Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.54 - Terminano tutti i match!

COLONIA-BAYER LEVERKUSEN 1-1
20.01 - PARTITI!
4' - Prova spingere il Leverkusen. Palla in profondità per Mehmedi, beccato però in offside.
10' - Brandt vola sulla fascia e crossa al centro, dove nessuno dei compagni riesce ad avventarsi sulla sfera.
14' - Calhanoglu riceve al limite dell'area, si gira e scarica la conclusione. Blocca il portiere.
20' - Lancio lungo di Wendell, ma Kessler in area anticipa tutti senza problemi.
22' - Vantaggio a sorpresa del Colonia! Segna il solito Modeste! Cross preciso di Sorensen, in area Modeste arriva prima di tutti, colpisce e manda la palla sotto la traversa!
25' - Calhanoglu! Prova a reagire il Colonia. Grande stop sui venticinque metri e subito conclusione, ma Kessler neutralizza con destrezza.
32' - Ancora Leverkusen in attacco alla ricerca del pari. Yurchenko raccoglie un rimpallo e calcia verso la porta, trovando l'attenzione del portiere.
38' - Rudnevs con reattività arriva sul traversone calciato su punizione. Il colpo di testa non è però dei migliori e termina ben largo sulla sinistra.
41' - Modeste sbaglia il filtrante per un solo Rudnevs, la difesa intercetta senza problemi.
44' - Ecco il meritato pareggio del Leverkusen! A segno Wendell! Sugli sviluppi di un corner la difesa del Colonia allontana. Nuovo cross di Havertz, in area Wendell anticipa tutti e batte il portiere!
20.47 - FINE PRIMO TEMPO!
21.03 - RIPARTITI!
48' - Mehmedi spreca una grande occasione! Riceve un preciso cross in area e rapidamente calcia al centro della porta rasoterra. Il tiro però è debole ed il portiere para.
53' - Calhanoglu calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
58' - Punizione dalla distanza di Calhanoglu, che mette in mezzo ma la difesa è attenta.
63' - Modeste riceve in area di rigore, trova lo spazio per calciare, ma il suo tiro sbatte addosso a un avversario.
70' - Havertz servito da un preciso passaggio filtrante in area sul limite dell’area ha tentato di calciare la palla oltre il portiere. Pessima la conclusione.
74' - Qualche problema fisico per Wendell. Da valutare le sue condizioni.
81' - Rausch calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato. In questa fase è il Colonia a cercare maggiormente il vantaggio.
84' - Osako scodella una palla al centro, ma nessun compagno riesce a raggiungere la sfera.
21.48 - FINE PARTITA!

HERTHA BERLINO-DARMSTADT 2-0
5' - Pekarik ci prova dal limite ma il pallone termina praticamente fuori dallo stadio.
9' - Reagisce il Darmstadt. Lancio lungo di Holland, ma il suo suggerimento è impreciso.
12' - Stark! Sugli sviluppi di un corner Stark svetta all'altezza del dischetto, ma spedisce di testa a lato.
17' - Fedetsky prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
19' - Darida! Ottima conclusione del giocatore dell'Hertha, il portiere respinge!
23' - Kalou va in progressione palla al piede, ma viene fermato bene dalla retroguardia avversaria.
29' - Ritmi più bassi in questa fase di partita, in cui è l'Hertha comunque a fare la partita.
32' - Vrancic si sbarazza degli avversari a suon di dribbling, poi scarica la conclusione ma sbatte sul muro dell'Hertha.
38' - Sulu trova lo spazio per controllare la palla da un calcio d’angolo e calcia a rete, ma la palla termina oltre il palo destro.
42' - Kalou! Ottimo cross per l'ex Chelsea, che controlla e scarica subito il tiro. Esser si supera e devia in angolo.
48' - Qualche problema fisico per Pekarik, ma non pare nulla di grave.
54' - Plattenhardt porta in vantaggio l'Hertha! Punizione strepitosa di Plattenhardt, che fa partire un vero e proprio siluro che non lascia scampo al portiere!
59' - Kalou! Sugli sviluppi di un angolo l'ex Chelsea anticipa tutti, ma la sua incornata termina alta.
66' - Raddoppio dell'Hertha! A segno Kalou! Plattenhard batte un calcio di punizione e scodella in area, dove pesca Kalou, che di testa spedisce in rete!
72' - Giallo per Sulu.
77' - Darida si libera bene in mezzo a due e arriva alla conclusione, ma non è preciso: palla alle stelle.
81' - Palla in profondità per Ben-Hatira, pescato però in posizione irregolare.
83' - Ibisevic! Bel suggerimento di Kalou, Ibisevic calcia subito in porta ma spedisce di poco alto.
87' - Ben-Hatira si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
21.52 - FINE PARTITA!

HOFFENHEIM-WERDER BREMA 1-1
5' - Toljan si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione, che però è da dimenticare,
10' - Bauer scende sulla fascia e fa partire il traversone, ma fa buona guardia la difesa dell'Hoffenheim.
15' - Amiri mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
24' - Amiri parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
26' - Wagner porta in vantaggio l'Hoffenheim! Rasoiata dalla media distanza di Wagner, che finisce dritto dritto in rete!
31' - Kruse calcia il pallone in area ma Oliver Baumann esce dai pali in presa sicura.
35' - Cross morbido al centro, in area salta Sule, più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa viene parato da Drobny.
41' - Lancio lungo di Sule, che fa arrivare la sfera in area di rigore. Drobny esce e blocca.
49' - Gnabry si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
54' - Giallo per Santiago Garcia.
62' - Demirbay tiene palla sulla trequarti. Non trova soluzione e opta per la conclusione, ma spedisce alle stelle.
69' - Bauer mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato dalla difesa, che si rifugia in angolo.
74' - Giallo per Bartels.
79' - Fioccano i gialli in questa fase. Ammonito anche Hubner.
87' - Gol gol gol! Gnabry pareggia i conti per il Werder Brema! Santiago Garcia pesca Gnabry in una posizione invitante, il giovane del Werder calcia e batte il portiere!

INGOLSTADT-FRIBURGO 1-2
6' - Punizione dalla media distanza per l'Ingolstadt, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
8' - Soyuncu conquista la palla da un calcio d’angolo, ma termina ben oltre il legno.
18' - Niederlechner con un gran controllo stoppa il passaggio sul limite e va alla conclusione mirando all'angolino basso di sinistra. Il portiere però in tuffo para.
21' - Giallo per Morales.
28' - Leckie ci prova di prima intenzione dall'interno dell'area, ma il portiere è ancora attento e respinge.
33' - Calcio di rigore per il Friburgo!
34' - Friburgo in vantaggio! Gol di Niederlechner! Non sbaglia il tiro dal dischetto spedendo alla sua destra!
41' - Subito raddoppio del Friburgo con la doppietta di Niederlechner! Grande suggerimento di Haberer, che pesca Niderlechner alle spalle della difesa. A tu per tu col portiere l'autore già del primo gol non sbaglia!
42' . Giallo per Roger.
50' - Hinterseer ci ha provato dal limite ma il suo rasoterra centrale era troppo debole e Schwolow è riuscito a parare senza troppi problemi.
53' - L'Ingolstadt accorcia le distanze con Suttner! Grandissima punizione di Suttner, la palla scavalca la barriera e finisce nel sacco!
58' - L'Ingolstadt adesso va alla ricerca del pari. Calcio d'angolo battuto però male e la difesa spazza via.
67' - Giallo per Tisserand.
72' - Sugli sviluppi di un corner Tisserand colpisce, ma la retroguardia si chiude bene e mura.
78' - Ritmi bassi in questa fase. L'Ingolstadt appare piuttosto stanco per tentare l'affondo decisivo.
83' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tisserand svetta all'altezza del dischetto degli undici metri, ma il suo colpo di testa termina alto.
85' - Giallo per Matip.
88' - Ammonito anche Stenzel.

19.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Bundes, la cronaca testuale della sedicesima giornata del campionato tedesco. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.