LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: perde ancora il BVB

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: perde ancora il BVBTUTTO mercato WEB
di Rosa Doro

La classifica dopo questo turno infrasettimanale:

Bayern Monaco 46, Wolfsburg 38, M'Gladbach 33, Augsburg 33, Leverkusen 32, Schalke 04 31, Hoffenheim 26, Hannover 25, Francoforte 24, Colonia 23, Brema 23, Mainz 22, Amburgo 20, Paderborn 19, Friburgo 18, Stoccarda 18, Hertha 18, Borussia Dortmund 16.

COLONIA-STOCCARDA 0-0
1' - La gara è iniziata!
4' - Passaggio lungo ma impreciso di Hlousek che non trova nessuno.
7' - Leitner afferra su un cross la palla e tira da fuori area. Il suo tiro finisce al lato della porta.
10' - Cross in area di Gentner che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
13' - Punizione da distanza ravvicinata per lo Stoccarda, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
16' - Leitner mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo l'azione.
20' - Halfar atterra un avversario: calcio di punizione per lo Stoccarda.
24' - Olkowski mette in mezzo un cross davvero invitante, Ulreich però esce e fa suo il pallone.
31' - Peszko afferra la palla dopo un rimbalzo e lascia partire una cannonata diritto in porta dalla lunga distanza. La palla finisce però sopra la traversa.
36' - Lehmann calcia lungo verso l'area la punizione ma Ulreich intercetta.
41' - Olkowski lancia Risse che aggancia lo splendido filtrante ma poi viene fermato da un difensore.
45' - Un minuto di recupero.
20.48 - Fine primo tempo.
------INTERVALLO-------
46' - Via al secondo tempo.
48' - Harnik parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
53' - Sararer non riesce a trasformare in rete una occasione da posizione allettante. Il portiere para con un super intervento e gli nega il gol.
56' - Sven Ulreich esce bene ed intercetta il passaggio lungo di Hector.
59' - Doppio cambio nel Colonia: entrano Gerhardt e Finne al posto di Vogt e Peszko.
62' - Harnik mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
63' - Cambio nello Stoccarda: entra Werner al posto di Sararer.
69' - Gentner calcia il pallone in area ma Timo Horn esce dai pali in presa sicura.
73' - Ammonito Gerhardt.
74' - Ammonito Maroh.
76' - Cambio nel Colonia: entra Osako al posto di Ujah.
78' - Finne si crea lo spazio per lanciarsi su la palla vagante e dal limite dell'area, spara la palla in tribuna.
84' - Finne è servito da un preciso passaggio dentro l'area e lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. La sua conclusione termina alta oltre la traversa.
90' - Tre minuti di recupero.
21.51 - La gara è terminata: 0-0 fra Colonia e Stoccarda.

BORUSSIA DORTMUND-AUGSBURG 0-1
1' - Si parte! Arbitra il signor Marco Fritz.
3' - Intervento troppo duro di Feulner. Calcio di punizione per il Dortmund.
9' - Cambio di campo fuori misura. Kampl ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
11' - Ancora Kampl ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa dell'Augsburg riesce ad allontanare.
15' - Preciso passaggio in area ricevuto da Kampl che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla sinistra.
16' - Aubameyang aggancia un bel filtrante e calcia rasoterra da distanza interessante. Manninger ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi.
20' - Schmelzer mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni.
23' - Ammonito Werner.
26' - Gol annullato ad Aubameyang, finito in fuorigioco!
31' - Augsburg pericoloso! Il tiro di Verhaegh dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
34' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Werner è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza.
39' - Il pressing del Dortmund si sta facendo intenso ma arriva uno dei difensori avversari che libera.
43' - Sahin fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
-------INTERVALLO------
46' - E' iniziato il secondo tempo.
50' - GOOOOL! Augsburg in vantaggio a Dortmund con Bobadilla che si trova nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da lì riesce a segnare.
57' - Immobile entra in scivolata ma colpisce le gambe dell'avversario. Punizione per l'Augsburg.
60' - Cambio nel Dortmund: entra Krosskreutz al posto di Subotic.
64' - AUGSBURG in 10! Brutto intervento di Janker, l'arbitro non esita a mostrargli in rosso.
66' - Cambio nell'Augsburg: entra Khor al posto Ji Dong-Won.
70' - Aubameyang riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell'area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari. Angolo per il BVB.
72' - Doppio cambio nel Dortmund: entrano Kagawa e Mkhitaryan al posto di Kampl e Reus.
78' - Buon momento per il BVB che insiste nella ricerca del pareggio.
80' - Aubameyang fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
84' - Cambio nell'Augsburg: entra Djurdjic al posto di Bobadilla.
90' - Quattro minuti di recupero.
21.55 - La gara è terminata. Perde ancora il BVB.

HERTHA BERLINO-BAYER LEVERKUSEN 0-1
1' - Il match è iniziato!
3' - Bellarabi indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è lì a raccogliere e l'azione si interrompe.
8' - Hosogai stacca bene all'interno dell'area piccola e colpisce di testa il cross arrivato dal corner ma trova solo il palo alla sinistra. Hertha vicino al gol.
13' - Brandt parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori dell'Hertha sono riusciti a fermarlo.
18' - Pallone che viene allontanato dopo che Haraguchi ha provato a superare un avversario.
24' - Brandt la mette in area ma la difesa avversaria non si fa sorprendere.
28' - Ammonito Langkamp.
34' - Ammonito Hegeler.
36' - N'Djeng prova a pescare un compagno su calcio d'angolo ma il suo tentativo viene fermato dal portiere.
39' - Calhanoglu calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto al centro viene però fermato da Kraft con un intervento strepitoso.
42' - Beerens non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
20.47 - Fine primo tempo.
------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa.
47' - Haraguchi si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
50' - GOOOL! Leverkusen in vantaggio grazie al gol di Kiessling che aggancia il cross di Wendell e spara in rete all'angolino basso di destra.
51' - Ammonito Papadopoulos.
54' - Papadopoulos si smarca per provare a raggiungere la bella punizione calciata in mezzo, il suo colpo di testa all'altezza del dischetto termina di poco largo sulla sinistra.
60' - Azioni compassate e possesso palla a centrocampo per il Leverkusen che sta prendendo tempo.
63' - Gioco fermo per l'infortunio accusato da Wendell.
66' - Cambio nel Leverkusen: entra Rolfes al posto di Calhanoglu.
70' - Cambio nell'Hertha: entra Schulz al posto di Beerens.
73' - Haraguchi ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
76' - Cambio nell'Hertha: entra Ronny al posto di Pekarik.
79' - Ammonito Wendell.
80' - Cambio nel Leverkusen: entra Yurchenko al posto di Castro.
84' - Cambio nel Leverkusen: entra Boenisch al posto di Bellarabi.
90' - Espulso Langkamp per doppio giallo. Hertha in 10.
21.53 - La gara è terminata, vince il Leverkusen.

HOFFENHEIM-WERDER BREMA 1-2
1' - Partiti!
3' - Franco Di Santo calcia una punizione da circa 30 metri. Prova a metterla centrale ma Baumann è reattivo e respinge bene.
8' - GOOOOL! Werder Brema in vantaggio grazie alla rete di Di Santo che prende palla sul limite e decide senza troppe esitazioni di concludere in porta. Il suo tiro è davvero impeccabile e termina in rete sulla destra.
13' - Cross tentato da Gebre Selassie. I difensori dell'Hoffenheim riescono però a liberare l'area.
17' - Che parata spettacolare di Wolf! Kevin Volland aggira i difensori e prova a battere il portiere calciando da due passi verso il centro, ma nulla da fare.
22' - Beck prova a servire un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
25' - Volland riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone. Angolo per l'Hoffenheim.
31' - Polanski mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo l'azione.
34' - GOOOL! Pareggio dell'Hoffenheim a segno con Bicakcic che arriva sull'assist di testa di Szlai e gonfia la rete.
39' - Roberto Firmino va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Wolf.
44' - Schwegler calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sotto la traversa viene però fermato da Wolf con un intervento strepitoso.
20.46 - Fine primo tempo.
----------INTERVALLO---------
46' - Inizia la ripresa.
46' - Cambio nel werder Brema: entra Felix Kroos al posto di Otzunali.
46' - Ammonito subito Kroos.
52' - GOOOOL! Il Werder Brema torna in vantaggio con il gol di Bargfrede raccoglie palla all'interno dell'area e va al tiro sorprendendo Oliver Baumann complice una deviazione.
57' - Volland riesce ad arrivare sul cross ma colpisce malamente ed il pallone si indirizza centralmente. Il portiere para senza troppi problemi.
61' - Firmino salta perfettamente oltre gli avversari e indirizza malamente il suo tiro dal limite dell'area. La palla sfila pochi metri largo oltre il palo destro.
65' - Doppio cambio nell'Hoffenheim: dentro Schipplock e Modeste al posto di Szalai e Elyounoussi.
65' - Ammonito Garcia.
70' - Schwegler crossa in area dal corner ma niente panico per la difesa che interviene in sicurezza.
72' - Ammonito Di Santo.
76' - Schwegler calcia il pallone in area ma Wolf esce dai pali in presa sicura.
78' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Rudy al posto di Schwegler.
81' - Cambio nel Werder Brema: entra Sternberg al posto di Selke.
83' - Ammonito Rudy.
87' - Di Santo ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta dall'arbitro che vede un fallo in attacco.
89' - Cambio nel Brema: entra Hajrovic; al posto di Di Santo.
90' - Due minuti di recupero.
21.52 - La gara è terminata: vince il Werde Brema.

PADERBORN-AMBURGO 0-3
1' - La gara è cominciata.
2' - GOOOOL! Clamoroso! Rigore concesso all'Amburgo dopo pochi secondi dall'inizio del match. Van der Vaart va sul dischetto e non sbaglia: ospiti in vantaggio.
2' - Ammonito Ziegler per il fallo in area che ha procurato il rigore.
10' - Stoppelkamp si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla sinistra.
13' - Brückner prova a crossare in area ma i difensori dell'Amburgo intercettano la sfera senza problemi.
15' - Ammonito Stieber.
21' - Müller indirizza bene il tap-in di testa da pochi metri ma uno dei difensori del Paderborn è svelto e ferma tutto. Grande intervento difensivo.
25' - Brutto fallo di Brückner ma l'arbitro questa volta sorvola.
30' - Fallo di mano di Stoppelkamp. Calcio di punizione per l'Amburgo.
31' - Ammonito Jiracek nell'Amburgo.
34' - Bakalorz stacca bene dal dischetto per colpire il corner. Il suo colpo di testa termina di poco largo sulla sinistra.
39' - Cross di Koc: troppo lungo per tutti.
41' - Jiracek afferra la palla dopo un rimbalzo e lascia partire una cannonata diritto in porta dalla lunga distanza. La palla finisce fuori.
-------INTERVALLO-----
49' - Stoppelkamp batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
54' - Westermann si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina ben largo oltre il palo destro.
55' - Kachunga riceve uno splendido passaggio e si ritrova uno contro uno con Drobny che però reagisce alla grande e respinge il tiro. Occasione per il Paderborn.
59' - Cambio nell'Amburgo: entra Diaz al posto di Jiracek.
62' - Cambio nel Paderborn: entra Vrancic al posto di Rupp.
66' - Cambio nell'Amburgo: entra Kacar al posto di van der Vaart.
72' - GOOOOL! Raddoppio dell'Amburgo a segno con Jansen chepiomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro all'angolino basso di destra.
72' - Cambio nel Paderborn: entra Meha al posto di Bakalorz.
76' - Olic tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Angolo per l'Amburgo.
81' - Cambio nel Paderborn: entra Saglik al posto di Wemmer.
85' - Diaz ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area, ma senza creare grossi problemi.
90'+1' - GOOOOL! L'Amburgo firma il tris con Stieber.
21.53 - La gara è terminata, tris dell'Amburgo.
----

19.57 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per l'inizio delle gare.

19.45 - Cinque le gare che completeranno questo turno infrasettimanale: il Borussia Dortmund ospiterà l'Augsburg. Il Bayer Leverkusen sarà di scena a Berlino contro l'Hertha, mentre lo Stoccarda a Colonia. L'Hoffenheim attende il Werder Brema ed infine il Paderborn affronterà l'Amburgo.

19.33 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta del turno infrasettimanale di Bundesliga. Insieme vivremo tutte le emozioni della 19a giornata del campionato tedesco.