36' - Danny Latza fa partire un calcio di punizione dalla media distanza e vede il suo tiro parato dal portiere.
41' - Trasch fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
44' - Bungert salta su un traversone nell'area piccola e colpisce di testa la palla che finisce per un pelo fuori sul palo sinistro. Che grandissima occasione!
--------INTERVALLO-------
46' - Iniziato il secondo tempo!
46' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Guilavogui al posto di Luiz Gustavo.
48' - Che occasione da gol! Yunus Malli effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
50' - Rodriguez batte la punizione e spedisce il pallone in area, la difesa non sta a guardare e spazza via.
56' - Pablo De Blasis e Malli hanno provato un fraseggio in spazi strettissimi, ma la palla è stata intercettata dalla difesa avversaria.
57' - Cartellino giallo per Latza.
61' - Brosinski ha ricevuto lancio intelligente in profondità e si è trovato in una buona posizione, ma la difesa non si è trovata impreparata.
63' - Caligiuri mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
65' - CAMBIO WOLFSBURG: dentro Andre Schurrle, fuori Nicklas Bendtner (Wolfsburg).
67' - Pablo De Blasis in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva con una buona parata.
71' - CAMBIO MAINZ: Jairo Samperio viene rimpiazzato da Florian Niederlechner.
73' - Fallo di Caligiuri, calcio di punizione per il Mainz.
75' - GOOOOL! RADDOPPIO MAINZ: Muto imbecca Yunus Malli, che all'interno dell'area trovatosi senza marcatura punisce il portiere sulla sinistra.
76' - Cartellino giallo per Caligiuri.
78' - CAMBIO MAINZ: entra Serdar al posto di Latza.
80' - Cartellino giallo per Dante.
85' - Caligiuri si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
88' - CAMBIO MAINZ: Cordoba viene inserito al posto di Pablo De Blasis.
17.19 - GARA TERMINATA.

BORUSSIA M'GLADBACH-INGOLSTADT 0-0
1' - Partiti al Borussia Park!
3' - Hartman conquista la palla da un calcio d'angolo e conclude a rete. Il tentativo manca di precisione e termina chilometri oltre il palo sinistro.
5' - Dahoud non riesce a trovare nessun compagno, il suo passaggio lungo è troppo potente.
11' - Sommer respinge alla grande il rasoterra di Hartmann, indirizzato centralmente dopo che questi si era liberato bene in area.
13' - Matip si libera bene in area e prova ad impattare la punizione calciata in mezzo. Il colpo di testa è però completamente fuori misura e finisce largo sulla sinistra.
16' - Raffael corre palla al piede verso il portiere e conclude in rete da distanza ravvicinata, Özcan intuisce le sue intenzioni e para alla grande il tiro indirizzato centralmente.
18' - Cartellino giallo per Xhaka.
20' - Suttner calcia il pallone in area ma Sommer, esce dai pali in presa sicura.
24' - Mezza occasione! Bel filtrante di Suttner ma Sommer è attento e ferma l'azione.
25' - Morales riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
28' - Hartmann parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
30' - Morales dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell'area e spara un missile solo a due centimetri del palo sinistro. Meravigliosa azione mancata!
31' - Cartellino giallo per Bregerie.
34' - Bel tentativo quello di Stindl ma il suo tiro colpisce un difensore.
37' - Cartellino giallo per Leckie.
41' - Stindl mette in mezzo un cross davvero invitante, Özcan la fa sua però.
43' - Marco Fritz interrompe il gioco. Fallo tattico di Mahmoud Dahoud. Punizione per l'Ingolstadt.
46' - Via al 2° tempo!
49' - Pascal Groß prova a calciare in mezzo la punizione dalla media distanza ma il pallone supera la riga di fondo.
49' - Cartellino giallo per Groß!
51' - CAMBIO M'GLADBACH: Dahoud fa posto a Josip Drmic.
54' - Un cross da fondo campo sorvola tutta l'area ma non arriva a nessuno. Traore dovrà mirare meglio se vuole creare dei problemi alla difesa avversaria.
56' - Leckie commette fallo. Calcio di punizione per il M'Gladbach.
59' - Cartellino giallo per Levels.
61' - Johnson arriva sul pallone calciato dal corner e tenta la fortuna con un tiro. Uno dei difensori però interviene e blocca il tiro.
63' - Tobias Levels raccoglie un ottimo passaggio e si fa un po' di spazio per calciare. Il tiro però da molto lontano termina largo sulla sinistra!
64' - Yann Sommer è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Alfredo Morales, che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato sulla sinistra senza però battere il portiere.
67' - CAMBIO INGOLSTADT: Engel rimpiazza Pascal Groß.
67' - Cartellino giallo per Engel.
70' - Fallo di Leckie in attacco. Calcio di punizione per i padroni di casa.
73' - Fabian Johnson dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
74' - Cartellino giallo per Dominguez.
77' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer esce per Danny da Costa.
79' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Hazard al posto di Traorè.
83' - Pallone che viene allontanato dopo che Wendt ha provato a superare un avversario. Palla in out e il Monchengladbach potrà usufruire di un calcio d'angolo.
84' - Cartellino giallo per Morales.
86' - M'GLADBACH IN: espulso Xhaka per doppio giallo.
88' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Elvedi al posto di Raffael.
90'+1' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann viene rimpiazzato da Max Christiansen.

---

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il dodicesimo turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato di Bundesliga: il Bayern Monaco ospiterà all'Allianz Arena lo Stoccarda, mentre il Bayer Leverkusen affronterà il Colonia. Il Wolfsburg sarà di scena in casa del Mainz, l'Hoffenheim attende l'Eintracht Francoforte e il Borussia M'Gladbach cercherà la settima vittoria consecutiva contro l'Ingolstadt.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 12ª giornata del campionato tedesco.