LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e Lipsia ok, Colonia forza 6

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e Lipsia ok, Colonia forza 6TUTTO mercato WEB
sabato 28 gennaio 2017, 17:232017
di Rosa Doro
In basso alla pagina risultati e marcatori.

WERDER BREMA-BAYERN MONACO 1-2
1' - La gara è cominciata!
3' - Arjen Robben parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
5' - Miracolo di Felix Wiedwald! Ribery dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di sinistra però viene respinto dal portiere!
7' - Arjen Robben batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
8' - Conclusione di David Alaba, il cui tiro dal limite dell’area esce di un soffio dal palo destro. Che occasione!
11' - Junuzovic non riesce a trovare nessun compagno, il suo passaggio lungo è troppo potente.
15' - Philipp Lahm riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
18' - Kimmich calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
19' - CAMBIO WERDER BREMA: Alexander Nouri deve fare un cambio non programmato, l'infortunio di Claudio Pizarro sembra più serio del previsto. Al suo posto Maximilian Eggestein.
24' - La difesa ha avuto un momento difficile bloccando il tiro di David Alaba. Lui non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra.
28' - Serge Gnabry lascia partire un bellissimo tiro al volo da media distanza basso verso il centro della porta, il portiere però para e il risultato resta invariato.
29' - Franck Ribery ha provato a passare in area il pallone me uno dei difensori ha bloccato tutto. Se fosse passata sarebbero stati guai grossi per la difesa!
30' - GOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: Arjen Robben prende palla sul limite e decide senza troppe esitazioni di concludere in porta. Il suo tiro è davvero impeccabile e termina in rete nel sette di destra, non avrebbe potuto calciare meglio di così: 0-1!
32' - Thomas Muller riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
37' - Robert Lewandowski si smarca per provare a raggiungere la bella punizione calciata in mezzo, il suo colpo di testa all'altezza del dischetto termina di poco largo sulla destra.
39' - Fallo in attacco di Robben, calcio di punizione per il Werder Brema!
43' - Giallo per Bauer!
45' - Un minuto di recupero!
45'+1' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN: David Alaba ha segnato con una punizione magistrale dal limite mandando il pallone nel sette di destra. Davvero niente da fare per il portiere. Super gol! 0-2!
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
--------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa!
49' - Gol annullato al Bayern Monaco! Franck Ribery ha segnato ma il gol non era regolare, fuorigioco.
53' - GOOOOL! IL WERDER BREMA ACCORCIA LE DISTANZE: Max Kruse riceve in area il preciso passaggio di Zlatko Junuzovic e riesce a battere il portiere con un preciso tiro sotto la traversa. 1-2!
56' - Serge Gnabry non riesce a mettere il pallone sulla corsa del proprio compagno.
58' - Junuzovic si incarica di questo angolo e manda il pallone nel mucchio creatosi in area, la prende uno dei difensori che libera.
62' - CAMBIO NEL BAYERN: Renato Sanches sostituirà Thomas Muller.
64' - Arjen Robben scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
66' - CAMBIO NEL BAYERN: Arjen Robben si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Kingsley Coman.
69' - Passaggio preciso nei piedi di Max Kruse sul limite. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sopra la traversa.
71' - CAMBIO NEL WERDER BREMA: entra Fin Bartels al posto di Robert Bauer!
72' - Giallo per Garcia!
75' - Ammonito anche Junuzovic!
79' - CAMBIO NEL BAYERN: Franck Ribery ha lasciato il campo e Douglas Costa è entrato al suo posto!
81' - CAMBIO WERDER BREMA: Il mister ha deciso di togliere Santiago Garcia e di buttare nella mischia Florian Kainz.
84' - L'umo più attivo del Werder Brema è senz'altro Serge Gnabry che cerca di essere su tutti i palloni e continua a creare pericoli dalla parte di Neuer!
87' - Douglas Costa si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla altissima.
90' - Giallo per Eggestein!
90' - Tre minuti di recupero!
90'+3' - Giallo per Coman!
17.23 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-COLONIA 1-6
1' - Si parte!
2' - Sirigu è stato pescato in fuorigioco!
5' - Fallo di Osako: calcio di punizione concesso al Darmstadt!
8' - Christian Clemens va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
13' - Esser svetta in aria per agguantare la palla sul calcio d’angolo di Jonas Hector.
16' - Sam calcia la punizione dalla distanza verso l'area ma il portiere anticipa tutti e conquista la sfera.
19' - Marco Hoger non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
22' - Clemens sferra un tiro su un calcio di punizione diretto al limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre la traversa. Il portiere è stato fortunato in questa occasione.
24' - Jerome Gondorf spreca tutto! Bellissima la sua volè in area ma non riesce ad inquadrare lo specchio. Palla fuori sulla destra.
29' - Giallo per Modeste!
31' - Milosevic è stato ammonito!
32' - GOOOOL! ANZI AUTOGOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Pawel Olkowski mette la palla in area e Sulu in un attimo di confusione mette la palla nella propria porta.
37' - GOOOOL! RADDOPPIO COLONIA: un brillante lancio di Leonardo Bittencourt finisce su Yuya Osako che incorna di testa a porta vuota. Il punteggio è 0-2.
41' - Giallo per Clemens!
42' - GOOOOL! TRIS DEL COLONIA: Anthony Modeste si libera in area e va a colpire al volo battendo l'incolpevole portiere, davvero un gran gol! 0-3!
45' - Tre minuti di recupero!
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
------INTERVALLO-------
46' - CAMBIO DARMSTADT: Artem Fedetsky entra al posto di Jan Rosenthal.
48' - Christian Clemens butta al vento una grossa occasione. Il suo tiro al volo all'interno dell'area termina in curva!
50' - CAMBIO COLONIA: Anthony Modeste abbandona il campo e Artjoms Rudnevs entra al suo posto!
53' - Konstantin Rausch ha bisogno di cure da parte dello staff medico.
55' - Ammonito Boyd!
56' - CAMBIO COLONIA: forze nuove in arrivo con Dominic Maroh pronto ad entrare per Konstantin Rausch.
60' - Yuya Osako spara il pallone ma il tentativo è fuori misura. Non ha impensierito il portiere.
65' - Ammonito Rudnevs!
66' - RIGORE PER IL DARMSTADT! Giallo per Marco Hoger che atterra un avversario.
67' - GOOOOL DEL DARMSTADT: Sidney Sam non da chance al portiere. Il suo rigore si infila in rete sulla sinistra.
68' - CAMBIO NEL DARMSTADT: Antonio-Mirko Colak viene messo dentro, a scendere sarà Alexander Milosevic.
72' - GOOOOL! POKER DEL COLONIA: Yuya Osako arriva subito su un rimbalzo. Incurante della distanza spara verso la porta e per lo stupore di tutti si infila preciso nell'angolino basso di sinistra. Con questo gran tiro il risultato è ora di 1-4.
74' - CAMBIO COLONIA: Leonardo Bittencourt uscirà e Milos Jojic prenderà il suo posto.
74' - CAMBIO DARMSTADT: Terrance Boyd sarà rimpiazzato da Mario Vrancic.
79' - Sidney Sam batte l'angolo, ma non è riuscito a mettere la porta avversaria in pericolo.
84' - Jerome Gondorf batte l'angolo ma il portiere stacca bene e raccoglie il pallone.
85' - GOOOOL! CINQUINA DEL COLONIA: Artjoms Rudnevs mette la palla in area e Milos Jojic tutto solo non può sbagliare ed insacca a porta vuota. 1.5.
89' - GOOOOOL! SESTO GOL DEL COLONIA: Yuya Osako mostra una grande visione di gioco e passa a Artjoms Rudnevs che con grande freddezza deposita il pallone in rete. E' 1-6.
90' - L'arbitro fischia la fine della gara.
17.20 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-AMBURGO 3-1
1' - Partiti!
2' - Gregoritsch conclude a rete ma non inquadra lo specchio e calcia fuori a destra.
5' - Kostic si è procurato lo spazio per un cross morbido dal fondo, ma avrebbe dovuto essere più preciso per impensierire gli avversari.
7' - Sakai si avventura in dribbling in area ma Martin Hansen esce bene per anticiparlo e lo ferma.
9' - Cohen tenta la fortuna con un tiro , ma il suo tentativo va ampiamente fuori rispetto al bersaglio.
11' - Matip tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta.
14' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Leckie imbecca Pascal Gross all'interno dell'area che trovatosi senza marcatura punisce il portiere sulla sinistra.
16' - Santos spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
19' - Gregoritsch riceve un passaggio millimetrico su punizione dal limite dell’area, ma il suo tiro viene deviato da uno dei difensori in angolo.
21' - Mathew Leckie mette un filtrante nello spazio per un compagno sempre in agguato sulla linea del fuorigioco ma uno dei difensori alla fine riesce ad intercettare il pallone.
22' - GOOOOOL! RADDOPPIO INGOLSTADT: punizione di Markus Suttner che trova la deviazione di uno dei difensori spiazzando Mathenia. La palla rotola in rete ed è 2-0.
25' - Cross in area di Mathew Leckie che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
29' - L'Amburgo sembra aver accusato l'uno-due dell'Ingolstadt che sta dominando!
34' - Filip Kostic mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari. Il pallone termina in out. Amburgo batterà un calcio d'angolo.
36' - Douglas Santos lascia partire il tiro ma manca un po' di precisione e finisce alle stelle.
39' - Morales spreca tutto! I tifosi stavano già esultando dopo aver visto la bella azione personale. Pallone diretto al centro ma Christian Mathenia si supera e riesce a parare!
43' - CAMBIO INGOLSTADT: Anthony Jung sale e prende il posto di Mathew Leckie.
44' - Papadopoulos si è beccato il giallo.
45' - Due minuti di recupero.
---------INTERVALLO-------
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO AMBURGO: Gideon Jung prende il posto di Gian-Luca Waldschmidt.
46' - CAMBIO AMBURGO: Matthias Ostrzolek lascia il suo posto a Dennis Diekmeier.
47' - RIGORE PER L'INGOLSTADT! L'arbitro Markus Schmidt vede lo sgambetto di Dennis Diekmeier e non esita a fischiare.
47' - GOOOOL! TRIS INGOLSTADT: Il portiere battezza un angolo e si tuffa ma Almog Cohen lo aspetta e lo beffa calciando il pallone centralmente.
52' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Douglas Santos viene allontanato.
57' - Alfredo Morales calcia forte dal limite. La palla vola verso l'angolino basso di sinistra ma Christian Mathenia interviene con tempismo e ferma tutto.
60' - Lewis Holtby mette in mezzo un cross davvero invitante, Martin Hansen la fa sua però.
63' - GOOOL DELL'AMBURGO: Gotoku Sakai calcia di potenza dalla distanza. Il tiro preciso sbatte sotto la traversa e termina in porta! 3-1!
66' - Filip Kostic crossa in area ma troppo vicino a Martin Hansen che si impossessa del pallone.
68' - CAMBIO AMBURGO: Nicolai Muller al posto di Michael Gregoritsch.
69' - Bobby Wood scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
72' - Nicolai Muller non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Corner in favore di Amburgo.
75' - Lewis Holtby si ritrova in un'ottima posizione per concludere ma il suo tiro termina sugli spalti! Davvero sfortunato in questo frangente.
77' - Giallo per Sakai!
80' - Filip Kostic non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma!
84' - Entrata troppo decisa di Gideon Jung, Markus Schmidt non può che fischiare fallo.
87' - CAMBIO INGOLSTATD: la partita termina qui per Dario Lezcano, sarò Lukas Hinterseer a rimpiazzarlo.
90' - Tre minuti di recupero.

LIPSIA-HOFFENHEIM 2-1
1' - Il match è iniziato!
4' - Keita dal limite lascia partire un gran tiro di prima ma il pallone esce di un soffio sulla sinistra.
6' - Orban atterra il suo avversario con un tackle durissimo: calcio di punizione concesso all'Hoffenheim.
9' - Timo Werner sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
11' - Ancora Werner parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Bel lavoro di squadra e il Lipsia si guadagna un calcio d'angolo.
12' - Timo Werner si fa trovare pronto su un calcio d'angolo e mostra buone capacità all'interno dell'area. Non riesce a mandare in porta il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.
17' - Che occasione per Willi Orban! Ha scelto il tempo giusto per staccare e colpire di testa il corner indirizzando bene sulla sinistra, ma il portiere è riuscito con un mezzo miracolo a parare.
18' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Andrej Kramaric mostra una grande visione di gioco e passa a Nadiem Amiri che con grande freddezza deposita il pallone in rete. E' 0-1.
22' - Kerem Demirbay manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
25' - Poulsen butta al vento una grossa occasione. Il suo tiro al volo all'interno dell'area termina in curva!
25' - Giallo per Amiri!
31' - La difesa allontana il pallone in sicurezza dopo un pericoloso cross battuto da Keita!
35' - Poulsen è stato ammonito!
38' - GOOOOOL! PAREGGIO DEL LIPSIA: Naby Keita pesca Timo Werner all'interno dell'area ed il suo tiro si insacca preciso all'angolino basso di destra alle spalle di Oliver Baumann. 1-1!
43' - Kevin Vogt probabilmente ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.
45' - Tre minuti di recupero.
---------INTERVALLO--------
46' - E' iniziata la ripresa!
46' - CAMBIO HOFFENHEIM: Fabian Schar entrerà per Kevin Vogt!
47' - Halstenberg calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
51' - Il Lipsia sta cercando di fare la partita dopo un primo tempo deludente: l'Hoffenheim però è attento.
57' - Pallone che viene allontanato dopo che Andrej Kramaric ha provato a superare un avversario.
60' - HOFFENHEIM IN DIECI! Partita finita per Sandro Wagner cartellino rosso per lui.
63' - CAMBIO HOFFENHEIM: Andrej Kramaric sarà sostituito da Mark Uth!
69' - Halstenberg batte il corner ma non riesce a trovare un compagno. Il pallone viene allontanato facilmente.
73' - CAMBIO INGOLSTADT: Yussuf Poulsen uscirà e nel frattempo Ralph Hasenhuttl può dare le ultime delucidazioni a Davie Selke.
76' - CAMBIO HOFFENHEIM: Adam Szalai si unisce all'azione rimpiazzando Nadiem Amiri.
77' - GOOOOOL! RIMONTA DEL LIPSIA: Marcel Sabitzer tenta la fortuna calciando dal limite, il pallone subisce una deviazione e spiazza il povero Oliver Baumann. 2-1!
79' - Timo Werner sradica il pallone al proprio avversario ma viene fischiato fallo.
82' - Fuorigioco di Selke!
85' - Giallo per Compper!
86' - Werner calcia per fare gol ma il suo tiro va di poco a lato del palo sinistro.
89' - Giallo per Szalai.
90' - Giallo per Hubner.
90'+1' - CAMBIO LIPSIA: Naby Keita ha lasciato il campo e Dominik Kaiser è entrato in sostituzione.
17.24 - GARA TERMINATA!

WOLFSBURG-AUGSBURG 1-2
1' - Si comincia!
2' - Pallone che viene allontanato dopo che Dong-Won Ji ha provato a superare un avversario.
4' - GOOOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO: Yunus Malli effettua, su punizione, un cross al bacio che arriva su Mario Gomez che tira nell’angolo basso a destra, cambiando cosi il risultato. 1-0!
7' - Vieirinha crossa bene ma Marwin Hitz coi pugni respinge.
9' - Max è stato ammonito!
12' - Gerhardt sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
14' - Ja-Cheol Koo calcia forte dal limite. La palla vola verso la porta ma Diego Benaglio interviene con tempismo e ferma tutto. L'Augsburg guadagna un corner.
18' - Dong-Won Ji effettua una buona progressione in area per fare un traversone preciso. Si ferma e tira, ma il portiere fa una splendida parata.
21' - Fallo di Max, calcio di punizione per i padroni di casa: rischia il rosso il difensore dell'Augsburg!
25' - GOOOOL! PAREGGIO AUGSBURG: Altintop colpisce di testa il rimbalzo del pallone nell'area piccola e riesce a schiacciarla in fondo al sacco centralmente! 1:1.
29' - Fallo di Bruma, calcio di punizione per l'Augsburg!
30' - Raul Bobadilla si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla alta sopra la traversa.
34' - Ancora Bobadilla riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
38' - Ntep parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
40' - CAMBIO AUGSBURG: Jan Moravek viene sostituito per infortunio. Manuel Baum manda in campo Dominik Kohr al suo posto.
42' - Ntep mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
47' - Mario Gomez si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
52' - Ntep lascia partire un tiro al volo dal limite ma non riesce a centrare lo specchio. Palla alta sopra la traversa.
54' - Vieirinha crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
56' - Yunus Malli mette in mezzo un cross davvero invitante, Marwin Hitz la fa sua però.
59' - Che parata spettacolare di Marwin Hitz! Yunus Malli aggira i difensori e prova a battere il portiere calciando da due passi verso la destra, ma nulla da fare!
62' - CAMBIO AUGSBURG: Georg Teigl si unisce all'azione rimpiazzando Takashi Usami.
64' - Luiz Gustavo prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
68' - Giallo per Vieirinha!
70' - GOOOOL! RIMONTA DELL'AUGSBURG! Framberger gira per Dominik Kohr che trovandosi smarcato in area calcia di prima infilando Diego Benaglio all'angolino basso di destra. 1-2.
72' - CAMBIO WOLFSBURG: Vieirinha esce dal campo, sarà Borja Mayoral Moya a sostituirlo.
72' - CAMBIO WOLFSBURG: Jakub Blaszczykowski sostituirà Yunus Malli.
76' - Josuha Guilavogui è stato il più veloce a posizionarsi dentro l’area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d’angolo. Sbaglia a direzionare la palla verso la rete poiché sfila di poco oltre il palo destro.
80' - CAMBIO WOLFSBURG: Josuha Guilavogui lascia il suo posto a Maximilian Arnold!
83' - Giallo per Koo Ja-Cheol!
86' - Teigl ha preso palla in area ed è andato al tiro di prima intenzione ma il pallone è uscito di un niente sulla destra. Che occasione!
88' - CAMBIO AUGSBURG: Raul Bobadilla guadagna la via per gli spogliatoi, Gojko Kacar subentra al suo posto.
89' - Giallo per Luiz Gustavo!
17.22 - GARA TERMINATA!

------

15.26 - Le squadre stanno entrando nei rispettivi campi: è tutto pronto per il 18° turno del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le sfide in programma: il Bayern Monaco sarà ospite del Werder Brema, mentre il Lipsia se la giocherà con l'Hoffenheim. Il Colonia sarà di scena in casa del Darmstadt, l'Ingolstadt affronterà l'Amburgo e il Wolfsburg attende l'Augsburg.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 18ª giornata del campionato tedesco.