LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: cinquina BVB, Wolfsburg travolto

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: cinquina BVB, Wolfsburg travoltoTUTTO mercato WEB
martedì 20 settembre 2016, 21:512016
di Rosa Doro

DARMSTADT-HOFFENHEIM 1-1
1' - Si parte! A Frank Willenborg il compito di dirigere con attenzione questa partita.
2' - Si rialza il giocatore atterrato da Jerome Gondorf. Frank Willenborg ha visto tutto e fischia il fallo per questa scivolata scorretta.
4' - Amiri spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina alle stelle.
5' - Esser respinge alla grande il tiro di Amiri indirizzato sulla destra dopo che questi si era liberato bene in area.
8' - Amiri mette in mezzo un cross davvero invitante, Michael Esser la fa sua però.
9' - Bicakcic calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. Rimessa laterale per l'Hoffenheim.
10' - Fuorigioco di Colak.
13' - Mark Uth ha commesso un fallo in attacco: calcio di punizione per i padroni di casa.
14' - Un cross da fondo campo sorvola tutta l'area ma non arriva a nessuno. Marcel Heller dovrà mirare meglio se vuole creare dei problemi alla difesa avversaria.
18' - Kaderabek prova ad impattare sul cross in area ma Michael Esser fa suo il pallone e l'azione sfuma.
19' - Colak si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione: da dimenticare, palla in curva.
23' - Vogt stacca imperioso ed incorna sul calcio d'angolo, uno dei difensori riesce però ad intercettare il pallone e a sventare la minaccia. Angolo per l'Hoffenheim!
25' - I giocatori dell'Hoffenheim si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
29' - Milosevic si ricava un po' di spazio nei pressi del dischetto del rigore e arriva a colpire il pallone arrivato su punizione. Il colpo di testa è fuori misura e termina oltre la linea di fondo largo sulla destra.
32' - Colak calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sopra la traversa.
35' - Amiri riceve un passaggio filtrante in un posizione perfetta, ma uno dei difensori avversari gli ruba la palla.
37' - Sandro Wagner mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
38' - Milosevic fallisce una limpida occasione! Gli bastava un semplice tocco per insaccare ma di poco manca la porta.
41' - Buon possesso palla dell'Hoffenheim. Grandi movimenti degli attaccanti che consentono ai giocatori nelle retrovie di impostare ottime azioni d'attacco.
43' - Il Darmstadt ha guadagnato un calcio piazzato. Kevin Vogt cercando la palla trova le gambe del suo avversario.
45' - L'arbitro ha fischiato la fine del primo tempo.
20.45 - FINE PRIMO TEMPO!
------------INTERVALLO--------------
46' - Via alla ripresa!
46' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO! Bel tiro dal limite di Andrej Kramaric che insacca all'angolino basso di destra. Assist di Sebastian Rudy. 0-1!
48' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Amiri è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza.
50' - Sandro Wagner prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
52' - Jungwirth ha sprecato una grande occasione. E' riuscito a colpire di testa sulla punizione calciata in area ma il pallone è uscito di poco sopra la traversa.
54' - CAMBIO HOFFENHEIM: Andrej Kramaric può rifiatare, Edu Vargas prende il suo posto.
56' - Roman Bezjak è in offside.
59' - Pallone che viene allontanato dopo che Edu Vargas ha provato a superare un avversario.
61' - CAMBIO HOFFENHEIM: Eugen Polanski esce e Jeremy Toljan entra al suo posto.
64' - Colak con reattività raccoglie un rimbalzo in area e va alla conclusione. Il portiere però non si fa sorprendere.
67' - Mark Uth aggancia un preciso cross morbido in area, controlla bene il pallone e spara verso il centro. Il tiro insidioso viene parato in gran stile da Esser.
69' - Heller ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori, che è intervenuto e ha negato il gol.
72' - Colak prova a concretizzare un cross morbido col suo colpo di testa mirando all'angolino basso di destra. Oliver Baumann mostra però tutti i suoi riflessi e tiene il pallone fuori dalla porta.
73' - CAMBIO HOFFENHEIM: Nadiem Amiri sarà rimpiazzato da Lukas Rupp!
75' - CAMBIO DARMSTADT: Laszlo Kleinheisler esce dal campo, sarà Denys Olijnyk a sostituirlo.
77' - Jungwirth stacca alto per raggiungere la punizione calciata in area. Il colpo di testa però non è abbastanza preciso e termina di poco largo sulla destra.
78' - Giallo per Jungwirth!
80' - Rupp crossa in area ma troppo vicino a Michael Esser che si impossessa del pallone.
83' - Giallo per Vargas!
83' - CAMBIO DARMSTADT: Sandro Sirigu prende parte alla partita rimpiazzando Artem Fedetsky.
87' - Demirbay prova a passare palla in mezzo su calcio piazzato. Cross calibrato male e palla fuori.
90' - Tre minuti di recupero!
90'+2' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DARMSTADT: Denys Olijnyk con una fucilata punisce il portiere e firma il pareggio!
21.50 - GARA TERMINATA!

FRIBURGO-AMBURGO 1-0
1' - La gara è iniziata! L'arbitro di oggi sarà Markus Schmidt.
2' - Quelli del Friburgo si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
3' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Nicolai Muller è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza.
6' - Mike Frantz scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
8' - Nicolai Muller calcia dal limite dell'area, ma colpisce piano la palla che finisce fuori lontano dal palo sinistro.
10' - Gunter mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
11' - Abrashi lascia partire una sassata che viene bloccata solo dall'intervento sacrificale di un difensore che si immola per la causa.
12' - Wood stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina molto largo sulla sinistra.
15' - Fuorigioco di Djourou.
19' - Aaron Hunt era pronto ad un tiro libero, ma la difesa avversaria ha prontamente scacciato il pericolo.
21' - Grifo non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
22' - Grifo calcia in area il corner ma Rene Adler legge la traiettoria e intercetta.
23' - Bobby Wood finisce in fuorigioco!
26' - Schmidt fischia. Sakai ha preso solo le gambe invece della palla, punizione per il Friburgo!
27' - Grifo calcia una punizione dalla media distanza ma trova solo la barriera ben posizionata dal portiere.
30' - Ekdal sta chiaramente facendo segni alla panchina in preda al dolore. Speriamo non sia così grave come sembra.
31' - Ekdal non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
33' - Giallo per Frantz.
35' - Muller compie un ruvido intervento e Schmidt segnala il fallo. Il Friburgo batterà una punizione.
38' - Wood colpisce il palo destro da una buona posizione. Friburgo fortunato in questa circostanza.
40' - Grifo ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a destra viene però respinto con un bell'intervento da Rene Adler.
44' - Sakai calcia dal limite dell'area, ma colpisce piano la palla che finisce sopra la traversa.
45' - Un minuto di recupero.
45'+1' - L'arbitro ha fischiato la fine del primo tempo.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO-----------
46' - E' iniziato il secondo tempo!
48' - Manuel Gulde con reattività arriva sul traversone calciato su punizione. Il colpo di testa non è però dei migliori e termina ben largo sulla sinistra.
51' - Grifo mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo.
54' - Calcio di punizione per l'Amburgo che prova a guadagnare metri.
57' - Friburgo mantiene il possesso palla e va all'attacco ma con un intervento un difensore la intercetta.
61' - Niederlechner ha provato il tiro dal limite, ma non è stata una grande minaccia visto che il tentativo viene bloccato.
62' - CAMBIO AMBURGO: Michael Gregoritsch entra al posto di Gian-Luca Waldschmidt.
62' - CAMBIO FRIBURGO: Mike Frantz lascia il posto a Georg Niedermeier!
68' - Hunt non riesce a recapitare ad un compagno il pallone calciato su punizione. Il tentativo è sventato dalla difesa avversaria.
68' - CAMBIO FRIBURGO: Nils Petersen sarà rimpiazzato da Florian Niederlechner.
70' - GOOOOL! FRIBURGO IN VANTAGGIO! Il pallone è finito sui piedi di Nils Petersen che appena entrato da due passi ha ribadito in rete! 1-0!
76' - CAMBIO AMBURGO: Nicolai Muller viene sostituito da Alen Halilovic.
77' - CAMBIO AMBURGO: Pierre-Michel Lasogga sostituirà Bobby Wood.
78' - Fallo in attacco di Johan Djourou!
82' - L'Amburgo muove bene il pallone e cerca di creare un varco per fare male alla difesa del Friburgo che sta tenendo bene.
85' - CAMBIO FRIBURGO: Maximilian Philipp esce e viene sostituito da Janik Haberer.
88' - Sakai crossa in area ma la difesa spazza via.
90' - Tre minuti di recupero.
21.49 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-EINTRACHT FRANCOFORTE 0-2
1' - Partiti! Ad arbitrare sarà Sascha Stegemann.
1' - Pascal Gross raccoglie un passaggio all'interno dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria. Ci sarà un angolo per l'Ingolstadt.
3' - Suttner ha commesso un fallo in attacco e l'arbitro Stegemann indica immediatamente un calcio piazzato.
6' - Meier impatta di testa un cross all'interno dall'area, ma non riesce a piazzare bene la palla che va di poco sopra la traversa.
10' - Leckie tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
13' - CAMBIO FRANCOFORTE: Ante Rebic viene sostituito per infortunio. Niko Kovac manda in campo Mijat Gacinovic al suo posto.
17' - Lukas Hinterseer non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
19' - Pascal Gross manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
21' - Leckie ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
24' - Abraham stava palesemente trattenendo l'avversario, l'arbitro fischia il fallo. L'Ingolstadt batterà una punizione.
26' - Meier aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso l'angolino basso di destra trova la riposta dell'attento Nyland.
30' - Fabian prende palla e calcia basso da 21 metri. Nyland però ferma il pallone indirizzato centralmente.
32' - Cross lungo dalla fascia per il ben posizionato Marco Fabian, la difesa però allontana.
33' - Lezcano è finito in fuorigioco!
35' - Suttner mette in mezzo con un lancio lungo ma Hradecky raccoglie senza problemi.
38' - Fabian ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma in vanno. Ha svirgolato il suo traversone che non ha trovato una buona fine.
40' - Pallone che viene allontanato dopo che Dario Lezcano ha provato a superare un avversario. Corner a disposizione dell'Ingolstadt.
43' - Lezcano sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
44' - Seferovic fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
45' - Due minuti di recupero.
45'+2' - GOOOOL! FRANCOFORTE IN VANTAGGIO: David Abraham ha firmato il vantaggio degli ospiti!
45'+3' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO---------
46' - Via al secondo tempo!
49' - Marco Fabian calcia una punizione da circa 24 metri. Prova a metterla sulla destra ma Nyland è reattivo e respinge bene.
50' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL FRANCOFORTE! Bastian Oczipka si fionda sul rimpallo e senza pensare alla distanza calcia verso la porta. Il tiro termina incredibilmente in rete sulla destra! 0-2.
55' - Corner di Pascal Gross intercettato da un difensore.
58' - Levels parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
60' - Calcio di punizione per l'Ingolstadt!
61' - Hinterseer mostra grande destrezza nell'area piccola e stacca alto per impattare una punizione. Riesce a colpire di testa verso l'angolino basso di destra ma Hradecky non si fa superare.
64' - Il Francoforte mantiene il possesso palla con numerosi passaggi corti.
67' - Leckie entra un po' troppo deciso nel contrasto. Stegemann gli fischia fallo. Il Francoforte ha ottenuto un calcio di punizione.
71' - Hartmann riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
72' - Corner battuto e Leckie riesce e metterci la testa ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
76' - CAMBIO INGOLSTADT: Leckie esce e Stefan Lex prende il suo posto.
78' - CAMBIO INGOLSTADT: Roger esce e al suo posto entra Alfredo Morales!
80' - Levels non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
82' - Giallo per Seferovic.
83' - CAMBIO FRANCOFORTE: Mijat Gacinovic esce per Michael Hector.
87' - Dario Lezcano ci prova con un calcio di punizione da circa 19 metri. Il suo calcio è molto impreciso e manca la porta di molto rispetto al palo destro.
90' - Quattro minuti di recupero.
21.51 - GARA TERMINATA!

WOLFSBURG-BORUSSIA DORTMUND 1-5
1' - Il match è cominciato! L'arbitro di oggi sarà Daniel Siebert.
2' - Mario Gotze è stato troppo aggressivo col suo intervento. L'arbitro non può che fischiare fallo.
4' - GOOOOL! DORTMUND IN VANTAGGIO: Marc Bartra mostra una grande visione di gioco e passa a Raphael Guerreiro che con grande freddezza trasforma all'angolino basso di sinistra.
6' - Fischio di Daniel Siebert, Blaszczykowski viene fermato per il fallo commesso.
8' - Roman Burki respinge alla grande il rasoterra di Bruno Henrique indirizzato centralmente dopo che questi si era liberato bene in area.
10' - Mario Gotze batte la punizione e spedisce il pallone in area, la difesa non sta a guardare e spazza via.
12' - CAMBIO DORTMUND: Thomas Tuchel deve cambiare per forza. Marc Bartra si è infortunato, dentro Matthias Ginter.
13' - Arnold è stato ammonito!
17' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL DORTMUND: strepitosa azione personale di Pierre-Emerick Aubameyang conclusa con un bel tiro in area. Palla indirizzata con precisione sulla destra ed è 0-2. Niente da fare per Koen Casteels.
18' - Viene sbandierato un fuorigioco a Mario Gomez!
21' - Pulisic parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
23' - Grande occasione per Mario Gomez. E' arrivato veloce sul pallone e di prima ha calciato molto bene in porta il pallone però è uscito sfiorando il palo destro.
25' - Giallo per il grande ex Blaszczykowski!
26' - Sciabolata in area di Blaszczykowski ben controllata da Mario Gomez che si coordina per il tiro ma un intervento decisivo di un difensore ferma tutto.
30' - Gotze si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
31' - Che occasione! Yannick Gerhardt si ritrova in ottima posizione dopo aver ricevuto il passaggio sul limite. Tiro da rivedere che esce alto sopra la traversa.
34' - Arnold prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma il pallone si impenna ed esce oltre la traversa.
36' - Gomez controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare in porta. Roman Burki intuisce tutto e riesce a parare.
38' - Calcio piazzato da posizione vantaggiosa di Ricardo Rodriguez. La palla diretta sotto la traversa, colpo di reni del portiere che vanifica la conclusione!
40' - Gotze tenta il passaggio a Aubameyang, che però non aggancia.
42' - Pulisic prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area. Il direttore di gara indica la bandierina, il Dortmund potrà battere un calcio d'angolo.
45' - Palla per Arnold che scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo, e Roman Burki para facilmente.
45'+1' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
----------INTERVALLO---------
46' - E' cominciato il secondo tempo.
46' - CAMBIO WOLFSBURG: Arnold viene rimpiazzato da Paul Seguin.
46' - CAMBIO WOLFSBURG: Bruno Henrique viene rimpiazzato da Daniel Didavi.
46' - CAMBIO DORTMUND: entra Gonzalo Castro al posto di Pulisic!
49' - Blaszczykowski non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Angolo per i padroni di casa.
52' - Dimostra grande sensibilità Julian Draxler nel controllare un bel passaggio nell'area di rigore. Trova un po' di spazio per il tiro e calcia forte verso l'angolino basso sinistro. Sfortunatamente per lui il tiro viene liberato da un difensore che si supera con un grande intervento per respingere il pallone.
53' - GOOOL! IL WOLFSBURG ACCORCIA LE DISTANZE! Paul Seguin mette una palla in profondità per Didavi che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila all'angolino basso di destra. Risultato quindi di 1-2.
56' - Bella parata di Roman Burki! Julian Draxler sguscia via alla difesa e calcia dalla distanza. Il tiro è ben indirizzato alla sinistra ma viene bloccato dal portiere. Corner Wolfsburg!
57' - Wollscheid è saltato per un colpo di testa da un calcio d'angolo dentro l'area e spedisce la palla verso la porta, ma il portiere compie un'ottima parata.
59' - GOOOOL! TRIS DEL DORTMUND! Si gonfia la rete! Gonzalo Castro serve un assist a Ousmane Dembele ed il tap-in a porta vuota è facile. Il punteggio è 1-3.
61' - Dembele controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare all'angolino basso di destra. Casteels intuisce tutto e riesce a parare.
62' - GOOOOL! POKER DEL DORTMUND! Gonzalo Castro serve un cioccolatino a Pierre-Emerick Aubameyang che non deve far altro che spingere in porta il pallone. 1.4.
63' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Caligiuri al posto di Vieirinha!
65' - Didavi calcia verso l'area questa punizione un paio di metri fuori dall'area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
69' - CAMBIO DORTMUND: Mario Gotze esce dal campo, sarà Sebastian Rode a sostituirlo.
71' - Gomez, ancora una volta, è finito in fuorigioco.
73' - GOOOOL! CINQUINA DEL BOR. DORTMUND! Raphael Guerreiro calcia in mezzo all'area il corner e Lukasz Piszczek vola ed infila di testa il pallone sulla destra. 1-5!
78' - Wollscheid prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
79' - Guerreiro è onnipresente oggi. Pieno di energia, desideroso del pallone, uno dei migliori in campo senza dubbio.
82' - Sokratis compie un intervento duro e Daniel Siebert lo richiama per il fallo. Calcio di punizione per il Wolfsburg.
83' - Aubameyang conclude in porta dopo un'ottima azione solitaria, Casteels con un bell'intervento evita che il pallone si infili all'angolino basso di destra.
86' - Ousmane Dembele si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
88' - Daniel Caligiuri calcia il pallone in area ma Roman Burki esce dai pali in presa sicura.
90' - Un minuto di recupero!
21.48 - GARA TERMINATA!

-------

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per vivere le emozioni del turno infrasettimanale di Bundesliga.

19.45 - Quattro le sfide in programma in questa prima parte del turno infrasettimanale: big match tra Wolfsburg e Borussia Dortmund, l'Ingolstatd ospiterà il Francoforte, il Darmstadt se la vedrà contro l'Hoffenheim e il Friburgo affronterà l'Amburgo.

19.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo martedì sera vivremo tutte le emozioni della 4ª giornata del campionato tedesco.