LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, male Lipsia e BVB

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, male Lipsia e BVBTUTTO mercato WEB
sabato 11 febbraio 2017, 17:242017
di Rosa Doro

WERDER BREMA-BORUSSIA M'GLADBACH 0-1
1' - Si parte!
2' - Max Kruse controlla un passaggio morbido e calcia dal limite, il tiro termina però debolmente al centro e Yann Sommer para facilmente.
3' - Pallone che viene allontanato dopo che Fin Bartels ha provato a superare un avversario.
6' - Patrick Herrmann è finito in fuorigioco.
10' - Oscar Wendt ha raccolto la palla al balzo al limite dell’area ma ha calciato alto sopra la traversa.
12' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Thorgan Hazard conclude in area la sua ottima azione personale con un bel tiro. Palla all'angolino basso di sinistra e Felix Wiedwald non riesce ad arrivarci. 0-1.
14' - Il passaggio di Fin Bartels non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
17' - Fin Bartels aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla destra. Yann Sommer è attento però e in tuffo riesce a respingere.
21' - Dopo il vantaggio il M'Gladbach ha preso coraggio e sta gestendo bene gli spazi.
24' - Andre Hahn spreca questa occasione. Cross profondo in area ma la sua conclusione termina alta.
28' - Fallo di Hazard, calcio di punizione per i padroni di casa.
30' - Hazard va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma trova un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
36' - Kruse raccoglie un passaggio sul limite e conclude basso al centro ma Yann Sommer riesce a parare.
40' - Calcio d'angolo per il Werder Brema che sta cercando di impensierire la difesa ospite.
43' - Hazard su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
45' - Un minuto di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
------------INTERVALLO---------
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO WERDER BREMA: Milos Veljkovic viene rimpiazzato da Theodor Gebre Selassie.
46' - CAMBIO WERDER BREMA: E' terminata nel frattempo la partita di Santiago Garcia. Claudio Pizarro entrerà al suo posto.
49' - Max Kruse calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
52' - Andre Hahn calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sulla destra viene però fermato da Wiedwald con un intervento strepitoso.
54' - Gnabry calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
57' - Junuzovic taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
60' - Giallo per Jantschke.
65' - Delaney è stato ammonito.
67' - Delaney raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
71' - CAMBIO M'GLADBACH: Patrick Herrmann ha fatto del suo meglio e viene rimpiazzato da Josip Drmic.
74' - Giallo per Bauer.
76' - Dahoud si crea lo spazio per lanciarsi sulla palla vagante e dal limite dell’area spedisce il pallone fuori, lontano dal palo destro.
80' - CAMBIO WERDER BREMA: Serge Gnabry uscirà e sarà Aron Johannsson a sostituirlo.
80' - CAMBIO M'GLADBACH: il mister ha deciso di togliere Andre Hahn e di buttare nella mischia Tobias Strobl.
81' - La punizione calciata dentro l'area da Max Kruse è stata facilmente allontanata dai difensori.
82' - Giallo per Strobl.
85' - CAMBIO M'GLADBACH: termina qui la partita di Mahmoud Dahoud che ha davvero dato tutto per oggi. Spazio quindi alle forze fresche di Nico Schulz.
90' - Tre minuti di recupero.
17.24 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-BORUSSIA DORTMUND 2-1
1' - La gara è cominciata!
2' - Trattenuta clamorosa di Weigl. L'arbitro interrompe il gioco immediatamente e fischia il fallo.
4' - Fallo di Aubameyang, calcio di punizione per i padroni di casa.
5' - Jan Rosenthal arriva su un pallone calciato in mezzo su punizione e di testa schiaccia sotto la traversa. Roman Burki però è attento e con una grande parata respinge.
8' - Che occasione! Rosenthal riceve un gran passaggio in area ma non riesce a calciare con decisione e la palla sbatte sul palo destro.
10' - Emre Mor calcia il pallone in area ma Michael Esser esce dai pali in presa sicura.
12' - Sam mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
17' - Bel gioco mostrato dal Dortmund. I gialloneri si scambiano con precisione il pallone nel tentativo di creare un'azione pericolosa in attacco.
20' - Erik Durm scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
21' - GOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Terrance Boyd segna dopo aver raccolto un bel passaggio dal suo compagno. Il tiro non era particolarmente potente e angolato ma il portiere non è riuscito a trattenere. 1-0!
24' - Il passaggio di Sidney Sam non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
28' - Fuorigioco di Heller!
32' - Marco Reus calcia una punizione dal limite dell’area. Il suo potente tiro va a schiantarsi sulla traversa. Che tiro!
37' - Marcel Heller riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
40' - Emre Mor mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
42' - Nessun risultato per il calcio d’angolo di Raphael Guerreiro. La difesa è attenta e riesce a spazzare l’area.
44' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DORTMUND: Raphael Guerreiro prende palla sul limite e decide senza troppe esitazioni di concludere in porta. Il suo tiro è davvero impeccabile e termina in rete sulla sinistra, non avrebbe potuto calciare meglio di così: 1-1.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO-----------
46' - Via al 2° tempo!
48' - Fabian Holland ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido, calcio di punizione per il Dortmund.
51' - Rosenthal raccoglie uno splendido filtrante in area ma spreca un'occasione d'oro. Il tiro era diretto al centro ma il portiere non si è fatto sorprendere.
53' - Che occasione da gol! Raphael Guerreiro effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
56' - Il Dortmund mantiene bene il possesso scambiando al momento con continui passaggi lunghi.
58' - CAMBIO DARMSTADT: Terrance Boyd sarà rimpiazzato da Antonio-Mirko Colak.
62' - CAMBIO DORTMUND: Raphael Guerreiro sarà rimpiazzato da Shinji Kagawa.
63' - CAMBIO DORTMUND: Emre Mor può adesso riposarsi, al suo posto entra Ousmane Dembele.
67' - GOOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Sidney Sam gioca palla per Antonio-Mirko Colak che con grande determinazione arriva sul pallone prima di due avversari e lo spedisce dritto all'angolino basso di sinistra. 2-1.
70' - Colak viene servito da un lungo passaggio sul limite dell’area e scarica una palla diretta alla parte alta della rete, ma il portiere compie un magnifico tuffo per opporsi. La palla rimbalza sui suoi guanti e si schianta contro il legno.
73' - Aubameyang è stato ammonito.
75' - Giallo per Esser.
77' - CAMBIO DORTMUND: Marco Reus esce dal campo, sarà Andre Schurrle a sostituirlo.
77' - Giallo per Sulu.
77' - Ammonito anche Bournic.
82' - CAMBIO DARMSTADT: Forze nuove in arrivo con Leon Guwara pronto ad entrare per Fabian Holland.
85' - CAMBIO DARMSTADT: Artem Fedetsky lascia il suo posto a Markus Steinhofer.
88' - Dembele si incarica di questo angolo e manda il pallone nel mucchio creatosi in area, la prende uno dei difensori che libera.
17.22 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-BAYERN MONACO 0-2
1' - Il match è iniziato!
3' - Ottimo inizio del Bayern Monaco che sta controllando il match cercando spazi importanti per colpire.
6' - Philipp Lahm la mette in area ma la difesa avversaria non si fa sorprendere. Palla che esce dal fondo. Il gioco riprenderà con un corner in favore del Bayern.
7' - Mats Hummels raggiunge il cross con un bel colpo di testa ma il pallone esce largo.
9' - Fallo di Alcantara, calcio di punizione per i padroni di casa.
14' - Philipp Lahm tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
17' - Muller si inserisce bene in area e trova il cross per Lewandowski che però colpisce malissimo di testa.
21' - Intervento fondamentale della difesa dell'Ingolstadt per fermare il tiro sparato dalla media distanza da Robert Lewandowski. Corner per Bayern.
24' - Ci prova Alaba con un gran tiro: palla alta, fuori dallo specchio.
29' - Suttner lancia Lezcano che si trova smarcato in area ma interviene Hummels che spazza.
35' - Cohen ha commesso fallo nel tentativo di conquistare palla, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
39' - Thiago Alcantara calcia dal limite ma dritto tra le braccia di Martin Hansen.
42' - Alaba ha provato un filtrante in area ma il passaggio è stato fermato. Ci sarà un angolo per il Bayern.
-----------INTERVALLO-------------
49' - Bel tentativo quello di Robert Lewandowski ma il suo tiro colpisce un difensore. Non è stata una vera minaccia per il portiere.
54' - Hadergjonaj mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. L'Ingolstadt sta per battere un calcio d'angolo.
55' - Mathew Leckie riceve palla in area dopo il corner e per poco non segna, il pallone esce di poco sopra la traversa. Campanello d'allarme per la difesa.
63' - Philipp Lahm mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
65' - CAMBIO BAYERN MONACO: Xabi Alonso non ci farà vedere nient'altro, entra Douglas Costa.
67' - Robert Lewandowski parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
73' - Giallo per Bregerie.
73' - Giallo per Lewandowski.
74' - CAMBIO BAYERN MONACO: Joshua Kimmich guadagna la via per gli spogliatoi, Arjen Robben subentra al suo posto.
75' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano sarà rimpiazzato da Lukas Hinterseer.
76' - Giallo per Pascal Gross.
79' - CAMBIO INGOLSTADT: Pascal Gross esce per Stefan Lex.
80' - CAMBIO BAYERN MONACO: entra Rafinha al posto di Lahm.
81' - Il calcio d'angolo battuto dall'Ingolstadt viene tranquillamente intercettato dai difensori avversari.
83' - Che tiro! Robert Lewandowski decide per una sassata dalla distanza, il suo tentativo si ferma però sul palo di destra.
89' - CAMBIO INGOLSTADT: Anthony Jung rimpiazza Mathew Leckie.
90' - GOOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: Che conclusione fantastica! Arturo Vidal aggancia un cross millimetrico in area e trafigge l'incolpevole portiere all'angolino basso di destra. Fantastico. 0-1!
90'+1' - GOOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN: Arjen Robben (Bayern) raccoglie l'ultimo passaggio e calcia basso sulla sinistra. Il portiere non poteva parare questo tiro.
90'+2' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA!

BAYER LEVERKUSEN-EINTRACHT FRANCOFORTE 3-0
1' - Partiti!
3' - Kevin Kampl mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
5' - GOOOOOL! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO: Chicharito ribadisce in rete all'angolino basso di sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, 1-0!
9' - Grande gioco di squadra del Leverkusen che mantiene il possesso con scambi corti. La pazienza è indispensabile se vogliono trovare un varco nella difesa avversaria.
10' - Wendell calcia il pallone in area ma Hradecky esce dai pali in presa sicura.
12' - Bellarabi mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. Rimessa laterale per il Leverkusen.
15' - Kevin Kampl si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
18' - Pallone che viene allontanato dopo che Bastian Oczipka ha provato a superare un avversario. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo.
19' - Bernd Leno respinge alla grande il tiro di Gacinovic indirizzato all'angolino basso di destra dopo che questi si era liberato bene in area.
21' - Giallo per Bender.
24' - Chicharito scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
27' - Hrgota riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte mirando al centro. Il tentativo viene però respinto in tuffo da Bernd Leno. Che parata!
34' - Sarebbe stato un gran gol di Karim Bellarabi che ha raccolto palla in area e di prima ha calciato in porta. Il pallone è però uscito di un soffio sulla destra.
36' - Giallo per Gacinovic.
37' - Giallo anche per Toprak.
40' - I giocatori del Francoforte si scambiano palla sui piedi cercando di costruire nuove azioni d'attacco.
43' - Bender ha accusato qualche problema: vedremo se potrà proseguire.
45' - Due minuti di recupero.
46' - E' iniziato il 2° tempo!
49' - Karim Bellarabi fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
52' - CAMBIO FRANCOFORTE: Mijat Gacinovic può rifiatare, Ante Rebic prende il suo posto.
57' - Alexander Meier fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo. Il Francoforte sta per battere un calcio d'angolo.
60' - Alexander Meier si guadagno spazio a sufficienza per andare a staccare sul cross ma il suo colpo di testa, indirizzato al centro, trova i guantoni del portiere.
62' - CAMBIO LEVERKUSEN: finisce qui la partita di Lars Bender che lascia quindi spazio a Aranguiz.
63' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL LEVERKUSEN: Karim Bellarabi gira per Chicharito che trovandosi smarcato in area calcia di prima infilando Lukas Hradecky all'angolino basso di sinistra. 2-0.
66' - CAMBIO FRANCOFORTE: Alexander Meier esce, entra Shani Tarashaj.
70' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Kevin Volland al posto del Chicharito.
75' - Ante Rebic raccoglie un passaggio al limite dell’area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
76 ' - CAMBIO FRANCOFORTE: Branimir Hrgota ha lasciato il campo e Haris Seferovic è entrato in sostituzione.
78 ' - GOOOL! TRIS LEVERKUSEN: Karim Bellarabi crossa in mezzo all'area trovando Kevin Volland che aggancia e spara in rete rasoterra al centro, 3:0.
83' - Julian Brandt aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro verso la destra. Hradecky è attento però e in tuffo riesce a respingere. Ci sarà un angolo per il Leverkusen.
89' - Il Leverkusen attende solo il fischio finale e sta girando il pallone senza concedere spazi al Francoforte.
90' - CAMBIO LEVERKUSEN: Joel Pohjanpalo sarà rimpiazzato da Kai Havertz.
90' - L'arbitro ha fischiato la fine del match.
17.19 - GARA TERMINATA!

LIPSIA-AMBURGO 0-3
1' - Si comincia!
3' - Timo Werner riceve palla in area e subito va al tiro di prima intenzione. Il tiro è però mal calibrato e la palla esce alta sopra la traversa.
6' - Emil Forsberg indirizza la palla in area in direzione di Timo Werner, ma non riesce ad arrivarci.
10' - Werner è stato ammonito!
13' - Filip Kostic mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo. Palla sulla bandierina.
15' - Timo Werner dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell’area e spara un missile solo a due centimetri del palo destro.
18' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Papadopoulos arriva primo sul pallone calciato dal corner e con un preciso colpo di testa la piazza sotto la traversa alle spalle del'immobile portiere. 0-1!
22' - Pallone che viene allontanato dopo che Bobby Wood ha provato a superare un avversario. L'Amburgo si guadagna un calcio dalla bandierina.
24' - GOOOOOL! RADDOPPIO AMBURGO: L'angolo conseguente viene calciato da Nicolai Muller e Walace lasciato solo può segnare di testa nel sette di sinistra. Clamoroso 0:2.
29' - Sarebbe stato un gran gol di Naby Keita che ha raccolto palla in area e di prima ha calciato in porta. Il pallone è però uscito di un soffio sulla destra.
31' - CAMBIO :LIPSIA: Upamecano non ci farà vedere nient'altro, entra Yussuf Poulsen.
35' - Poulsen arriva grazie alla sua tecnica sul limite dell'area e quindi va al tiro. Il pallone si stampa però sul palo sinistro. Che occasione!
37' - Cross lungo di Marcel Sabitzer che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
40' - Poulsen resta a terra: appena entrato si è infortunato.
43' - CAMBIO LIPSIA: Yussuf Poulsen entrato da pochi minuti non ce la fa, sarà rimpiazzato da Davie Selke!
----------INTERVALLO---------
50' - Bobby Wood scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
54' - Diego Demme lascia partire una sassata che viene bloccata solo dall'intervento sacrificale di un difensore che si immola per la causa.
55' - Kyriakos Papadopoulos viene ammonito per aver atterrato un avversario.
57' - Forsberg si arrabbia con sè stesso per aver sprecato una buona occasione con un brutto cross.
61' - Intervento troppo duro di Diego Demme. L'arbitro Stegemann fischia fallo.
63' - Halstenberg prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
65' - Bernardo crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
66' - Emil Forsberg decide di battere la punizione appena fuori area con un cross, ma il portiere fa suo il pallone.
71' - CAMBIO LIPSIA: termina qui la partita di Bernardo che ha davvero dato tutto per oggi. Spazio quindi alle forze fresche di Benno Schmitz.
75' - Halstenberg si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
79' - Forsberg mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
82' - Giallo per Orban.
84' - CAMBIO AMBURGO: Dennis Diekmeier rimpiazzerà Filip Kostic.
86' - Giallo per Jung.
88'- Che occasione! Dennis Diekmeier riceve un gran passaggio sul limite dell'area e calcia con decisione ma la palla sbatte sulla traversa.
90'+1' - CAMBIO AMBURGO: Albin Ekdal ha rimpiazzato Lewis Holtby.
90'+2' - CAMBIO AMBURGO: Forze nuove in arrivo con Aaron Hunt pronto ad entrare per Bobby Wood.
90'+3' - GOOOOOL! TRIS AMBURGO: Nicolai Muller è l’assistman di Aaron Hunt che appoggia semplicemente in rete da due passi. 0-3.

---------------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il pomeriggio di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma: il Bayern sarà ospite dell'Ingolstadt, il Lipsia affronterà l'Amburgo mentre il Borussia Dortmund sarà di scena in casa del Darmstadt. Inoltre il Borussia M'Gladbach affronterà il Werder Brema e il Leverkusen ospiterà il Francoforte.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 20ª giornata del campionato tedesco.