LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, cade lo Stoccarda

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, cade lo StoccardaTUTTO mercato WEB
sabato 27 febbraio 2016, 17:242016
di Rosa Doro
Risultati e marcatori in fondo alla pagina.

AMBURGO-INGOLSTADT 1-1
1' - La gara è iniziata! Il direttore di gara è Marco Fritz.
2' - Pascal Gross mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore libera il pericolo.
4' - Spahic trattiene un avversario, calcio di punizione per l'Ingolstadt.
6' - Gross picchia il pallone su una punizione dalla lunga distanza ma colpisca soltanto la barriera.
7' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Josip Drmic segna su un assist di Aaron Hunt che gli permette di segnare a porta vuota. Il punteggio è 1-0.
11' - Giallo per Muller!
15' - Spahic è stato ammonito!
15' - Punizione dalla distanza. Gross mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
19' - Gross riceve un buon passaggio e tira una fucilata dalla distanza che purtroppo per lui esce di un soffio sulla sinistra. Il portiere non ci sarebbe arrivato probabilmente.
23' - Duro intervento di Cohen, Marco Fritz fischia il fallo.
25' - Danny da Costa crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano. L'Ingolstadt costringe gli avversari a concedere un tiro dalla bandierina.
26' - Djourou svetta su calcio d'angolo, ma sbaglia la mira e si riparte dal fondo.
29' - L'Ingolstadt riesce a fermare il pericoloso tiro di Holtby, calcio d'angolo per i padroni di casa.
30' - La palla è calciata con forza su angolo da Hunt ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
34' - Spahic resta a terra dolorante: gioco fermo, in campo lo staff medico.
37' - Rudnevs si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
38' - Giallo per Hinterseer.
40' - Pascal Gross sguscia in mezzo all'area grazie ad un gran controllo di palla e tira, ma il suo tentativo viene parato.
43' - Pascal Gross mette in mezzo con un lancio lungo ma Rene Adler raccoglie senza problemi.
45' - Tre minuti di recupero.
45'+2' - Giallo per Hubner.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO-----
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO AMBURGO: Ilicevic entra al posto di Nicolai Muller.
47' - Giallo per Lezcano.
50' - Pallone che viene allontanato dopo che Dario Lezcano ha provato a superare un avversario.
52' - Fallo di Cohen, calcio di punizione per i padroni di casa.
54' - Hubner salta in testa ai difensori cercando di segnare di testa sul cross. Adler con una parata di riflessi gli nega la gioia del gol. Angolo per l'Ingolstadt.
56' - Cohen riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco alto sopra la traversa.
59' - Leckie parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Angolo per gli ospiti.
61' - GOOOOOL! PAREGGIO DELL'INGOLSTADT: Hinterseer stacca bene nel tentativo di colpire di testa il pallone calciato dalla bandierina da Pascal Gross. Il colpo di testa è preciso, non da scampo al portiere e termina in rete. 1-1!
64' - Fallo di Gross, calcio di punizione per l'Amburgo.
67' - Giallo per Cohen.
69' - Lezcano viene lasciato libero di colpire sul cross di Cohen ma il suo colpo di testa è pessimo. Palla larghissima sulla destra.
72' - Adler respinge alla grande il tiro di Hinterseer indirizzato nel sette di destra dopo che questi si era liberato bene in area.
73' - CAMBIO AMBURGO: Aaron Hunt esce e Gojko Kacar prende il suo posto.
77' - Il tiro di Jung dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
79' - CAMBIO AMBURGO: Pierre-Michel Lasogga sostituirà Artjoms Rudnevs.
84' - Lasogga prova a passare a Ivo Ilicevic ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
86' - Giallo per Bauer.
86' - Giallo per Sakai.
87' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano può rifiatare, Moritz Hartmann prende il suo posto.
90' - Due minuti di recupero.
90'+2' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Begerie al posto di Hinterseer-
17.21 - GARA TERMINATA.

WERDER BREMA-DARMSTADT 2-2
1' - Si parte! L'arbitro di oggi sarà Robert Hartmann.
2' - Buona difesa del Darmstadt. Ujah cerca Claudio Pizarro in area ma il passaggio viene bloccato.
5' - Rausch calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area. Sarà corner per il Darmstadt.
8' - Junuzovic prova a pescare un compagno su calcio d'angolo ma il suo tentativo viene fermato dal portiere.
11' - Sandro Wagner scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
12' - Junuzovic effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore esce di poco largo oltre il palo sinistro. Nonostante tutto un magnifico assolo.
14' - Sandro Wagner non riesce a ribadire in rete da due passi. Il pallone esce di poco sopra la traversa!
16' - Intervento troppo duro di Santiago Garcia. Il Darmstadt ha una punizione a disposizione.
20' - Rausch su una punizione dalla distanza mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni. La giocata però non riesce, palla fuori.
22' - Wiedwald ferma il tiro di Rausch dal limite con un grande intervento, il pallone sarebbe probabilmente terminato in rete sulla sinistra. Il pallone termina in out. Il Darmstadt avrà un calcio d'angolo a disposizione.
25' - Un missile di Gondorf dal limite dell'area. Sfortunatamente per lui il suo tiro termina sopra la traversa, questione di centimetri.
29' - Ujah ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
33' - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Sambou Yatabare arriva sulla palla e lancia Anthony Ujah alle spalle della difesa. Il suo tiro risulta vincente, 1-0.
36' - Giallo per Rajkovic.
39' - Rosenthal ha commesso fallo in attacco.
41' - Vestergaard prova a calciare in mezzo questa punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
43' - CALCIO DI RIGORE PER IL DARMSTADT! Felix Wiedwald sgambetta un avversario con un intervento in scivolata. Robert Hartmann ha concesso un calcio di rigore a favore di Darmstadt.
44' - Giallo per Wiedwald.
44' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DARMSTADT: Sandro Wagner batte il rigore alla perfezione e non lascia scampo al portiere. 1-1!
45' - Un minuto di recupero.
45'+1' - Giallo per Yatabare.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO------
46' - Inizia il 2° tempo!
46' - CAMBIO DARMSTADT: entra Kempe al posto di Rausch.
47' - Giallo per Santiago Garcia.
50' - Junuzovic cerca di passare la palla a Claudio Pizarro ma i difensori intervengono in anticipo.
52' - Ujah ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori, che è intervenuto e ha negato il gol. E' difficile dire se il portiere ci sarebbe arrivato.
54' - Santiago Garcia indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
57' - Giallo per Sulu.
58' - CAMBIO WERDER BREMA: Laszlo Kleinheisler rimpiazza Sambou Yatabare.
59' - Heller ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area, ma è andata diversamente da quello che si era immaginato e l'azione si chiude con un nulla di fatto.
60' - Sandro Wagner si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla destra.
63' - Junuzovic mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. Corner: batterà il Werder Brema.
65' - Fin Bartels mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
68' - Anthony Ujah ha una grande occasione nell'area piccola, calcia centralmente, ma Mathenia para con un intervento da vero campione.
72' - Giallo per Niemeyer.
76' - Kleinheisler riceve palla al limite dell'area di rigore e scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo, e Christian Mathenia para facilmente.
77' - I difensori hanno fermato il pallone calciato da Junuzovic che calcia ma senza grande potenza.
80' - Sulu non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
82' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Kempe serve in un piatto d'argento Aytac Sulu che facilmente colpisce di testa la palla a porta sguarnita. 1-2.
88' - Calcio di punizione per i padroni di casa che tentano il tutto per tutto in questi ultimi minuti.
89' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WERDER BREMA: Zlatko Junuzovic batte l'angolo e Claudio Pizarro prendendo il tempo a tutti riesce ad insaccare di testa sulla sinistra. Il tabellone ora dice 2-2.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+1' - CAMBIO DARMSTADT: Dominik Stroh-Engel entra al posto di Rosenthal.
90'+4' - CAMBIO DARMSTADT: entra Platte al posto di Heller.
17.23 - GARA TERMINATA.

STOCCARDA-HANNOVER 1-2
1' - Il match è cominciato! Sascha Stegemann è l'arbitro designato per questa partita.
2' - L'arbitro interrompe il gioco. Fallo tattico di Serey Die.
3' - Sorg fa un cambio di campo, ma non c'è nessuno a raccogliere la palla e finalizzare.
5' - Fossum è servito da un preciso passaggio sul limite dell'area e immediatamente scarica la palla oltre l'angolo di destra. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere, che salva con una stupenda parata. Corner per l'Hannover!
9' - Maxim manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
10' - Fallo di Sakai, calcio di punizione per lo Stoccarda.
12' - Kostic spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario. Ci sarà un angolo per lo Stoccarda.
14' - Karaman raccoglie un bel passaggio morbido in area e tenta di infilare il portiere nell'angolino basso di sinistra, il pallone viene però bloccato da un difensore.
18' - GOOOOL! STOCCARDA IN VANTAGGIO: Timo Werner salta alto nell'area piccola per raggiungere il calcio piazzato di Alexandru Maxim e di testa trasforma in rete sotto la traversa: 1-0.
20' - Karaman ha ricevuto un palla incredibile, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro. Ha lisciato la palla e reso molto facile la parata a Tyton.
22' - Maxim prova a sorprendere il portiere con un bel tiro, manca però la precisione ed il pallone finisce in curva.
24' - Lukas Rupp tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Lo Stoccarda ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
26' - Maxim si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
28' - Ancora Maxim batte il corner ma non riesce a pescare un proprio compagno.
31' - Karaman riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
32' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'HANNOVER: calcio piazzato trasformato benissimo! Kiyotake ha messo la palla precisa nell'area piccola. Christian Schulz ci arriva e con una leggera spizzata infila la sfera in rete all'incrocio di sinistra. Niente da fare per Tyton e risultato di 1-1.
37' - Gentner controlla un passaggio morbido e ha tutto il tempo per mirare e calciare in porta. Il tiro è diretto all'angolino basso di destra ma non è molto potente, nessun problema per Zieler che si rifugia in corner.
39' - Passaggio lungo ma impreciso di Kiyotake che non trova nessuno.
40' - Kostic mette un cross in area per Emiliano Insua ma uno dei difensori interviene e libera.
44' - Buona opportunità per Karaman. Si alza però la bandierina dell'assistente per un fuorigioco.
-----------INTERVALLO-----------
46' - Via al secondo tempo!
47' - Timo Werner prova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
49' - Kiyotake taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
53' - Timo Werner vola in alto ed incorna verso la porta, il tentativo indirizzato al centro viene parato egregiamente del portiere.
54' - Niedermeier è stato ammonito!
56' - Giallo per Hoffmann!
60' - Kostic si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
62' - Maxim calcia in mezzo la punizione che però viene respinta dalla difesa. Il pallone termina in out. Lo Stoccarda avrà un calcio d'angolo a disposizione.
65' - Kiyotake atterra un avversario: calcio di punizione per lo Stoccarda.
65' - Giallo per Yamaguchi.
67' - Punizione diretta da posizione interessante per Alexandru Maxim, il tiro impatta però uno dei difensori che sventa la minaccia.
70' - Maxi
72' - Sorg è stato ammonito.
73' - La punizione viene calciata da Kostic ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
76' - CAMBIO STOCCARDA: entra Harnik al posto di Die.
76' - CAMBIO HANNOVER: entra Klaus al posto di Wolf.
76' - CAMBIO STOCCARDA: entra Kravets al posto di Werner.
80' - Kostic cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori. Lo Stoccarda potrà sfruttare un corner.
83' - GOOOOL! HANNOVER IN VANTAGGIO: Christian Schulz segna di testa dentro l'area dopo una mischia proprio davanti allo specchio della porta. 1-2!
87' - Fossum aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso l'angolino basso di sinistra trova la riposta dell'attento Tyton.
88' - CAMBIO HANNOVER: entra Sobiech al posto di Fossum.
89' - Harnik vicinissimo al gol con questo tiro centrale. Non ha fatto però i conti con Zieler che respinge con un ottimo intervento.
90'+2' - CAMBIO HANNOVER: Kiyotake esce e al suo posto entra Anton.
17-20 - GARA TERMINATA.

WOLFSBURG-BAYERN MONACO 0-2
1' - La gara è cominciata! Lo staff arbitrale oggi sarà guidato da Manuel Grafe.
2' - Mezza occasione! Bel filtrante di Coman ma Casteels è attento e ferma l'azione.
4' - Douglas Costa cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
5' - Brutto intervento di David Alaba. L'arbitro fischia giustamente fallo. Il Wolfsburg ha ottenuto un calcio di punizione.
7' - Robben ha provato un filtrante dal limite dell'area verso un compagno in ottima posizione. Uno dei difensori però ha capito tutto ed ha spazzato.
8' - Lahm ci prova dal limite ma il pallone termina quasi fuori dallo stadio.
11' - Xabi Alonso batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere. Il Bayern costringe gli avversari a concedere un tiro dalla bandierina.
12' - Julian Draxler non è riuscito a controllare bene il pallone e si è aiutato con la mano, l'arbitro non ha potuto far altro che fischiare il fallo di mano.
14' - Douglas Costa crossa in area ma troppo vicino a Casteels che si impossessa del pallone.
16' - Robert Lewandowski si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova però il gol, la palla esce abbondantemente sulla destra.
18' - Thomas Muller commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Manuel Grafe vede tutto e fischia fallo. Il Wolfsburg batterà un calcio piazzato.
19' - Max Kruse mostra grande destrezza nell'area piccola e stacca alto per impattare una punizione. Riesce a colpire di testa verso l'angolino basso di destra ma Manuel Neuer non si fa superare.
22' - Thomas Muller prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
23' - Bernat ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare. Corner per la squadra di Guardiola.
26' - Thomas Muller raccoglie il rimbalzo e ci prova dalla media distanza. La palla è diretta rasoterra al centro ma Casteels respinge con un grande intervento.
28' - I giocatori del Bayern mantengono il possesso passandosi il pallone e cercando il momento giusto per segnare.
31' - Robert Lewandowski aggancia il passaggio perfetto a tagliare la difesa di Thomas Muller e procede in direzione della porta. Casteels però intercetta il pallone e la manovra si interrompe.
35' - Naldo si libera in dribbling a va al tiro dal limite ma il suo tentativo trova l'ottima opposizione di un avversario.
37' - Douglas Costa tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
40' - Naldo calcia bene la punizione da 27 metri. Palla bassa che sembra destinata al centro della porta ma il portiere para questo tentativo.
41' - Coman scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
45' - Occasione d'oro! Marcel Schafer raggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro. Scaglia però la palla senza precisione larga oltre il palo destro.
----------INTERVALLO---------
46' - E' iniziato il 2° tempo!
48' - I giocatori del Wolfsburg stanno fraseggiando nel tentativo di creare occasioni da gol ma il Bayern chiude bene.
50' - CAMBIO BAYERN MONACO: Thiago Alcantara entra al posto di Douglas Costa.
53' - Dante taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
55' - Robert Lewandowski riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla destra.
56' - CAMBIO BAYERN: entra Ribery al posto di Robben!
57' - Thomas Muller riceve una palla d'oro in area, ma il suo tiro in porta è murato da un difensore.
59' - Ribery gioca in area per Coman che però non riesce a superare il suo avversario.
64' - Julian Draxler raccoglie uno splendido filtrante in area ma sbaglia un'occasione clamorosa. Il tiro era diretto sotto la traversa ma il portiere con un intervento strepitoso ha respinto la sfera. L'arbitro fischia il corner, il Wolfsburg avrà questa possibilità.
66' - Bernat prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
67' - GOOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO: Kingsley Coman come un falco si fionda sul rimbalzo e ribatte in rete! 0-1.
71' - Vieirinha si è procurato un po' di spazio dopo aver ricevuto un passaggio, ma il suo tiro è stato solo centrale, a raso terra, diritto nelle mani dell'esperto portiere.
72' - CAMBIO WOLFSBURG: dentro Andre Schurrle, fuori Christian Trasch.
74' - GOOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN MONACO: Robert Lewandowski mostra tutta la sua bravura all'interno dell'area agganciando un bel passaggio e concludendo in rete sulla destra. Franck Ribery ha fornito l'assist, 0-2.
76' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Knoche al posto di Naldo.
78' - Giallo per Bernat.
79' - Lahm raccoglie un ottimo passaggio dentro l'area e si trova nelle condizioni di segnare un gol. Effettua un tiro, ma il tentativo è ben neutralizzato da uno dei difensori. Bel lavoro di squadra e il Bayern si guadagna un calcio d'angolo.
82' - Ribery prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
83' - Manuel Neuer è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Max Kruse che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato sulla destra senza però battere il portiere.
84' - CAMBIO WOLFSBURG: Schafer viene rimpiazzato da Ismail Azzaoui.
88' - CAMBIO BAYERN: entra Rode al posto di Coman.

-----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 23° turno di Bundesliga.

15.15 - Quattro le sfide in programma in questo sabato di Bundesliga: spicca tra tutte il big match tra Wolfsburg e Bayern Monaco, reduce dal match di Champions League contro la Juventus. Inoltre lo Stoccarda affronterà l'Hannover, il Werder Brema ospiterà il Darmstadt e l'Amburgo se la vedrà contro l'Ingolstadt.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 23ª giornata del campionato tedesco.