Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Paderborn retrocesso

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Paderborn retrocessoTUTTO mercato WEB
sabato 23 maggio 2015, 17:302015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

AMBURGO-SCHALKE 04 2-0
1' - La gara è iniziata! Sarà Tobias Welz ad arbitrare questa partita.
3' - Holtby ha commesso un fallo in attacco, calcio di punizione per lo Schalke.
6' - Lasogga raccoglie il passaggio, prende la mira e spara da 20 metri, Fahrmann però riesce a bloccare il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di destra.
13' - Höger mette in mezzo un cross davvero invitante, Rene Adler la fa sua però.
19' - Jefferson Farfan crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
22' - Parata pazzesca di Adler! Marco Höger supera con agilità la difesa avversaria e lascia partire il tiro dalla media distanza. Il suo tentativo indirizzato al centro della porta è però bloccato dal portiere.
26' - Ammonito Kolasinac.
27' - Cambio nell'Amburgo: entra Rudnevs al posto di Lasogga.
36' - Kacar taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
39' - Ammonito Diaz.
42' - Sarebbe stato un gran gol di Klaas-Jan Huntelaar che ha raccolto palla in area e di prima ha calciato in porta. Il pallone è però uscito di un soffio sulla destra.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Il secondo tempo è iniziato.
48' - Farfan scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
49' - GOOOOL! Amburgo in vantaggio con la rete di Olic!
54' - Ilicevic scarica un tiro da 30 metri ma non riesce a trovare il bersaglio, la palla termina alta oltre la traversa.
57' - Cambio nello Schalke 04: entra Draxler al posto di Sane.
58' - GOOOL! Raddoppio dell'Amburgo: Lewis Holtby calcia la punizione in mezzo e Rajkovic nell'area piccola di testa manda il pallone in rete sulla sinistra.
62' - Cambio nello Schalke: entra Goretzka al posto di Roman Neustädter.
66' - Ammonito Marco Höger.
73' - Cambio nello Schalke 04: Maxim Choupo-Moting è pronto a entrare, uscirà Max Meyer.
77' - Punizione calciata da Jefferson Farfan ma il pallone viene spazzato.
82' - Cambio nell'Amburgo: entra Diekmeier al posto di Westermann.
83' - Maxim Choupo-Moting prova i riflessi del portiere con un tiro da appena fuori area. L'estremo difensore però non si fa sorprendere.
88' - Cambio nell'Amburgo: Petr Jiracek rimpiazzerà Ivica Olic.
90' - Un minuto di recupero.
17.18 - LA GARA E' FINITA!

BAYERN MONACO-MAINZ 2-0
1' - Il match dell'Allianz Arena è cominciato con qualche minuto di ritardo.
4' - Il passaggio di Juan Bernat (Bayern) non trova nessun compagno.
10' - Thomas Müller calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
14' - Robert Lewandowski fallisce una buona occasione su un cross perfetto in area. Stacca bene di testa ma spedisce alto sopra la traversa.
19' - Bastian Schweinsteiger arriva a colpire su un cross dalla fascia ma il suo tentativo esce larghissimo sulla sinistra.
24' - Boateng prende palla e calcia da 22 metri. Loris Karius fa bene il suo mestiere e ferma il pallone indirizzato sulla destra.
25' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con il rigore trasformato da Robert Lewandowski.
30' - Mario Götze sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
36' - Bastian Schweinsteiger riceve un passaggio in profondità nell'area piccola e sfera un potente e pericoloso colpo di testa che, per un pelo, supera il palo destro e va fuori.
40' - Philipp Lahm ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma senza riuscirci.
43' - Neuer si fa trovare pronto sulla punizione dalla distanza di Geis. Il tiro era indirizzato sotto la traversa ma il portiere non si è fatto battere.
16.22 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Via al secondo tempo.
46' - Pep Guardiola fa un cambio. Mitchell Weiser prenderà il posto di Thomas Müller.
48' - GOOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco: Bastian Schweinsteiger dopo aver raccolto uno splendido passaggio si trova un'occasione d'oro. Spara in gol verso il palo destro. Conclusione chirurgica!
52' - Cambio nel Mainz: entra Okazaki al posto di Brosinski.
54' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Rode al posto di Xabi Alonso.
61' - Bastian Schweinsteiger calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere ed liberano l'area.
63' - Rafinha mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
71' - Cambio nel Mainz: Christian Clemens ha rimpiazzato Yunus Malli.
73' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Pizarro al posto di Lewandowski.
78' - Okazak crossa in area ma troppo vicino a Manuel Neuer che si impossessa del pallone.
83' - Cambio nel Mainz: Christoph Moritz viene messo dentro al posto di Johannes Geis.
86' - Juan Bernat riceve palla appena fuori area e conclude mirando all'angolino basso di sinistra. Loris Karius con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
17.26 - GARA TERMINATA.

COLONIA-WOLFSBURG 2-2
1' - Partiti!
3' - GOOOOL! Colonia in vantaggio grazie alla rete firmata da Osako che arrivato in area lascia partire un bellissimo tiro verso l'angolino basso di destra.
8' - GOOOOL! Pareggio del Wolfsburg con la rete di Luis Gustavo che da due passi ha ribadito in rete!
14' - Daniel Caligiuri crossa in area ma troppo vicino a Timo Horn che si impossessa del pallone.
15' - GOOOOL! Rimonta del Wolfsburg a segno con Perisic riceve un gran passaggio in area e buca il portiere! Davvero bravo.
19' - Ujah fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. L'arbitro indica la bandierina. Sarà corner per il Colonia.
25' - Caligiuri arriva a colpire su un cross dalla fascia ma il suo tentativo esce altissimo.
31' - Il M'Gladbach ha conquistato un corner, sarà De Bruyne a batterlo.
36' - Ivan Perisic la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
43' - Ivan Perisic calcia la palla a mezza altezza, ma la palla viaggia sopra la traversa.
46' - Via al 2° tempo!
48' - Doppio cambio nel Colonia, entrano Peszko e Bröker al posto di Becko e Ujha.
50' - Il passaggio di Thomas Bröker non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
56' - Nagasawa va a contrastare un avversario alla ricerca del pallone. L'arbitro però vede un fallo e fischia.
61' - GOOOOOL! Pareggio del Colonia a segno con Peszko che piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro sulla destra.
63' - Cambio nel Wolfsburg: entra Schurrle al posto di Caligiuri.
70' - Cambio nel Colonia: entra Matuszczyk al posto di Nagawasaka.
74' - Cambio nel Wolfsburg: Sebastian Jung dentro per Ivan Perisic.
80' - Sławomir Peszko ha davvero voglia di segnare. Il suo tiro termina largo alla sinistra.
85' - Cambio nel WOlfsburg: entra Guilavogui al posto di Arnold.
17.19 - GARA TERMINATA!

BORUSSIA DORTMUND-WERDER BREMA 3-2
1' - La gara è cominciata. L'arbitro di oggi sarà Manuel Grafe.
6' - Tutto facile per il portiere. Henrikh Mkhitaryan ha sacrificato la precisione in favore della potenza. Non una gran scelta, palla fuori sulla sinistra.
9' - Kagawa non ci pensa due volte e sul rimbalzo del pallone spara in porta. Tentativo interessante bloccato però da uno dei difensori.
12' - Kagawa mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
15' - GOOOOL! Dortmund in vantaggio grazie alla rete di Kagawa.
17' - GOOOOL! Raddoppio del Dortmund: Shinji Kagawa mette una palla in profondità per Pierre-Emerick Aubameyang che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila sulla destra.
19' - Marco Reus scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
25' - Pallone che viene allontanato dopo che Erik Durm ha provato a superare un avversario.
26' - GOOOOL! Il Werder Brema accorcia le distanze con Otzunali: il suo rasoterra ben eseguito si spegne in rete al centro.
32' - Kehl ci prova dalla distanza dopo aver ricevuto palla. Il tiro era ben schiacciato al centro ma Koen Casteels ha la visuale libera e para senza problemi.
38' - Franco Di Santo probabilmente ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.
42' - GOOOOL! Tris del Dortmund con Mkhitaryan che arrivato in area lascia partire un gran tiro che si insacca centralmente!
46' - Iniziato il secondo tempo.
49' - Henrikh Mkhitaryan mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
55' - Aubameyang fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori. Il Dortmund guadagna un angolo.
62' - Cambio nel Werder Brema: entra Lorenzen al posto Busch.
68' - Mkhitaryan calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. Il Dortmund ha a disposizione questo calcio d'angolo.
74' - Cambio nel Dortmund: entra Immobile al posto di Reus.
75' - Cambio nel Werder: entra Makiadi al posto di Kroos.
81' - Cambio nel Dortmund: entra Joijc al posto di Kagawa.
85' - GOOOL! Il Werder accorcia le distanze con Gebre Selassie.
86' - Cambio nel Dortmund: Bender prende il posto di Sebastian Kehl.
87' - Cambio nel Brema: Janek Sternberg sostituirà Sebastian Prödl.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA.

FRANCOFORTE-BAYER LEVERKUSEN 2-1
1' - Si parte!
4' - GOOOOL! Francoforte in vantaggio con la rete di Seferovic.
6' - GOOOOL! Pareggio del Leverkusen: Karim Bellarabi riceve palla su un preciso passaggio e lascia partire un bolide da distanza siderale che si spegne all'incrocio di sinistra.
15' - Julian Brandt riceve palla su un ottimo cross in area di Calhanoglu, ma uno dei difensori intuisce il pericolo e intercetta il pallone.
21' - Ammonito Chandler.
25' - Occasione! Bellarabi prende palla sull'ottimo passaggio in area, si coordina per il tiro e calcia in porta. Il pallone esce di un soffio sopra la traversa.
32' - Marco Russ mette un pallone filtrante ma con troppa forza e Leno esce bene e recupera il pallone.
36' - Reinartz arriva sul pallone calciato dal corner e tenta la fortuna con un tiro. Uno dei difensori però interviene e blocca il tiro.
39' - GOOOOL! Francoforte in vantaggio con Madlung che scaraventa in rete il pallone all'incrocio destro dopo il corner.
43' - Marco Russ stava cercando di penetrare la difesa avversaria ma ha usato troppa aggressività. L'arbitro fischia fallo in attacco.
49' - Nessun problema per il portiere sulla punizione battuta da Calhanoglu dai 22 metri che non ha superato nemmeno la barriera.
57' - Son mette in area un pallone calciandolo basso ma un difensore intercetta. La palla esce dal campo. Il Leverkusen ha ottenuto un calcio d'angolo.
59' - Cambio nel Leverkusen: entra Castro al posto di Brandt.
63' - La difesa del Bayer ha bloccato il tiro di Marco Russ che non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra.
67' - Cambio nel Leverkusen: entra Drmic al posto di Boenisch.
69' - Cambio nel Francoforte: entra Valdez al posto di Waldschmidt.
75' - Cross lungo di Karim Bellarabi che non trova però nessun compagno.
79' - Cambio nel Francoforte: Marc Stendera sarà rimpiazzato da Johannes Flum.
81' - Cambio nel Francoforte: entra Ignjovski al posto di Aigner.
86' - Ammonito Valdez.
87' - Cambio nel Leverkusen: entra Rolfes al posto di Jedvaj.
90' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA.

HANNOVER-FRIBURGO 2-1
1' - Il match è iniziato!
3' - GOOOOL! L'Hannover è passato in vantaggio grazie al gol di Kiyotake che arriva su la palla e dagli undici metri sfera un potente colpo di testa che finisce in rete sul palo sinistro.
7' - Vladimir Darida calcia il pallone in area ma Ron-Robert Zieler esce dai pali in presa sicura.
14' - Schmiedebach è stato ammonito.
16' - Lars Stindl conclude in modo davvero insidioso. Roman Bürk però risponde e para il pallone indirizzato sotto la traversa.
22' - Ancora Stindl dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone. Palla in out e Hannover che potrà usufruire di un calcio d'angolo.
24' - Entrata troppo decisa di Christian Gunter, punizione per l'Hannover.
31' - Felix Klaus crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
35' - Cambio nell'Hannover: entra Karaman al posto di Prib.
38' - Che tiro sbagliato da Salif Sane. Calcia al volo dalla lunga distanza la palla che finisce in tribuna.
44' - Albornoz spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
46' - Inizia il 2° tempo!
50' - Davvero ottima parata di Ron-Robert Zieler! Admir Mehmedi prova a segnare di testa sul cross in area. Il pallone diretto sulla sinistra viene però respinto.
56' - Karaman crossa in area ma troppo vicino a Roman Bürki che si impossessa del pallone.
62' - Schmid fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
67' - Ammonito Briand.
68' - Ammonito Mitrovic.
69' - Cambio nel Friburgo: entra Petersen al posto di Klaus.
76' - Cambio nel Friburgu: entra Philipp al posto di Guede.
80' - Ammonito Schulz.
82' - Cambio nell'Hannover: Leon Andreasen esce per Martins Felipe.
83' - Cambio nell'Hannover: entra Stankevicius al posto di Kyiotake.
83' - Cambio nel Friburgo: entra Frantz al posto di Darida.
84' - GOOOL! Raddoppio dell'Hannover: Pavel Krmas segna nella porta sbagliata però, brutto momento per lui ed i compagni.
90'+3 - GOOOOL! Il Friburgo accorcia le distanze: Nils Petersen termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Ron-Robert Zieler sotto la traversa.

HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 2-1
1' - Ammonito Strobl.
2' - Plattenhardt tira da un calcio di punizione diretto. Ha fatto curvare il pallone oltre la traversa. Che situazione fortunata per la squadra rivale!
8' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio con la rete di Modeste cheliberato dall'assist di Roberto Firmino non sbaglia e calcia in rete all'angolino basso di sinistra.
13' - Salomon Kalou sovrasta in salto la difesa ma il suo colpo di testa in area finisce alta di poco.
18' - Fischio di Knut Kircher. Roberto Firmino ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.
22' - Fallo di Kalou, calcio di punizione per l'Hoffenheim.
27' - Andreas Beck crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
29' - Ammonito Rudy.
36' - Schwegler crossa su calcio di punizione ma la palla termina fuori.
40' - Polanski dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell'area e spara un missile solo a due centimetri sopra la traversa. Meravigliosa azione mancata!
44' - Ammonito Stocker.
46' - Via alla ripresa.
50' - Kevin Volland non riesce a mettere il pallone sulla corsa del proprio compagno.
56' - Sebastian Rudy atterra un avversario, calcio di punizione per l'Hertha.
64' - Cambio nell'Hertha Berlino: entra Beerens al posto di Kalou.
68' - Eugen Polanski riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
72' - GOOOL! Pareggio dell'Hertha Berlino: Roy Beerens termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Oliver Baumann all'angolino basso di sinistra.
78' - Cambio nell'Hertha: Hajime Hosogai ha lasciato il posto a Valentin Stocker.
81' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio grazie alla rete di Firmino.
82' - Cambio nell'Hoffenheim: Tarik Elyounoussi viene inserito al posto di Anthony Modeste.
85' - Cambio nell'Hertha: Genki Haraguchi uscirà per lasciare il posto aS andro Wagner.
87' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Amiri al posto di Firmino.

BORUSSIA M'GLADBACH-AUGSBURG 1-3
1' - Si comincia! Michael Weiner è l'arbitro designato per questa partita.
7' - Hojbjerg mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
12' - Werner batte il corner e prova a metterla in mezzo, la difesa avversaria è pronta e spazza bene.
14' - Esswein si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità!
21' - Xhaka è stato ammonito.
27' - Ammonito anche Patrick Herrmann.
33' - Tobias Werner batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
35' - Ammonito Hojbjerg.
36' - GOOOOL! M'Gladbach in vantaggio con Raffael che da due passi ha ribadito in rete!
40' - Kohr crossa bene ma Sommer coi pugni respinge.
43' - Cambio nel M'Gladbach: entra Hahn al posto di Xhaka.
45' - Ammonito Khor.
48' - Werner cerca di far filtrare il pallone in area attraverso la difesa ma uno dei difensori interviene con tempismo e ferma tutto.
53' - Cambio nell'Augsburg: entra Matavz al posto di Altintop.
57' - Raffael si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
59' - Cambio nell'Augsburg: entra Parker al posto di Esswein.
61' - M'GLADBACH IN 10! Brutto intervento di Nordveit che viene espulso!
64' - Cambio nel Borussia: Fabian Johnson ha sostituito Patrick Herrmann.
70' - Cambio nell'Augsburg: entra Molders al posto di Khor.
72' - GOOOOL! Pareggio dell'Augsburg: Pierre Hojbjerg arriva sul pallone e tira una fucilata dalla distanza. Il tiro termina proprio nel sette di destra.
77' - GOOOOL! Augsburg in vantaggio: Shawn Parker coi suoi piedi educatissimi crossa morbido in area e Tim Matavz riesce a trasformare di testa.
84' - Cambio nel M'Gladbach: entra Hazard al posto di Traore.
85' - Ammonito Wendt.
90'+4' - Ammonito Kruse.
90'+5' - GOOOOL! Tris dell'Augsburg con Molders.
17.23 - GARA TERMINATA.

PADERBORN-STOCCARDA 1-2
1' - Il match è cominciato. Deniz Aytekin dirigerà la gara.
4' - GOOOOL! Paderborn in vantaggio con la rete di Vucinovic che piazzato sul limite con un gran tiro buca il portiere all'angolino basso di destra.
9' - La punizione calciata dentro l'area da Lakic è stata facilmente allontanata dai difensori.
18' - Marc Vucinovic non riesce a crossare in area con sufficiente precisione.
23' - Buona opportunità per Strohdiek. Si alza però la bandierina dell'assistente.
29' - Ginczek dribbla gli avversari e trova un'ottima posizione per tirare. Il suo tentativo da appena fuori area è diretto al centro della porta ma ci vuole ben altro per battere Lukas Kruse.
35' - Filip Kostic mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
36' - GOOOOL! Pareggio dello Stoccarda con Didavi.
42' - Serey Die ci prova con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l'ha sparata dal limite dell'area. Il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Inizia il secondo tempo.
46' - Due cambi nel Paderborn: dentro Rupp e Wemmer al posto di Balakorz e Heinloth.
52' - Marc Vucinovic mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
59' - Gentner riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco alto sopra la traversa.
65' - Preciso passaggio in area ricevuto da Martin Harnik che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla sinistra.
72' - GOOOOL! Rimonta dello Stoccarda: Maxim consegna il pallone a Daniel Ginczek che da due passi deposita in rete alle spalle dell'incolpevole portiere.
76' - Cambio nel Paderborn: entra Koc al posto di Vucinovic.
77' - Ammonito Stoppelkamp.
79' - Ammonito Ginczek.
83' - Christian Strohdiek sovrasta la difesa e piomba sul cross calciato dalla punizione. Di testa colpisce quindi verso la porta ma il portiere con tutti i suoi riflessi evita il gol!
85' - Ammonito Lakic.
89' - Cambio nello Stoccarda: Maxim esce per fare spazio a Georg Niedermeier.
90'+2' - Ammonito Kostic.
90'+3' - Cambio nello Stoccarda: entra Werner al posto di Kostic.

----------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per l'ultima giornata del campionato tedesco.

15.15 - Nove le sfide in programma in questo ultimo turno: il Bayern Monaco campione ospiterà il Mainz prima di ricevere il premio, il Wolfsburg e il M'Gladbach invece affronteranno Colonia e Augsburg. Quest'ultimo lotterà per l'Europa contro il Borussia Dortmund che ospiterà il Werder Brema. Grande sfida salvezza tra Paderborn e Stoccarda, e tra Hannover e Friburgo, l'Amburgo invece sarà impegnato contro lo Schalke. Il Leverkusen infine giocherà a Francoforte e l'Hertha Berlino in casa dell'Hoffenheim.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 34a ed ultima giornata del campionato tedesco.