LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 3-3 BVB! Vince l'Hertha

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 3-3 BVB! Vince l'HerthaTUTTO mercato WEB
sabato 22 ottobre 2016, 17:222016
di Rosa Doro

DARMSTADT-WOLFSBURG 3-1
1' - Partiti!
3' - Gerhardt si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
6' - Daniel Caligiuri sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
8' - Julian Draxler ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato questo cross dalla fascia, la mira però era completamente sballata. Il pallone termina la sua corsa alto sopra la traversa.
11' - Fischio di Markus Schmidt, Jerome Gondorf viene fermato per il fallo commesso. Punizione per il Wolfsburg!
13' - Draxler sguscia in mezzo all'area grazie ad un gran controllo di palla e tira, ma il suo tentativo viene parato.
16' - Buon inizio del Wolfsburg che sta cercando spazi per pungere il Darmstadt.
19' - Draxler mette in mezzo un cross davvero invitante, Michael Esser la fa sua però.
20' - Il traversone di Roman Bezjak non trova alcun compagno.
23' - Draxler calcia la palla in area dal corner, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla con un colpo di testa.
24' - WOLFSBURG IN DIECI! ESPULSO BRUMA!
25' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Anis Ben-Hatira segna un bellissimo goal su calcio di punizione. Tira la palla a giro con un colpo tecnicamente perfetto che va all'incrocio destro. 1-0!
26' - CAMBIO WOLFSBURG: fuori Daniel Caligiuri che viene rimpiazzato da Robin Knoche.
29' - Cross tentato da Anis Ben-Hatira. I difensori riescono a liberare l'area però.
34' - Julian Draxler crossa bene ma Michael Esser coi pugni respinge.
35' - Schipplock aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla sinistra. Koen Casteels è attento però e in tuffo riesce a respingere.
38' - Schafer calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
40' - Mario Gomez si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla sinistra.
43' - Julian Draxler si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
45' - Un minuto di recupero!
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
--------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa!
48' - Ben-Hatira parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
50' - Mario Gomez cerca un compagno con un passaggio corto in area. Julian Draxler raccoglie il pallone ma la difesa interrompe l'azione d'attacco.
52' - Ben-Hatira prova a passare a Kleinheisler ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
55' - Bezjak con una serpentina supera due difensori e arrivato davanti al portiere preme il griletto. Koen Casteels deve davvero impegnarsi per evitare che il pallone si infili in rete all'angolino basso di sinistra.
57' - CAMBIO DARMSTADT: entra Sandro Sirigu al posto Roman Bezjak.
60' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WOLFSBURG: Mario Gomez mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner. Palla in rete all'angolino basso di destra: 1-1.
63' - In dieci il Wolfsburg è riuscito a trovare il pareggio e ora cerca di sfruttare questo buon momento!
65' - Cross lungo dalla fascia per il ben posizionato Mario Gomez, la difesa però allontana.
68' - Giallo per Schafer!
69' - GOOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Laszlo Kleinheisler raccoglie il rimbalzo e dal limite lascia partire un bel tiro che termina in rete sulla destra. 2-1!
71' - CAMBIO WOLFSBURG: Marcel Schafer uscirà e sarà Paul Seguin a sostituirlo!
74' - CAMBIO DARMSTADT: Forze nuove in arrivo con Antonio-Mirko Colak pronto ad entrare per Sven Schipplock.
76' - GOOOOL! TRIS DARMSTADT: Erroraccio di un difensore, Sandro Sirigu conquista palla sul limite e la spara in rete, 3:1.
79' - Giallo per Arnold!
80' - CAMBIO DARMSTADT: Laszlo Kleinheisler lascia per essere rimpiazzato da Peter Niemeyer!
84' - CAMBIO WOLFSBURG: Julian Draxler sarà rimpiazzato da Borja Mayoral!
90' - Due minuti di recupero!
17.19 - GARA TERMINATA!

FRIBURGO-AUGSBURG 2-1
1' - Si comincia!
2' - Grande assist ricevuto da Philipp! Lascia partire un missile dal limite dell'area che finisce alto sopra la porta.
6' - Grandi movimenti degli attaccanti del Friburgo che consentono ai giocatori nelle retrovie di impostare ottime azioni d'attacco.
8' - Dong-Won Ji è stato giudicato in fuorigioco al momento del passaggio.
12' - Schmid riceve palla al limite dell'area di rigore e lui scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo, e Alexander Schwolow para facilmente.
16' - CAMBIO FRIBURGO: infortunato Amir Abrashi lascia il campo e al suo posto entra Marc Torrejon.
17' - Niederlechner aggancia un preciso cross morbido in area, controlla bene il pallone e spara all'angolino basso di sinistra.
20' - Altintop aggancia un passaggio splendido in area e trova un po' di spazio per il tiro. Il suo missile è indirizzato sulla sinistra ma il portiere si supera e respinge.
24' - Stafylidis taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
26' - Frantz raccoglie palla al limite e conclude con precisione, il pallone sarebbe finito all'angolino basso di sinistra ma Marwin Hitz col suo intervento dice no.
30' - La difesa ha avuto un momento difficile bloccando il tiro di Halil Altintop. Lui non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra.
36' - Grifo riceve un perfetto assist al limite dell'area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo sinistro.
38' - Per poco! Il tiro di Dong-Won Ji dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
41' - Stenzel compie un ruvido intervento e Manuel Grafe segnala il fallo.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO-------
46' - E' iniziato il secondo tempo!
48' - Dong-Won Ji riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce bel largo sulla destra.
52' - Tocco eccellente di Christian Gunter! È servito da un ottimo passaggio al limite dell'area e scarica un pessimo tiro in porta che termina ben oltre il palo destro.
54' - Bulut è stato ammonito!
55' - CAMBIO FRIBURGO: Nils Petersen ha rimpiazzato Florian Niederlechner.
62' - Stafylidis crossa in area ma troppo vicino a Alexander Schwolow che si impossessa del pallone.
66' - GOOOOOL! FRIBURGO IN VANTAGGIO: Palla lanciata profonda in area su punizione da Vincenzo Grifo e Maximilian Philipp centra il bersaglio grosso mandando il pallone al centro della porta. 1-0.
70' - CAMBIO AUGSBURG: Ja-Cheol Koo sarà rimpiazzato da Philipp Max!
73' - Stafylidis tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però, palla larghissima sulla sinistra.
77' - CAMBIO AUGSBURG: entra Kohr al posto di Kacar!
78' - GOOOOL! RADDOPPIO FRIBURGO: Maximilian Philipp regala la gioia del gol a Nils Petersen che non ha dovuto far altro che spingere il pallone nella porta vuota. 2-0.
82' - Vincenzo Grifo si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla altissima.
84' - GOOOOL! L'AUGSBURG ACCORCIA LE DISTANZE: Halil Altintop segna con un bellissimo tiro all'angolino basso di destra dopo essere stato liberato da un passaggio superlativo di Dong-Won Ji. Il punteggio ora dice 2-1.
85' - CAMBIO AUGSBURG: finisce qui la partita di Konstantinos Stafylidis che lascia quindi spazio a Julian Gunther-Schmidt.
90' - CAMBIO FRIBURGO: Vincenzo Grifo uscirà e Georg Niedermeier prende il suo posto!
90' - Tre minuti di recupero!
17.22 - GARA TERMINATA!

HERTHA BERLINO-COLONIA 2-1
1' - Il match è iniziato!
3' - Cambio di campo fuori misura. Anthony Modeste ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
6' - Weiser mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore libera il pericolo.
9' - Ibisevic controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare rasoterra centralmente. Timo Horn intuisce tutto e riesce a parare.
13' - GOOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Vedad Ibisevic si muove bene per raggiungere il passaggio di Mitchell Weiser in area e calcia il pallone in rete sulla sinistra. 1-0.
14' - Anthony Modeste si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... Che però è da dimenticare, palla molto larga sulla destra.
17' - Salomon Kalou aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso la destra trova la riposta dell'attento Timo Horn.
19' - Marcel Risse si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
21' - Osako si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Il Colonia potrà sfruttare un corner.
22' - Sorensen riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell'area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
28' - Brutto intervento di Rausch, calcio di punizione per l'Hertha.
31' - Weiser calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
34' - Bandierina alzata verso Jonas Hector. Si è mosso troppo in anticipo.
36' - Timo Horn è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Alexander Esswein per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
38' - Esswein scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
39' - Osako sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
41' - Plattenhardt si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
44' - Rausch mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
44' - Giallo per Langkamp.
------INTERVALLO------
46' - Si riparte!
46' - CAMBIO COLONIA: Yuya Osako non ce la fa: Leonardo Bittencourt lo rimpiazzerà.
50' - Plattenhardt cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
52' - Fuorigioco segnalato a Rausch!
55' - Plattenhardt su una punizione dalla distanza mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni. La giocato però non riesce, palla fuori.
62' - Lehmann tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però, palla larghissima sulla sinistra.
65' - GOOOOL! PAREGGIO DEL COLONIA: Leonardo Bittencourt mette in area un ottimo passaggio e trova Anthony Modeste che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete. 1-1.
68' - CAMBIO COLONIA: entra Zoller al posto di Rausch!
68' - CAMBIO HERTHA: entra Schieber al posto di Esswein.
71' - John Brooks si libera nell'area piccola e arriva a impattare la punizione. La sua incornata sarebbe terminata probabilmente sotto la traversa ma Timo Horn riesce a parare senza troppi problemi.
73' - Heintz è stato ammonito!
74' - GOOOOL! HERTHA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: Niklas Stark trova spazio all'interno dell'area e di potenza incorna sulla destra, alle spalle dell'incolpevole portiere. 2-1!
79' - CAMBIO COLONIA: entra Artjoms Rudnevs per Dominique Heintz.
81' - Leonardo Bittencourt viene servito da un suo compagno di squadra con un bel traversone, ma non riceve bene la palla e la difesa, per scongiurare il pericolo, la spazza via.
83' - CAMBIO HERTHA: questa era l'ultima azione di Salomon Kalou che viene rimpiazzato da Allan.
86' - Il Colonia sta tentando il tutto per tutto in questi ultimi minuti della gara per cercare il pareggio.
87' - Simon Zoller era in una buona posizione quando ha ricevuto la palla su un traversone dal fondo, ma il suo tiro da circa undici metri non è abbastanza preciso e la palla, deviata dal palo sinistro, esce.
90'+1' - CAMBIO HERTHA: Vedad Ibisevic fuori, dentro Sami Allagui!

INGOLSTADT-BORUSSIA DORTMUND 3-3
1' - La gara è cominciato!
3' - Gonzalo Castro crossa in area e non è stata una brutta idea, ma non ottiene quello che voleva perché la palla non arriva a nessuno dei sui compagni di squadra.
5' - Roger prende palla ed esplode un missile dalla lunga distanza, ma viene bloccato.
6' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Il pallone calciato su punizione trova Almog Cohen che liberatosi segna con una gran botta di testa che si spegne sotto la traversa. Colpo di testa davvero impressionante! 1-0!
8' - Punizione dai 21 metri calciata da Gonzalo Castro. Non benissimo l'esecuzione, il pallone esce molto largo sopra la traversa!
9' - Hartmann si ritrova alle spalle della difesa avversaria e il gioco viene quindi interrotto per fuorigioco.
13' - Hinterseer va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Roman Weidenfeller.
17' - Gonzalo Castro indirizza la palla in area in direzione di Lukasz Piszczek, ma non riesce ad arrivarci.
21' - Ginter tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto.
24' - RADDOPPIO INGOLSTADT! Il pallone calciato su punizione trova Dario Lezcano che liberatosi segna con una gran botta di testa che si spegne sulla sinistra. Colpo di testa davvero impressionante!
26' - Gonzalo Castro atte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
29' - Terzo tempo perfetto di Lukasz Piszczek sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla alle stelle.
33' - Tiro sparato dalla media distanza da Gonzalo Castro: ottimo intervento della difesa dell'Ingolstadt.
36' - Fallo di Ginter, calcio di punizione per i padroni di casa.
39' - Missile terra-aria di Pierre-Emerick Aubameyang dai 40 metri che colpisce la traversa. Che opportunità per il Dortmund!
41' - I difensori hanno risparmiato il loro portiere da una grande quantità di problemi quando hanno fermato il pallone calciato da Dembele. Non ha avuto bisogno di molto tempo per convertire un passaggio dal suo compagno di squadra in un tiro dall'area, ma senza successo.
44' - Weidenfeller è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Dario Lezcano che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato all'angolino basso di destra senza però battere il portiere.
-------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO DORTMUND: Christian Pulisic entra al posto di Joo-Ho Park.
47' - Ousmane Dembele calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno. Non un gran passaggio comunque.
50' - Gonzalo Castro calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
54' - Pulisic spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
56' - Marc Bartra si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina alto sopra la traversa.
58' - CAMBIO DORTMUND: Mario Gotze entra al posto di Gonzalo Castro.
59' - GOOOOL! IL DORTMUND ACCORCIA LE DISTANZE: Ousmane Dembele con precisione mette in area un pallone liftato e Pierre-Emerick Aubameyang riesce a segnare. Di testa ha mandato il pallone in rete sulla sinistra. 2-1!
60' - GOOOOL! TRIS INGOLSTADT! Bell'assist in area di Florent Hadergjonaj per Dario Lezcano che non si fa pregare e conclude in rete rasoterra al centro. 3:1
61' - Moritz Hartmann è stato raggiunto da un cross al limite dell'area. Dimostra un buon tocco e scaglia un rasoterra verso il palo sinistro, ma il portiere riesce a fare battere la palla contro il palo.
66' - Dario Lezcano mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
69' - GOOOOOL! IL DORTMUND ACCORCIA ANCORA LE DISTANZE: Adrian Ramos (Dortmund) si muove bene per raggiungere il passaggio di Christian Pulisic in area e calcia il pallone in rete al centro rasoterra. 3-2!
71' - Giallo per Ramos!
72' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano viene rimpiazzato da Mathew Leckie!
73' - CAMBIO DORTMUND: Shinji Kagawa uscirà per fare spazio a Felix Passlack!
77' - Hadergjonaj non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla non ha trovato nessuno dei suoi compagni sulla sua traiettoria.
80' - Dembele calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sopra la traversa.
83' - Pulisic viene lasciato libero di colpire sul cross di Felix Passlack ma il suo colpo di testa è pessimo. Palla larghissima sulla destra.
85' - Passlack crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
88' - Aubameyang riesce ad arrivare sul cross ma il tiro non è potente a sufficienza per entrare in rete. Il pallone era indirizzato sulla destra, ma il portiere con un grandissimo intervento ha negato il gol.
90' - Quattro minuti di recupero!
90'+1' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DORTMUND: Christian Pulisic ribadisce in rete all'angolino basso di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 3-3!

BAYER LEVERKUSEN-HOFFENHEIM 0-3
1' - Si parte!
2' - Amiri si avventura in dribbling in area ma Bernd Leno esce bene per anticiparlo e lo ferma.
4' - Brandt si è smarcato per poi passare il pallone in area ma uno dei difensori è riuscito ad intervenire.
6' - LEVERKUSEN IN DIECI! ESPULSO VOLLAND! Entrataccia senza senso dell'attaccante del Leverkusen e Bastian Dankert gli mostra il rosso.
8' - Demirbay si incarica della battuta ma il calcio di punizione finisce sul palo di destra.
11' - Pavel Kaderabek mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
15' - HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Sandro Wagner gioca palla a Kerem Demirbay che con rapidità controlla il passaggio e segna calciando sotto la traversa! Il portiere non ci è arrivato. 0-1!
18' - Andrej Kramaric crossa in area ma troppo vicino a Bernd Leno che si impossessa del pallone.
22' - Vogt tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta.
26' - Omer Toprak tenta la fortuna con un tiro dalla distanza, ma la palla viene fermata da un difensore.
28' - Kaderabek calcia in porta ma completamente fuori misura. Il pallone esce altissimo.
31' - Mehmedi mette un bellissimo filtrante in area ma la difesa allontana il pericolo.
33' - Sandro Wagner vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
36' - Tah cerca un suo compagno di squadra con un cambio gioco ma il tentativo non va a buon fine.
39' - Un cross da fondo campo di Lars Bender sorvola tutta l'area ma non arriva a nessuno.
42' - Kramaric è finito in fuorigioco!
45'+1' - Giallo per Rudy!
-------INTERVALLO--------
46' - E' iniziata la ripresa!
46' - CAMBIO LEVERKUSEN: Lars Bender sarà rimpiazzato da Wendell!
49' - GOOOOOL! RADDOPPIO HOFFENHEIM: Andrej Kramaric gioca palla sui piedi di Sandro Wagner che calcia in porta e segna piazzando sulla sinistra. 0-2.
50' - Nadiem Amiri poteva cambiare il risultato. Corre verso la porta e calcia da appena fuori area, la palla avviata sulla sinistra viene però respinta con un intervento strepitoso del portiere.
53' - Bernd Leno respinge alla grande il tiro di Kerem Demirbay indirizzato al centro della porta dopo che questi si era liberato bene in area.
56' - CAMBIO LEVERKUSEN: Omer Toprak può rifiatare, Chicharito prende il suo posto.
57' - CAMBIO LEVERKUSEN: termina qui la partita di Admir Mehmedi che ha davvero dato tutto per oggi. Spazio quindi alle forze fresche di Stefan Kiessling.
58' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Polanski al posto di Rudy!
60' - GOOOL! TRIS HOFFENHEIM: Steven Zuber controlla un pallone rimbalzato fuori area, da qui lascia partire un gran tiro che supera il portiere. 0-3!
65' - CAMBIO HOFFENHEIM: Adam Szalai viene rimpiazzato da Andrej Kramaric.
68' - Nadiem Amiri trovandosi smarcato all'interno dell'area prova la conclusione ma il suo tiro viene brillantemente fermato da uno dei difensori.
72' - Stefan Kiessling fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
75' - Kampl mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
78' - CAMBIO HOFFENHEIM: Edu Vargas viene inserito al posto di Kerem Demirbay.
84' - Brutta figura in casa per il Bayer Leverkusen che arriva da un brutto ko e non sta attraversando un buon momento.
87' - Kaderabek e Eduardo Vargas si liberano di due avversari con un rapido uno-due e proseguono l'azione d'attacco sulla fascia.

---------

15.26 - Le squadre stanno entrando nei rispettivi campi: è tutto pronto per l'ottava giornata del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio: a Berlino grande sfida tra Hertha e Colonia, il Borussia Dortmund sarà ospite dell'Ingolstadt mentre il Wolfsburg del Darmstadt. Il Leverkusen affronterà l'Hoffenheim e l'Augsburg sarà di scena in casa del Friburgo.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni dell'8ª giornata del campionato tedesco.