LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Le gare sono terminate! Risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Le gare sono terminate! Risultati e classificaTUTTO mercato WEB
sabato 23 agosto 2014, 17:272014
di Rosa Doro

17.25 - Le gare sono terminate. Comincia con una sconfitta lo Schalke 04 battuto in rimonta dall'Hannover bravo a rispondere al gol di Huntelaar con Prib e Joselu. Vincono anche Hoffenheim e Friburgo, spettacolo invece a Berlino tra Hertha e Werder Brema, capace di recuperare due gol ai padroni di casa. Infine 0-0 tra Colonia e Amburgo.
Ecco la classifica attuale: Hoffenheim 3; Bayern 3; Hannover 3; Francoforte 3; Werder Brema 1; Hertha Berlino 1; Amburgo 1; Colonia 1; Leverkusen 0*; Dortmund 0*; Moenchengladbach 0*; Mainz 0*; Paderborn 0*; Stoccarda 0*; Schalke 0; Wolfsburg 0; Friburgo 0, Augsburg 0. * Una gara in meno.

COLONIA-AMBURGO 0-0
1' - Partiti! Il match tra Colonia e Amburgo è iniziato.
4' - Badej atterra Ujah. Punizione per il Colonia.
10' - Gran tiro di Van Der Vaart che però trova solo il calcio d'angolo.
20' - Gran tiro di Lasogga che trova l'attenta risposta del portiere Horn.
24' - Fallo durissimo di Berhami, l'arbitro fischia un giusto calcio di punizione per il Colonia.
26' - Cross di Arslan, allontana bene la difesa del Colonia.
29' - Brutto fallo di Wimmer, punizione affidata a Van der Vaart.
37' - Redler trova Lasogga, che non riesce a trovare lo spazio per calciare. Era in una buona posizione.
16.15 - Fine primo tempo! Colonia-Amburgo 0-0.
16.32 - E' iniziato il secondo tempo.
48' - Colpo di testa di Ilicevic, grande parata di Horn che si supera con il secondo grande intervento della gara.
56' - Fallo di Lehmann su Badelj e arriva il cartellino giallo dell'arbitro.
62' - Cambio nel Colonia: entra Vogt al posto di Osako.
69' - Calcio di punizione di Risse: palla fuori di poco.
72' - Amburgo, ammonito Djourou.
77' - Colonia pericoloso con il gran tiro di Risse bloccato bene da Adler.
79' - Scintille tra Risse e Van der Vaart: giallo per entrambi.
80' - Cambio nel Colonia: entra Olkwoski al posto di Risse.
88' - Angolo battuto da Van Der Vaart che non trovo nessuno dei suoi compagni e la difesa del Colonia può spazzare tranquillamente.
90' - Due minuti di recupero.
17.19 - La gara è terminata. Colonia-Amburgo 0-0.

FRANCOFORTE-FRIBURGO 1-0
1' - Il match di Francoforte è iniziato!
4' - Brutto fallo di Seferovic su Krmas, ma l'arbitro non estrae alcun cartellino giallo.
8' - Lanig prova il tiro che viene respinto!
11' - Seferovic viene beccato in fuorigioco!
11' - Schmid fallisce una buona occasione da distanza ravvicinata calciando di poco sopra la traversa.
15' - Francoforte in vantaggio con Seferovic che si trova sulla traiettoria di un tiro e spinge in rete in vantaggio dei padroni di casa.
20' - Gran passaggio filtrante per Frantz che viene però anticipato da un difensore, bravo a leggere l'azione in anticipo.
26' - Cross di Ignjovski, la difesa del Friburgo allontana bene.
34' - Occasione per Frantz che riceve grazie ad uno splendido passaggio filtrante. Il suo però è bloccato però da una scivolata di un difensore.
44' - Giallo per Schuster!
16.18 - Fine primo tempo. Francoforte-Friburgo 1-0.
16.34 - E' iniziato il secondo tempo.
50' - Sorg stoppa e calcia da fuori area: grande idea ma il suo tiro a giro finisce fuori vicino al palo sinistro.
56' - Valdez spreca tutto!Prova il tap-in di testa indirizzando il pallone all'incrocio di destra ma il portiere Burki in tuffo evita il gol.
62' - Cambio nel Francoforte: entra Zambrano al posto di Lanig.
64' - Giallo per Klaus.
68'- Cambio nel Francoforte: Meier al posto di Inui.
72' - Cambio nel Friburgo: Philipp al posto di Guede.
78' - Gunter riceve il giallo per il fallo su Valdez.
80' - cross di Valdez, la difesa del Friburgo allontana con attenzione.
84' - Cambio nel Francoforte: entra Flum al posto di Valdez.
85' - Nel Friburgo entra Kerk al posto di Gunter, precedentemente ammonito.
85' - Che occasione per il Francoforte! Flum appena entrato sbaglia un gol da due passi! I padroni di casa falliscono così il raddoppio.
90' - Tre minuti di recupero.
17.22 - Secondo tempo terminato, Il Francoforte vince 1-0.

HANNOVER-SCHALKE 04 2-1
1' - Partiti!
1' - Subito un angolo per l'Hannover. Pander va alla battuta.
3' - Fallo su Boateng. Punizione Schalke.
6' - Fallo di Schmiedebach su Sam. Punizione per gli ospiti.
13' - Grande azione di Albornoz che rifinisce però con un tiro da dimenticare.
18' - Cambio nello Schalke: entra Fuchs al posto di Kolasinac!
23' - Tiro debole di Prib, nessun pericolo per Fahrmann.
28' - Lo Schalke controlla la gara ma non riesce a trovare gli spazi giusti per affondare.
36' - Buona palla per Bittercourt, chiuso però splendidamente dalla difesa dello Schalke.
38' - Grande occasione per Joselu che si ritrova in una posizione invitante. Il suo tentativo però termina di un soffio largo oltre il palo sinistro.
44' - Parata pazzesca di Zieler! Huntelaar supera con agilità la difesa avversaria e lascia partire il tiro dalla media distanza. Il suo tentativo indirizzato all'incrocio di destra è però bloccato dallo strepitoso intervento del portiere che mette in angolo.
16.16 - Fine primo tempo. Hannover-Schalke 0-0.
47 ' - Schalke in vantaggio con Huntelaar che riceve palla da Chuopo-Moting e si trova a tu per tu con il portiere. Da quella posizione il Cacciatore non può sbagliare. 1-0 per la squadra di Keller.
58' - Chuopo-Moting prova il tiro da fuori area: palla di poco sopra la traversa.
60' - Cambio nell'Hannover: entra Kiyotake al posto di Albornoz.
66' - Tiro di Draxler, respinge Zieler.
67' - Pareggio dell'Hannover! Prib si trova a tu per tu col portiere dopo il passaggio di Bittencourt e non sbaglia il gol del pareggio. 1-1
70' - Clamoroso vantaggio dell'Hannover che trova il 2-1 dopo circa 3 minuti dal pareggio!Splendido tiro a giro di Joselu.
73' - Cambio nello Schalke: entra Meyer al posto di Draxler.
77' - Altro cambio nello Schalke: entra Clemens al posto di Sam.
78' - Brutto fallo di Andreasen, e c'è il giallo!
80' - Cambio nell'Hannover: entra Gulselam al posto di Bittencourt sfinito.
83' - Angolo di Fuchs, spazzato via dalla difesa dell'Hannover.
89' - Joselu di testa! Palla di un soffio sopra la traversa.
90' - Saranno tre i minuti di recupero.
17.19 - La gara è terminata. L'Hannover batte 2-1 lo Schalke 04.

HERTHA BERLINO-WERDER BREMA 2-2
1' - Il match dell'Olimpianstadion è iniziato!
3' - Possesso palla dei padroni di casa che non riescono a trovare gli spazi giusti.
7'- Grande scambio tra Izet Hajrović ed Elia che hanno cercato di ubriacare la difesa avversaria con una serie di passaggi corti ma la difesa dell'Hertha chiude bene.
16' - Hertha Belino in vantaggio con Schieber: cross morbido perfetto di Roy Beerens che pesca Julian Schieber che stacca bene e incorna da distanza ravvicinata sulla destra.
17' - Fallo di Beerens su Santiago Garcia, punizione Werder.
21' - Occasione per Ronny che si prepara bene al tiro all'interno dell'area e calcia all'angolino basso di sinistra ma Raphael Wolf respinge con un bell'intervento.
27' - Punizione dalla distanza di Ronny che mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni. La giocato però non riesce, palla fuori.
30' - Hajrović fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
37' - Cross morbido di Junuzovic: palla troppo larga che finisce fuori.
40' - Cross morbido per Haraguchi che colpisce il pallone di testa spendendolo di poco sopra la traversa. Che occasione!
16.17 - Fine primo tempo. Hertha Berlino-Werder 1-0.
16.33 - E' iniziato il secondo tempo.
47' - Raddoppio dell'Hertha Berlino firmato da Schieber che realizza la doppietta con una potente conclusione che non lascia scampo al portiere.
53' - Il Werder Brema accorcia le distanze! Assani Lukimya-Mulongoti è autore di un gol strepitoso. Riesce a procurarsi da solo lo spazio sufficiente per raggiungere la palla dentro l'area dopo un calcio di punizione ed effettua con forza un perfetto colpo di testa.
55' - Clamoroso Werder Brema! Arriva anche il 2-2 dopo due minuti con Di Santo che sul passaggio strepitoso di Elja a tu per tu col portiere lo infila sul palo sinistro.
63' - Punizione di Ronny dai 28 metri: palla fuori di un soffio! Grande occasione per l'Hertha.
69' - Cambio nell'Hertha Belrino: entra Hegeler al posto di Niemeyer.
74' - Entra Wagner al posto di Ronny.
81' - Elja prova il tiro dalla grande distanza: palla in curva. Pessima idea!
90' - Saranno due i minuti di recupero.
17.20 - La gara è terminata: spettacolo a Berlino, Hertha-Werder 2-2.

HOFFENHEIM-AUGSBURG 2-0
1' - Partiti! L'arbitro Stieler ha fischiato l'inizio della gara.
2' - Fallo di Volland, punizione per l'Augsburg.
3' - Baier prova il tiro ma non trova lo specchio della porta.
6' - Gran tiro di Firmino, respinto dal portiere! Hoffenheim vicino al gol.
13' - Grande occasione per Volland che da posizione invitante sbaglia un gol già fatto.
15' - Ammonito Volland.
18' - Ammonito Callsen-Bracker.
20' - Punizione di Rudy che non sorprende il portiere Hitz.
24' - Bella conclusione di Matvz, palla di un soffio larga a sinistra.
33' - Hoffenheim in vantaggio con Szalai che calcia di potenza e trafigge il portiere ospite!
35' - Raddoppio lampo dell'Hoffenheim! Tarik Elyounoussi riceve palla da Firmino e trova il fondo della rete con una conclusione semplice.
41' - Brutto fallo di Firmino su Baba. Calcio di punizione per l'Augsburg.
16.16 - Fine primo tempo. Hoffenheim-Augsburg 2-0.
47' - Giallo per Baier.
53' - Ammonito anche Werner.
55' - Entra Parker al posto di Caiuby.
64' - Tiro di Feulner, rimpallato però dalla difesa dell'Hoffenheim.
67' - Cambio nell'Hoffenheim, entra Scipplock al posto di Firmino.
71' - Cambio nell'Augsburg: entra Djurdjic al posto di Altintop.
77' - Giallo per Polanski.
79' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Modeste al posto di Slzai.
83' - Entra Molders al posto di Matavz nell'Augsburg.
84' - Cross di Werner, libera facilmente la difesa dell'Hoffenheim.
17.21 - Secondo tempo terminato. L'Hoffenheim batte 2-0 l'Augsburg e conquista i primio tre punti.

15.30 - Le gare sono iniziate!

15.26 - Tutto pronto per l'inizio delle gare. Le squadre si apprestano ad entrare in campo.

15.17 - Ben cinque le gare di questo primo sabato di Bundesliga. Uno delle pretendenti al titolo, lo Schalke 04 è ospite dell'Hannover mentre a Berlino c'è un Hertha-Werder Brema che promette bene.

15.02 - Amici di tuttomercatoweb.com un saluto da Rosa Doro. Insieme in questo caldo pomeriggio di sabato vivremo tutte le emozioni della Bundesliga che ha ripreso ieri il via con il Bayern Monaco, vittorioso sul Wolfsburg per 2-1.