LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: beffate Schalke e Bayer

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: beffate Schalke e BayerTUTTO mercato WEB
sabato 21 febbraio 2015, 17:252015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

AUGSBURG-BAYER LEVERKUSEN 2-2
1' - La gara è iniziata.
2' - Bobadilla ha ricevuto un bel filtrante che poteva metterlo nelle condizioni di segnare, un difensore però ha letto bene la situazione e ha bloccato tutto.
4' - Bellarabi, fresco di rinnovo, salta due difensori avversari con un gioco di gambe meraviglioso e arriva al limite dell'area, esplode il suo sinistro che termina però a lato.
7' - Ancora Bellarabi, che ci prova dalla distanza ma trova la parata facile del portiere.
8' - GOOOOL! Bayer Leverkusen in vantaggio con il gol di Drmic che ribadisce in rete sulla sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area.
11' - Bellarabi lascia sul posto due difensori e calcia in pratica un rigore in movimento. Il tiro è potente ma non preciso, il portiere para facilmente.
17' - Toprak effettua un contrasto in scivolata, ma l'arbitro Welz fischia il fallo. Punizione per l'Augsburg.
21' - Brandt prova un rasoterra in area ma la difesa dell'Augsburg allontana il pericolo.
26' - Cross in area di Bobadilla, che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
28' - Bobadilla con uno stop delizioso controlla un bel cross. La sua conclusione è notevole ma esce di poco sulla destra.
32' - Calhanoglu va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma la difesa libera in tutta sicurezza.
37' - Fallo di Bobadilla, calcio di punizione per il Leverkusen.
41' - Altintop gioca palla in area sui piedi di Bobadilla che non trova però la porta. Il suo tiro termina ben largo sulla sinistra.
44' - Ammonito Papadopoulos.
45' Due minuti di recupero.
16.18 - Fine primo tempo: Leverkusen in vantaggio.
46' - Via al secondo tempo!
46' - Cambio nell'Augsburg: entra Caiuby al posto di Ji Dong-Won.
50' - Heung-Min Son riceve una palla d'oro in area, ma il suo tiro in porta è murato da un difensore.
54' - Altintop ha commesso un fallo in attacco, punizione per il Leverkusen.
58' - Cambio nel Leverkusen: entra Reinartz al posto di Brandt.
59' - GOOOOL! Pareggio dell'Augsburg a segno con Caiuby che raccoglie un bel passaggio e scarica la botta centralmente lasciando il portiere fermo sul posto.
64' - Hojbjerg prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere del Bayer però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
71' - Bobadilla è infuriato con sé stesso per aver sciupato una ghiotta occasione da gol nell'area piccola. Ha spedito il suo tiro a pochi centimetri dal palo sinistro.
74' - Cambio nel Leverkusen: entra Hilbert al posto di Heung-Min Son.
75' - Ammonito Bellarabi.
80' - Bellarabi è servito da un preciso passaggio dentro l'area e lascia immediatamente partire un tiro ma la palla termina a lato.
85' - GOOOOL! Bayer Leverkusen in vantaggio con Reinartzche riceve un passaggio e senza esitare spara una botta imparabile che si infila sulla destra.
86' - Cambio nell'Augsburg: entra Parker al posto di Kohr.
87' - Cambio nel Leverkusen: entra Kiessling al posto di Drmic.
90' - Ammonito Hilbert.
90'+2' - Cambio nell'Augsburg: entra Djurdjic al posto di Hojbjerg.
90'+4' - GOOOOL! Pareggio dell'Augsburg in pieno recupero con Hitz.
17.23 - La gara è terminata: 2-2 tra Augsburg e Bayer Leverkusen.

FRIBURGO-HOFFENHEIM 1-1
1' - Si parte!
4' - Hoffenheim in avanti, Salihovic si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
9' - Grande parata di Baumann, che respinge alla grande il rasoterra di Vladimir Darida indirizzato al centro della porta.
13' - Trattenuta evidente di Beck, calcio di punizione per il Friburgo.
15' - Ammonito Philipp per un tackle troppo deciso.
18' - Schmid va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore la difesa dell'Hoffenheim spazza in sicurezza.
21' - Klaus parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
23' - Ammonito Schwegler.
25' - GOOOOL! Friburgo in vantaggio con Höhn che servito da Schmid appena fuori dall'area piccola, mantiene la freddezza e mette la palla alle spalle del portiere.
30' - Kevin Volland scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
31' - Ammonito Jin-Su Kim.
34' - Philipp crossa in area dalla linea di fondo ma il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
39' - GOOOL! Pareggio dell'Hoffenheim, a segno con Kevin Volland che controlla bene il passaggio di Anthony Modeste ed è riuscito a segnare con un gran tiro dalla distanza sulla sinistra.
43' - Rimessa laterale per il Friburgo.
45' - Due minuti di recupero.
16.16 - Fine primo tempo: 1-1 tra Friburgo e Hoffenheim.
45'+1' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Polanski al posto di Schwegler.
46' - Inizia il secondo tempo.
49' - Guede va a contrastare un avversario alla ricerca del pallone. L'arbitro però vede un fallo e fischia.
50' - Anthony Modeste aggancia la palla al limite dell'area e spara un missile che finisce solo a due centimetri del palo destro.
54' - Rudy rossa su calcio di punizione ma la palla termina fuori.
56' - L'arbitro Peter Gagelmann vede lo sgambetto di Kevin Volland e non esita a fischiare una punizione per il Friburgo.
61' - Ammonito Salihovic.
66' - Modeste riceve un preciso passaggio basso, controlla la sfera e la spara in mezzo ai pali ma Bürki si supera e col suo intervento evita il gol.
72' - Cambio nel Friburgo: entra Mehmedi al posto di Philipp.
75' - Gunter scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
79' - Ammonito Guede.
81' - Cambio nel Friburgo: entra Schahin al posto di Guede.
83' - Bella parata di Oliver Baumann. Felix Klaus supera facilmente la difesa e calcia dalla distanza. Il suo tentativo è ben indirizzato all'angolino basso destro ma viene bloccato dal portiere.
85' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Szalai al posto di Modeste.
90' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Elyounoussi al posto di Sahilovic.
90' - Due minuti di recupero.
92' - Friburgo in 10: espulso Torrejon.
17.22 - La gara è terminata.

MAINZ-FRANCOFORTE 3-1
1' - Il match è iniziato.
5' - Possesso palla insistito del Francoforte che sta cercando il momento giusto per colpire il Mainz.
9' - Mallì prova a beffare il portiere con una cannonata dal limite ma la difesa intercetta bene.
13' - Il passaggio di Baumgartlinger non trova nessuno e l'azione del Mainz d'attacco si interrompe.
20' - Clemens si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
27' - Madlung ci prova ribattendo dalla distanza un rimpallo ma la conclusione è da dimenticare. La palla finisce in tribuna.
31' - Meier calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno.
33' - Ammonito Piazon nel Francoforte.
35' - GOOOOL! Francoforte in vantaggio con il solito Aigner che segna da distanza ravvicinata dopo avere ricevuto un assist da Seferovic.
39' - GOOOOL! Pareggio del Mainz, a segno con Clemen che servito da Okazaki spinge in rete a porta vuota.
44' - Fallo di Okazaki, calcio di punizione per il Francoforte.
16.16 - Fine primo tempo: 1-1 tra Mainz e Francoforte.
46' - E' cominciato il secondo tempo.
47' - GOOOL! Mainz subito in vantaggio con il gol di Geis che calcia una meravigliosa punizione che si insacca all'incrocio dei pali di sinistra.
50' - GOOOOL! Tris del Mainz ancora a segno con Mallì che calcia in porta e segna piazzando nel sette di destra.
52' - Ammonito Zambrano.
57' - Clemens atterra un avversario. Felix Brych è a due passi e non può far altro che fischiare fallo. Calcio di punizione per il Francoforte.
59' - Ammonito Seferovic.
62' - Ammonito Brosinski.
68' - Ammonito Bungert.
69' - Cambio nel Francoforte: entra Kittel al posto di Russ.
73' - Cambio nel Mainz: entra Samperio al posto di Clemens.
77' - Malli mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
78' - Cambio nel Mainz: entra Koo Ja-Cheol al posto di Okazaki.
81' - Ammonito Aigner.
83' - Ammonito Zambrano, ed è il secondo giallo: Francoforte in 10.
86' - Cambio nel Francoforte: entra Anderson al posto di Piazon.
89' - Cambio nel Mainz: entra Soto al posto di Mallì.
90' - Tre minuti di recupero.

PADERBORN-BAYERN MONACO 0-6
1' - Partiti. Arbitra Bastian Dankert.
4' - Punizione per il Bayern Monaco calciata di Robben che si infrange sulla barriera.
6' - Punizione dalla distanza. Xabi Alonso mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere. Angolo per il Bayern.
12' - Tentativo del Paderborn, Meha si libera per il tiro e calcia dalla distanza, il suo tentativo però termina largo sulla destra.
13' - Ribery Lewandowski hanno provato un fraseggio in spazi strettissimi, ma la palla è stata intercettata dalla difesa avversaria.
17' - Angolo per il Paderborn: Neuer stacca bene e afferra la sfera calciata dal corner da Meha.
20' - Thomas Müller ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi. Rimessa dal fondo per il Paderborn.
24' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con Lewandowski che segna con un bellissimo tiro all'angolino basso di sinistra dopo essere stato liberato da un passaggio superlativo di Arjen Robben.
27' - Cross tentato da Boateng. I difensori del Paderborn riescono però a liberare l'area.
32' - Koc prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
35' - Lewandowski ha commesso un fallo in attacco e l'arbitro Bastian Dankert indica immediatamente un calcio piazzato.
38' - GOOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco che ha segnato ancora con Lewandowski che mostra tutta la sua abilità con questo tiro al volo indirizzato basso al centro. Assist di Franck Ribery.
40' - Rupp calcia forte dal limite. La palla vola sotto la traversa ma Manuel Neuer interviene con tempismo e ferma tutto.
43' - Robben riceve il passaggio, controlla bene e calcia da circa 23 metri. Tentativo promettente che termina di poco largo sulla destra.
16.15 - Fine primo tempo: Bayern sul 2-0.
46' - Il secondo tempo è iniziato.
52' - Rafinha calcia il pallone in area ma Kruse esce dai pali in presa sicura.
53' - Meha lascia partire un missile dalla distanza ma purtroppo per lui esce sopra la traversa.
58' - Xabi Alonso gioca uno splendido pallone lungo per Robben che non riesce però a superare il diretto avversario e l'azione sfuma.
59' - Cambio nel Paderborn: entra Lakic al posto di Kachunga.
63' - GOOOOL! Tris del Bayern Monaco che segna ancora con Robben, il quale ha trasformato con il rigore concesso dell'arbitro per il fallo di Harthez espulso. Paderborn in 10.
68' - Robben mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera la difesa.
71' - GOOOL! Cambio nel Paderborn: entra Pepic al posto di Bakalorz.
71' - GOOOL! Poker del Bayern Monaco, a segno con Ribery che trovandosi smarcato in area calcia di prima infilando Lukas Kruse.
73' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Rode al posto di Xabi Alonso.
75' - Cambio nel Paderborn: entra Vrancic al posto di Rafa.
76' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Weiser al posto di Rafinha.
78' - GOOOOL! Cinquina del Bayern Monaco: ha segnato Weiser che riceve palla sul limite dell'area e si accorge del portiere fuori dai pali, lascia quindi partire un bel lob che termina in rete.
79' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Dante al posto di Bernat.
81' - Heinloth cerca un passaggio lungo che manca di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra.
86' - GOOOL! Sesta rete del Bayern Monaco, ancora a segno con Robben che aggancia un bel passaggio di Ribery e conclude in rete all'angolino basso di destra.
90' - Un minuto di recupero.
17.17 - La gara è terminata: il Bayern vince con sei gol.

SCHALKE 04-WERDER BREMA 1-1
1' - La gara è cominciata. Arbitra Manuel Grafe.
5' - Schalke vicino al gol con Matip che sovrasta la difesa per impattare il cross dal corner. La scelta del tempo è ottima ma il suo colpo di testa esce per pochi centimetri sulla sinistra.
11' - Franco Di Santo sembrava potesse involarsi verso la porta ma uno dei difensori ha chiuso bene.
15' - Fuchs mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore del Brema libera il pericolo.
16' - Choupo-Moting ci prova con un tiro da 24 metri dopo una gran volata palla al piede. Il pallone però termina di poco largo sulla destra.
20' - Eccellente tocco di Bartels che arriva su un preciso passaggio filtrante in area e scocca un rasoterra verso il palo destro. Il portiere compie una bellissima parata e si oppone al suo tentativo.
22' - Franco Di Santo raccoglie un passaggio all'interno dell'area e esplode un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
27' - Bartels è servito da un preciso passaggio dentro l'area e lascia immediatamente partire un tiro, ma la palla termina di molto oltre il palo sinistro.
32' - Fuchs aggancia un passaggio e tenta la fortuna calciando da 25 metri. Il tentativo indirizzato al centro viene respinto da Wolf.
40' - Matip piazza la palla con un morbido colpo di testa da dentro l'area verso la rete, ma non ha mirato bene. Il suo tentativo è uscito di un soffio largo oltre il palo sinistro.
45' - Passaggio tutto campo di Christian Fuchs che manca un po' di precisione, palla fuori.
16.15 - Fine primo tempo: 0-0 tra Schalke e Werder Brema.
46' - Via al secondo tempo.
48' - Ammonito Nastasic.
50' - Punizione dai 22 metri calciata da Junuzovic. Buona l'esecuzione ma il pallone esce di un soffio sulla destra.
54' - Wellenreuther esce bene ed intercetta il passaggio lungo di Gebre Selassie.
57' - Un passaggio di Tranquillo Barnetta viene intercettato da Wolf e la manovra dello Schalke si interrompe.
62' - GOOOOL! Schalke 04 in vantaggio con il gol di Meyer che riceve un passaggio e decide di tirare da 23 metri. Il tiro è perfetto! Il pallone aggira il portiere e termina basso al centro della porta.
65' - Choupo-Moting riceve un preciso passaggio rasoterra e tenta di sorprendere il portiere con un rapido tiro, ma calcia malamente e la palla si perde soltanto oltre il palo.
68' - Bartels manda il pallone in uno spiraglio e trova Franco Di Santo ma Wellenreuther molto attento evita brutte sorprese.
70' - Cambio nello Schalke 04: entra Platte al posto di Boateng.
70' - Cambio nel Werder Brema: entra Aycicek al posto di Kroos.
72' - Cambio nel Brema: entra Hajrovic; al posto di Selke.
73' - Cambio nello Schalke: entra Aogo al posto di Matip.
80' - Marco Höger calcia di potenza al volo ma il tiro viene bloccato da un avversario.
82' - Ammonito Garcia.
84' - Amminito Bartels.
85' - Cambio nel Werder: entra Prödl al posto di Bartels.
86' - Cambio nello Schalke 04: entra Ayhan al posto di Meyer.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+2' - GOOOOL! Pareggio del Werder Brema che segna l'1-1 con Prödl di testa.
17.23 - La gara è terminata.

----

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi. E' tutto pronto per il 22° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio di Bundesliga: il Bayern Monaco sarà ospite del Paderborn, mentre lo Schalke 04 attende il Werder Brema. Il Leverkusen sarà di scena in casa dell'Augsburg ed infine Mainz e Friburgo affronteranno Francoforte e Hoffenheim.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 22a giornata del campionato tedesco.