LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: impresa Schalke, rimonta Colonia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: impresa Schalke, rimonta ColoniaTUTTO mercato WEB
sabato 19 novembre 2016, 17:242016
di Rosa Doro
Aggiornamenti risultati e marcatori in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

AUGSBURG-HERTHA BERLINO 0-0
1' - Si parte!
5' - Philipp Max fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo. Il pallone ha oltrepassato la linea laterale.
6 - Il passaggio di Paul Verhaegh non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
9' - Esswein in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta indirizzando sotto la traversa. Il portiere si salva con una buona parata.
12' - Niklas Stark mostra tutta la sua tecnica sopraffina e pesca Ibisevic con un bel lancio morbido che gli permette di proseguire l'attacco.
16' - Altintop mette in mezzo con un lancio lungo ma Rune Jarstein raccoglie senza problemi.
18' - Stocker scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
20' - Daniel Baier mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza. L'arbitro fischia il corner per l'Augsburg.
25' - Esswein dovrebbe calmarsi, fallo esagerato e l'arbitra fischia la punizione.
28' - Giallo per Kohr.
29' - Hinteregger con un debole tentativo, fa fare bella figura a Rune Jarstein. Su un bel cross colpisce male il pallone, basso centrale e diritto nelle mani del portiere.
33' - Jonathan Schmid non riesce a crossare in area con sufficiente precisione.
37' - Intervento duro di Philipp Max, l'arbitro fischia il fallo.
38' - Peter Pekarik ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area, ma è andata diversamente da quello che si era immaginato e l'azione si chiude con un nulla di fatto.
39' - Alexander Esswein conclude dalla distanza ma viene fermato.
42' - Fallo di Stark, calcio di punizione per i padroni di casa.
45' - Due minuti di recupero!
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
-----------INTERVALLO------
46' - Via alla ripresa!
50' - Schmid evita una scivolata, ma non riesce a servire con un rasoterra il suo compagno di squadra.
53' - Schmid ha ricevuto lancio intelligente in profondità e si è trovato in una buona posizione, ma la difesa non si è trovata impreparata.
55' - Esswein parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
56' - Cambio di campo fuori misura. Valentin Stocker ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
58' - Stafylidis calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano. Angolo per l'Augsburg.
62' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Salomon Kalou esce per Julian Schieber!
62' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Genki Haraguchi sostituirà Alexander Esswein.
65' - Niklas Stark non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sopra la traversa.
68' - Stocker imbeccato da un bel passaggio, ha avuto una buona occasione per segnare col suo tiro da media distanza. Tiro ben indirizzato verso la destra ma troppo debole per impensierire Marwin Hitz.
70' - CAMBIO AUGSBURG: Dentro Georg Teigl fuori Jonathan Schmid.
71' - Giallo per Baier.
74' - CAMBIO AUGSBURG: Hinteregger non ce la fa. Gojko Kacar entra in campo.
76' - Haraguchi prova a far passare in area il pallone con un rasoterra ma la difesa intercetta.
78' - Calcio di punizione per gli ospiti!
82' - Niklas Stark riceve il pallone su punizione e da due passi non si fa pregare e calcia in porta. Il pallone esce di un soffio sulla sinistra!
83' - CAMBIO AUGSBURG: Jan Moravek prende parte alla partita rimpiazzando Halil Altintop.
84' - Giallo per Ibisevic.
89' - Max prende palla ed esplode un missile dalla lunga distanza, ma viene bloccato.
90' - Un minuto di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-INGOLSTADT 0-1
1' - La gara è iniziata!
4' - Brutto intervento di Anis Ben-Hatira. Può essere felice di non aver preso il rosso. Giallo per lui.
7' - Marvin Matip impatta di testa sul calcio d'angolo ma il suo tiro viene bloccato.
10' - Hartmann si fa largo in area, raccoglie un rimbalzo e conclude in porta. Esser deve superarsi per respingere il tiro indirizzato in mezzo ai pali.
13' - Bellissima punizione quella eseguita da Anis Ben-Hatira, ma la palla si infrange sulla traversa.
16' - Mathew Leckie mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. L'Ingolstadt guadagna un angolo.
19' - Martin Hansen fa un intervento duro e l'arbitra segnala il fallo.
22' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Marcel Heller viene allontanato.
24' - Calcio piazzato da posizione vantaggiosa di Markus Suttner. La palla diretta all'angolino sinistro, colpo di reni del portiere che vanifica la conclusione!
29' - Kleinheisler si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
32' - Antonio-Mirko Colak tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Il Darmstadt ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
35' - Markus Suttner viene ammonito per aver atterrato un avversario.
38' - Il rimbalzo da un calcio d'angolo ricade su Roger che spara una conclusione repentina dal limite dell'area. Bel tiro, ma manca di precisione e termina a lato della porta.
40' - Terzo tempo perfetto di Marvin Matip sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla alle stelle.
42' - Moritz Hartmann parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
45' - Due minuti di recupero.
45'+1' - CAMBIO INGOLSTADT: Markus Suttner non ce la fa: Lukas Hinterseer entrerà al suo posto.
16.19 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO----------
46' - CAMBIO DARMSTADT: Mario Vrancic entrerà per Laszlo Kleinheisler.
48' - Calcio di punizione per l'Ingolstadt!
49' - Ben-Hatira cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
51' - Leckie spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa.
54' - Marcel Heller gioca in area su Anis Ben-Hatira che però sparacchia larghissimo sulla sinistra.
56' - Guwara spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Il Darmstadt si aggiudica un calcio d'angolo.
60' - Gross spara il pallone su punizione da distanza siderale ma il pallone termina da qualche parte nel parcheggio dello stadio.
61' - Giallo per Vrancic.
63' - CAMBIO DARMSTADT: Sandro Sirigu viene inserito al posto di Anis Ben-Hatira.
66' - Primo giallo per Marcel Tisserand.
68' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Moritz Hartmann prende palla sul limite e decide senza troppe esitazioni di concludere in porta. Il suo tiro è davvero impeccabile e termina in rete nel sette di sinistra, non avrebbe potuto calciare meglio di così: 0:1.
71' - Vrancic la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
73' - Giallo per Hadergjonaj!
75' - CAMBIO DARMSTADT: Il mister ha deciso di togliere Jerome Gondorf e di buttare nella mischia Sven Schipplock.
78' - CAMBIO INGOLSTADT: Sonny Kittel rimpiazzerà Moritz Hartmann.
82' - Sonny Kittel crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia. Corner per l'Ingolstadt.
86' - Pascal Gross mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
90' - Tre minuti di recupero.
17.25 - GARA TERMINATA!

MAINZ-FRIBURGO 4-2
1' - Si comincia!
2' - Niederlechner è stato ammonito.
5' - Maximilian Philipp si muove bene per raggiungere il pallone calciato su punizione ma la sua conclusione finisce altissima.
9' - Vincenzo Grifo c'ha provato con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l'ha sparata dal limite dell'area. Avrebbe potuto essere una situazione difficile per il portiere, ma il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori.
12' - Niederlechner ha bisogno delle cure mediche ma sembra poter proseguire.
15' - CAMBIO FRIBURGO: Nils Petersen entra al posto di Maximilian Philipp.
16' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: Niko Bungert stacca bene nel tentativo di colpire di testa il pallone calciato dalla bandierina da Yunus Malli. Il colpo di testa è ben piazzato sotto la traversa e il portiere non può proprio arrivarci. 1-0!
19' - CALCIO DI RIGORE PER IL MAINZ! Un fallo goffo di Soyuncu in area porta l'arbitro ad assegnare il penalty. C'è il giallo per Soyuncu.
20' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL MAINZ: Yunus Malli trasforma il rigore con freddezza mandando il pallone nel sette di destra. 2-0!
22' - Niederlechner si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico. Lascia partire un missile ma tira addosso ad uno degli avversari che si trovava proprio sulla traiettoria.
25' - A Nicolas Hofler passano la palla al limite dell'area di rigore e lui scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo, e Jonas Lossl para facilmente.
28' - Nils Petersen si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un rasoterra indirizzando all'angolino basso di destra.
31' - Bella azione di Yunus Malli. Si fa strada verso il portiere poi spara sulla destra ma Alexander Schwolow anticipa la traiettoria e para in bello stile.
36' - Grifo riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte verso l'angolino basso di destra. Jonas Lossl intuisce tutto e in tuffo riesce ad evitare il gol!
37' - Giallo per Bell!
41' - Che gran tocco di Fabian Frei! Viene pescato da un preciso passaggio in area e scarica immediatamente un tiro verso la rete. Sfortunatamente il suo proiettile si infrange soltanto contro la barriera.
42' - Che occasione! Niederlechner con un bel passaggio trova Mike Frantz che però non riesce a trovare lo specchio. Il suo tiro da dentro l'are esce di un soffio sulla sinistra!
----------INTERVALLO-----------
49' - Pablo De Blasis spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa.
52' - Che occasione da gol! Pablo De Blasis effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
57' - Giallo per Frei.
60' - Petersen riceve palla appena fuori area e conclude mirando all'incrocio di destra. Lossl con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
62' - Un grande tocco di Mike Frantz che è stato raggiunto da un cross in area. Esplode una rapida conclusione indirizzata vicino al palo di sinistra, ma il portiere risponde in maniera superba mantenendo la palla fuori dalla porta.
65' - Gbamin riceve perfettamente un passaggio intelligente al limite dell'area e calcia rapidamente verso lo specchio, ma sfortunatamente per lui, la palla finisce solo contro il palo sinistro. Che occasione!
66' - Giallo per Onisiwo!
67 ' - GOOOOL DEL FRIBURGO: Florian Niederlechner pesca in area Vincenzo Grifo che vedendo Jonas Lossl fuori dai pali lo beffa con un pallonetto morbido. 2-1!
73' - Gbamin si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla altissima.
76' - CAMBIO MAINZ: Andre Ramalho prende il posto di Pablo De Blasis.
79' - Fallo di mano di Rofler.
80' - CAMBIO FRIBURGO: Jonas Fohrenbach sarà rimpiazzato da Mats Daehli!
82' - GOOOL! TRIS DEL MAINZ: angolo perfetto di Yunus Malli che trova in area Stefan Bell che stacca alto e con freddezza insacca sulla destra. 3-1.
83' - CAMBIO FRIBURGO: Janik Haberer dentro per Florian Niederlechner.
85' - GOOOL DEL FRIBURGO! Nils Petersen ribadisce in rete sotto la traversa dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 3-2.
88' - Brosinski è stato ammonito!
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+1' - CAMBIO MAINZ: Jhon Cordoba sarà rimpiazzato da Leon Balogun!
90'+3' - CAMBIO MAINZ: Forze nuove in arrivo con Jairo Samperio pronto ad entrare per Yunus Malli.
90'+4' - GOOOOL! POKER DEL MAINZ: Karim Onisiwo firma il quarto gol! 4-2
17.23 - GARA TERMINATA!

BORUSSIA M'GLADBACH-COLONIA 1-2
1' - Il match è cominciato!
5' - Hazarda riceve un passaggio al limite dell'area e spara sotto la traversa. Tentativo debole, il portiere para senza problemi.
11' - Marcel Risse crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa. Angolo per il Colonia.
14' - Thorgan Hazard tenta di agganciare questo filtrante ma il passaggio è troppo lungo.
16' - Risse mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
20' - Lars Stindl in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta sulla sinistra all'angolino basso di destra. Il portiere si salva con una grandiosa parata.
24' - Anthony Modeste si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... Che però è da dimenticare, palla molto larga sulla destra.
28' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Thorgan Hazard viene allontanato.
32' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Lars Stindl con un gran controllo addomestica un passaggio smarcante sul limite e a giro segna sulla sinistra, gol da vero campione. 1-0!
34' - Sorensen è stato ammonito.
36' - Giallo giusto per Dominique Heintz!
39' - Altro giallo, questa volta è per Lehmann!
42' - Raffael potrà battere questa pericolosa punizione appena fuori dall'area.
43' - Traore batte un calcio di punizione da buona posizione, appena fuori area. Questo colpo incredibile va nella giusta direzione, ma sfiora solo la traversa.
45' - Un minuto di recupero!
------------INTERVALLO-----
46' - E' iniziato il secondo tempo!
46' - CAMBIO COLONIA: Artjoms Rudnevs entra per Matthias Lehmann.
48' - Anthony Modeste (Colonia) viene pescato in fuorigioco!
50' - Occasione d'oro! Thorgan Hazard raggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro. Scaglia però la palla senza precisione larga oltre il palo sinistro.
52' - Hazard riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara nel sette di destra. Peccato però che Kessler si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
53' - Yuya Osako controlla un pallone vagante fuori area e senza esitare calcia verso la porta. Il tiro non è molto preciso, indirizzato basso al centro ma sarebbe terminato in rete se Yann Sommer non fosse intervenuto con prontezza.
55' - Bandierina alzata verso Rudnevs. Si è mosso troppo in anticipo.
60' - GOOOOL! PAREGGIO DEL COLONIA! Heintz mette un bel pallone in area, Anthony Modeste arriva col tempo giusto e incorna da due passi sulla sinistra battendo Yann Sommer. Gran senso del gol e ottima conclusione. 1-1!
63' - Cross lungo di Thorgan Hazard che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone. Angolo per i padroni di casa.
66' - Marcel Risse indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
67' - Kessler para un tiro da lunga distanza di Oscar Wendt che aveva scelto l'angolino basso di destra.
70' - Giallo per Rudnevs.
72' - CAMBIO M'GLADBACH: Andre Hahn sale e prende il posto di Thorgan Hazard.
72' - CAMBIO COLONIA: Forze nuove in arrivo con Salih Ozcan pronto ad entrare per Yuya Osako.
75' - CAMBIO M'GLADBACH: Ibrahima Traore lascia il suo posto a Fabian Johnson.
79' - Rausch mette una palla morbida in area, Rudnevs riesce a farla sua ma la conclusione termina alta sopra la traversa.
84' - Lars Stindl riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara all'angolino basso di sinistra. Peccato però che Thomas Kessler si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
87' - Giallo per Hector.
87' - Giallo per Strobl.
89' - CAMBIO M'GLADBACH: Mahmoud Dahoud sarà sostituito da Tony Jantschke.
90' - Tre minuti di recupero!
90'+1' - GOOOOL! RIMONTA DEL COLONIA: Marcel Risse dopo un'avvolgente azione di squadra riesce a segnare con freddezza. 1-2!

WOLFSBURG-SCHALKE 04 0-1
1' - Partiti!
3' - Benedikt Howedes ha sfilato la palla al suo avversario in modo pericoloso, inducendo l'arbitro Felix Zwayer a segnalare il fallo. Punizione per i padroni di casa.
7' - Arnold riceve palla e non sta tanto a pensarci. Tira una gran botta verso la porta che sfortunatamente per lui esce davvero di poco sulla destra.
9' - Sciabolata in area di Blaszczykowski ben controllata da Daniel Caligiuri che si coordina per il tiro ma un intervento decisivo di un difensore ferma tutto.
13' - Arnold dal limite ci prova dopo aver raccolto un rimbalzo. Non riesce però a superare gli avversari posizionati tra lui e la porta.
15' - Choupo-Moting dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell'area e spara un missile solo a due centimetri del palo sinistro. Meravigliosa azione mancata!
19' - Luiz Gustavo non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
24' - La palla nell'area di rigore è consegnata da Ricardo Rodriguez per una punizione. La difesa è, tuttavia, pronta a vanificare ogni suo sforzo.
27' - Choupo-Moting scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
32' - Lo Schalke mantiene il possesso, sta aspettando il momento propizio per trovare un buco ed infilare la difesa.
35' - Caligiuri fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. Il Wolfsburg si aggiudica un calcio d'angolo.
38' - Giallo per Bruma!
40' - Naldo tenta di fare centro con una punizione dalla media distanza. Nonostante il suo tentativo la palla gira alcuni metri oltre la traversa.
43' - Daniel Caligiuri mette un cross in area per Mario Gomez ma uno dei difensori interviene e libera.
45' - Un minuto di recupero.
-------INTERVALLO--------
46' - Via al 2° tempo!
46' - Cross in area di Max Meyer che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi. Lo Schalke potrà sfruttare un corner.
51' - Choupo-Moting si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
52' - Bentaleb prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone.
55' - CAMBIO WOLFSBURG: Jakub Blaszczykowski sarà rimpiazzato da Vieirinha!
56' - Sead Kolasinac calcia il pallone in area ma Diego Benaglio esce dai pali in presa sicura.
59' - Vieirinha prova a imbeccare Mario Gomez ma dosa male il suo passaggio e l'occasione sfuma.
61' - Goretzka è il primo ad arrivare su un pallone vagante all'interno dell'area e rapidamente lascia partire il tiro verso la destra. Il tentativo però viene miracolosamente fermato sulla linea di porta da un difensore!
65' - CAMBIO WOLFSBURG! Daniel Didavi prende il posto di Daniel Caligiuri.
68' - Kolasinac la mette in mezzo e Choupo-Moting trova il tempo giusto per colpire. Diego Benaglio però è reattivo ed esce dai pali e fa suo il pallone.
72' - Diego Benaglio è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Alessandro Schopf, che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato all'angolino basso di destra senza però battere il portiere. Corner per lo Schalke!
74' - La punizione calciata in mezzo da Ricardo Rodriguez viene allontanata.
77' - Giallo giusto per Benedikt Howedes!
81' - CAMBIO WOLFSBURG: termina qui la partita di Paul Seguin che ha davvero dato tutto per oggi. Spazio quindi alle forze fresche di Josuha Guilavogui.
82' - GOOOL! SCHALKE 04 IN VANTAGGIO: in area Leon Goretzka mostra tutta la sua abilità con questo tiro al volo centrale. Assist di Sead Kolasinac, 0-1!
85' - Giallo per Kolasinac.
86' - CAMBIO SCHALKE 04: Nabil Bentaleb ha lasciato il campo e Benjamin Stambouli è entrato in sostituzione.
88' - Alessandro Schopf calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
90' - Due minuti di recupero.
90'+1' - CAMBIO SCHALKE 04: Thilo Kehrer dentro per Maxim Choupo-Moting.
17.21 - GARA TERMINATA!

--------

15.26 - Le squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per l'undicesima giornata del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le sfide in programma: il Wolfsburg ospiterà lo Schalke 04 mentre l'Hertha Berlino sarà di scena in casa dell'Augsburg. Sfida tra Darmstadt e Ingolstadt, il Mainz attende il Friburgo ed infine il Colonia farà visita al M'Gladbach.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 11ª giornata del campionato tedesco.