LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Leverkusen e Schalke ok

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Leverkusen e Schalke okTUTTO mercato WEB
sabato 15 agosto 2015, 17:242015
di Rosa Doro
Risultati e marcatori della prima giornata di Bundesliga in fondo alla pagina.

17.22 - Le gare sono terminate: buona la prima per Bayer Leverkusen e Schalke 04 che hanno la meglio di Hoffenheim e Werder Brema. Vince anche l'Hertha Berlino, mentre non va oltre il pari l'Hannover in casa del Darmstadt. Colpo dell'Ingolstadt che vince di misura in casa del Mainz.

AUGSBURG-HERTHA BERLINO 0-1
1' - La gara è iniziata!
4' - Trattenuta di Verhaegh. Punizione concessa all'Hertha Berlino.
5' - Entrata troppo decisa di Bobadilla che si becca il primo giallo della gara.
9' - Ottima azione di Raul Bobadilla che scarta due difensori per poi calciare dalla distanza verso il centro. L'estremo difensore è attento e para.
12' - Bel movimento di Esswein che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
17' - Esswein ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
18' - Ammonito Darida per una brutta entrata.
24' - Paul Verhaegh riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
26' - Fallo di Esswein, calcio di punizione per l'Hertha Berlino.
30' - Esswein prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi. L'arbitro indica la bandierina. Sarà corner per l'Augsburg.
33' - Plattenhardt trattiene la maglietta di un avversario e l'arbitro ferma il gioco senza però estrarre cartellini. Calcio di punizione per l'Augsburg.
35' - Werner ha provato a scavalcare la barriera pennellando il pallone su punizione, uno dei difensori è riuscito a deviare il pallone e allontanare il pericolo.
39' - Hegeler riceve palla e non sta tanto a pensarci. Tira una gran botta verso la porta che sfortunatamente per lui esce davvero di poco sulla sinistra.
42' - Jeong-Ho Hong vola in alto ed incorna verso la porta, il tentativo indirizzato sotto la traversa viene parato però dal portiere.
45' - Due minuti di recupero.
45'+2' - AUGSBURG IN 10! Partita finita per Raul Bobadilla che riceve il secondo giallo e Tobias Welz estrae dunque anche il rosso!
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO---------
46 - Via al secondo tempo!
47' - Trattenuta clamorosa di Klavan. L'arbitro interrompe il gioco immediatamente e fischia il rigore per l'Hertha!
48' - GOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Salomon Kalou aspetta il movimento di Marwin Hitz per poi trasformare il rigore al centro della porta.
49' - Dominik Kohr riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla destra.
51' - Klavan prova a pescare un compagno in area con questo cross su punizione ma calcia davvero male e il pallone termina fuori.
54' - Ammonito Beerens.
55' - Feulner calcia questa punizione dal limite ma Thomas Kraft con reattività riesce a parare. Il rasoterra era indirizzato al centro della porta.
57' - CAMBIO NELL'HERTHA: Valentin Stocker lascia il posto a Nico Schulz.
58' - CAMBIO NELL'AUGSBURG: Altintop sostituirà Caiuby.
66' - ANCHE L'HERTHA RESTA IN 10! Tobias Welz fischia e mostra il secondo giallo a Roy Beerens.
71' - CAMBIO NELL'AUGSBURG: Markus Feulner esce dal rettangolo di gioco e Philipp Max prende il suo posto.
74' - CAMBIO NELL'HERTHA: Haraguchi entra al posto di Salomon Kalou.
75' - Langkamp è stato ammonito.
77' - Grande azione di Genki Haraguchi che supera con un numero due difensori per poi calciare rasoterra da appena fuori area verso il centro. Il portiere risponde però con prontezza e para.
78' - Ammonito Kohr.
82' - CAMBIO AUGSBURG: Dominik Kohr lascia il suo posto a Molders.
84' - CAMBIO HERTHA: John Brooks sostituirà Jens Hegeler.
87' - Nico Schulz decide di portare palla e far tutto da solo. supera un paio di difensori e va alla conclusione, il pallone esce però di un soffio.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-SCHALKE 04 0-3
1' - Partiti! Arbitra Daniel Siebert.
2' - Aogo calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area. L'arbitro fischia il corner per lo Schalke.
4' - Junuzovic scarica un tiro di prima intenzione che termina oltre il palo sinistro. Che brutto tiro!
7' - Schalke in avanti con Huntelaar che sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
10' - Choupo-Moting conquista la palla da un calcio d'angolo e conclude a rete. Il tentativo manca di precisione e termina fuori a lato.
11' - Johannes Geis cerca di trovare il goal con una punizione da circa 28 metri. Il portiere può rimanere calmo perché manca completamente il bersaglio.
14' - Qualche problema fisico per Nastasic che fa un chiaro cenno alla panchina.
17' - Brutto fallo di Draxler, obiettivo della Juventus, calcio di punizione per il Werder Brema.
17' - CAMBIO NELLO SCHALKE: Matija Nastasic deve uscire a causa di un infortunio. Al suo posto entra Neustädter.
21' - Choupo-Moting calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
22' - Wiedwald è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Franco Di Santo per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
24' - Julian Draxler non ci pensa due volte e sul rimbalzo del pallone spara in porta. Tentativo interessante bloccato però da uno dei difensori.
25' - Ancora Schalke! Geis prova i riflessi al portiere con un tiro da appena fuori area. L'estremo difensore però non si fa sorprendere.
29' - Junuzovic conclude al volo da appena fuori area ma il pallone esce abbondantemente largo sulla sinistra. Il portiere può stare tranquillo.
33' - Ancora Junuzovic ha avuto una ghiotta occasione col suo tiro da media distanza. Il suo tiro al volo era diretto al centro ma Ralf Fahrmann sempre attento para con un grande intervento.
34' - GOOOOL! ANZI AUTOGOL! SCHALKE IN VANTAGGIO: Gebre Selassie ha intercettato un passaggio ma involontariamente ha spedito la palla alle spalle del suo portiere.
39' - La palla nell'area di rigore è consegnata da Junuzovic per una punizione. La difesa è, tuttavia, pronta a vanificare ogni suo sforzo.
42' - Julian Draxler viene pescato in fuorigioco!
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO-----------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
50' - Fin Bartels scarica un tiro da 30 metri ma non riesce a trovare il bersaglio, la palla termina alta oltre la traversa.
51' - Goretzka va al tiro dalla distanza ma il pallone esce non di poco sopra la traversa.
52' - Huntelaar riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara in mezzo ai pali. Peccato però che Wiedwald si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
57' - CAMBIO NEL WERDER: Aron Johannsson rimpiazza Levin Oztunali.
61' - CAMBIO NELLO SCHALKE 04: Franco Di Santo sostituirà Marco Höger!
68' - GOOOOL! RADDOPPIO SCHALKE: Maxim Choupo-Moting riceve palla in area e con grande reattività spara un rasoterra che si infila in rete sulla sinistra.
70' - CAMBIO WERDER: Dentro Florian Grillitsch al posto di Clemens Fritz.
75' - Punizione da 25 metri fuori dall'area battuta Junuzovic ma intercettata dal muro. Calcio d'anglo per i padroni di casa.
77' - Ammonito Aogo.
78' - Miracolo di Ralf Fahrmann! Garcia dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di sinistra però viene respinto dal portiere!
80' - Ammonito Marco Höger.
82' - CAMBIO SCHALKE: Leon Goretzka fa posto a Leroy Sane.
84' - CAMBIO WERDER: Fin Bartels lascia il posto a Alejandro Galvez.
85' - GOOOOL! TRIS DELLO SCHALKE 04: Sane mostra una grande visione di gioco e passa a Klaas-Jan Huntelaar che con grande freddezza deposita il pallone in rete.
88' - Anthony Ujah riceve una palla d'oro in area, ma il suo tiro in porta è murato da un difensore.
90' - Due minuti di recupero.
17.19 - GARA TERMINATA. Tris dello Schalke 04.

DARMSTADT-HANNOVER 2-2
1' - Si comincia!
4' - Punizione affidata ad Albornoz.
7' - Un giocatore del Hannover ha commesso un brutto fallo, l'arbitro fischia un calcio di punizione per i padroni di casa.
9' - Fallo in attacco di Erdinc.
11' - Calcio d'angolo per il Darmstadt, ma la difesa dell'Hannover è attenta e sventa la minaccia.
15' - Darmstadt all'attacco con Marco Sailer che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
21' - Salif Sane effettua un contrasto in scivolata, ma Felix Brych fischia il fallo. Punizione per il Darmstadt.
22' - Schmiedebach ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
26' - Occasione promettente che sfocia però nel nulla. Erdinc non può proseguire verso la porta avversaria perché si trova in fuorigioco.
29' - PALO DELL'HANNOVER! Karaman incorna sul corner arrivato nell'area piccola ma il pallone si stampa sul palo sinistro. Non ci sarebbe stato niente da fare per il portiere.
31' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Marcel Heller ha calciato dalla media distanza. A giro è riuscito a metterla nel sette di destra. Magia!
33' - Primo giallo della gara per Marcelo.
37' - Rausch calcia verso l'area questa punizione un paio di metri fuori dall'area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
39' - Punizione dalla media distanza per il Darmstadt, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
42' - Sane riceve un passaggio e tira dalla distanza ma la difesa ribatte la conclusione.
---------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo!
46' - Cambio nell'Hannover: entra Benschop al posto di Klaus.
48' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'HANNOVER! Charlison Benschop appena entrato, aggancia il preciso filtrante di Erdinc e lascia partire una sassata dal limite che si insacca al centro rasoterra.
51' - Fallo di Benschop, calcio di punizione per il Darmstadt.
54' - GOOOOL! DARMSTADT DI NUOVO AVANTI: doppietta di Marcel Heller che conclude in area la sua ottima azione personale con un bel tiro. Palla all'angolino basso di destra e Ron-Robert Zieler non riesce ad arrivarci.
57' - Rausch si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
59' - Sulu cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Felix Brych segnala un rigore all'Hannover! Ammonito Sulu.
60' - RIGORE PARATO! Mathenia si tuffa cercando di anticipare il rigore di Mevlut Erdinc che ha provato a metterla bassa al centro. Mossa vincente dell'estremo difensore che annulla il rigore.
62' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'HANNOVER! Aytac Sulu (Darmstadt) ha deviato il pallone alle spalle del suo portiere!
66' - CAMBIO DARMSTADT! Tobias Kempe sostituirà Konstantin Rausch.
70' - Stroh-Engel salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa non è male, è indirizzato sulla sinistra ma Ron-Robert Zieler non si fa sorprendere e para da vero campione.
72' - CAMBIO NEL DARMSTADT: entra Rosenthal al posto di Sailer.
73' - CAMBIO NELL'HANNOVER: entra Sobiech al posto di Erdinc.
75' - Che occasione per Gondorf che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è terminata larga oltre il palo destro.
79' - Ammonito Sobiech.
80' - Rosenthal la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo. Giusta chiamata dell'assistente dell'arbitro e il Darmstadt avrà un corner a disposizione.
85' - CAMBIO HANNOVER: Schmiedebach lascia il posto a Leon Andreasen.
87' - CAMBIO DARMSTADT: entra Wagner al posto di Stroh-Engel.
90' - Tre minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA!

BAYER LEVERKUSEN-HOFFENHEIM 2-1
1' - Il match è iniziato! Robert Hartmann dirigerà la gara.
4' - Wendell mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
6' - GOOOL! Hoffenheim in vantaggio: Steven Zuber raggiunge un passaggio in area e spara subito in rete all'angolino basso di sinistra. Niente da fare per il portiere.
10' - Jin-Su Kim crossa in area con precisione ma la difesa del Bayer è attenta ed allontana il pericolo in corner.
11' - Wendell viene ammonito per aver atterrato un avversario. Primo giallo del match.
15' - Kaderabek ha commesso fallo nel tentativo di conquistare palla. Calcio di punizione per il Leverkusen.
19' - Schmid calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
22' - Un cross sugli sviluppi di un corner trova Papadopoulos che riesce a girare di testa verso la porta. Stava già per festeggiare ma Oliver Baumann (Hoffenheim) gli rovina la festa col suo ottimo intervento.
25' - Kießling stacca alto per raggiungere la punizione calciata in area. Il colpo di testa però non è dei migliori e termina molto alto sopra la traversa.
28' - Fallo di Bellarabi, calcio di punizione per gli ospiti.
31' - Calhanoglu scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
34' - Mezza occasione! Bel filtrante di Heung-Min Son ma Baumann è attento e ferma l'azione.
38' - Calhanoglu aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Oliver Baumann.
40' - Hakan Calhanoglu è andato vicinissimo al gol col suo tiro di prima nell'area piccola. Il pallone era indirizzato all'angolino basso di destra ma il portiere con un grandissimo intervento ferma tutto.
44' - Occasione sciupata da Steven Zuber che scatta e conclude con un missile basso da media distanza verso il centro. Sfortunatamente per lui, Bernd Leno si supera e para benissimo.
45' - GOOOOL! PAREGGIO LEVERKUSEN: Stefan Kießling ribadisce in rete centralmente dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area.
----------INTERVALLO-------
46' - Il secondo tempo è iniziato!
46' - Kevin Volland sfodera un magnifico tiro al volo da dentro l'area che termina di un soffio largo oltre la traversa.
51' - Kaderabek prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
54' - Calhanoglu su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
58' - Cambio nell'Hoffenheim: Kevin Kuranyi lascia il posto a Tobias Strobl.
60' - CAMBIO NEL LEVERKUSEN: Mehmedi viene inserito al posto di Lars Bender.
63' - Stefan Kießling si trova ben posizionato sul bel passaggio di un compagno. Con velocità va quindi al tiro ma il pallone è calciato male e finisce alto sopra la traversa.
64' - CAMBIO NEL LEVERKUSEN: Heung-Min Son viene rimpiazzato da Julian Brandt.
68' - Admir Mehmedi prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone. Il pallone esce dal rettangolo di gioco sarà rimessa dal fondo per l'Hoffenheim.
71' - GOOOOL! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO: Julian Brandt riceve un bellissimo passaggio in area e tenendo il pallone basso insacca all'angolino di destra. Conclusione fantastica!
73' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: Mark Uth rimpiazza Jonathan Schmid.
78' - Karim Bellarabi mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno spazzato in corner.
82' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: Polanski esce dal campo, sarà Philipp Ochs a sostituirlo.
86' - Mehmedi conclude in porta dopo un'ottima azione solitaria, Oliver Baumann non è però dell'idea di farsi battere e con un bell'intervento evita che il rasoterra si infili al centro.
90' - CAMBIO LEVERKUSEN: Karim Bellarabi sarà rimpiazzato da Andre Ramalho.
17.21 - GARA TERMINATA! Buona la prima per il Leverkusen.

MAINZ-INGOLSTADT 0-1
1' - Si parte!
5' - Hartmann servito splendidamente con un cross, colpisce malamente mandando la palla lontano dal palo sinistro.
9' - Daniel Brosinski prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
12' - Fallo tattico di Pascal Groß. Il Mainz guadagna un calcio di punizione.
16' - Fallo di Bernandes, altra punizione per i padroni di casa.
20' - Yunus Malli prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma il pallone si impenna ed esce oltre la traversa.
23' - Groß ha deciso di tentare la fortuna calciando di prima. Ma stavolta il pallone esce in curva.
27' - Ramazan Özcan respinge alla grande il rasoterra di Samperio indirizzato centralmente, dopo che questi si era liberato bene in area.
30' - Leckie crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
35' - L'arbitro Winkmann fischia per un intervento pericoloso di Niederlechner.
36' - Engel non riesce a ribattere in rete col destro.
39' - Primo giallo della gara per Brosinski.
43' - Moritz Hartmann arrivato vicino al dischetto prova a concretizzare un cross indirizzando di testa sulla destra. Loris Karius non sta però a guardare e il suo intervento tiene il pallone fuori dalla porta.
44' - Ammonito Leckie.
45' - L'arbitro fischia la fine della gara.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO-------
46' - La ripresa è iniziata!
50' - Groß batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
52' - Giallo per Hubner.
54' - GOL ANNULLATO AL MAINZ! Il gol segnato da Christian Clemens è stato annullato per fuorigioco.
58' - Palla incredibile per Niederlechner, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro.
61' - CAMBIO NELL'INGOLSTADT: Elias Kachunga prende il posto di Moritz Hartmann.
65' - Julian Baumgartlinger è stato ammonito!
66' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Alfredo Morales mette in area un ottimo passaggio e trova Lukas Hinterseer che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete.
71' - Daniel Brosinski in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
74' - CAMBIO NEL MAINZ: Ja-Cheol Koo entra al posto di Pierre Bengtsson.
79' - CAMBIO NEL MAINZ: Florian Niederlechner esce per Yoshinori Muto.
82' - CAMBIO NELL'INGOLSTADT: Robert Bauer pronto ad entrare per Pascal Groß.
85' - CAMBIO MAINZ: Pierre Bengtsson sarà rimpiazzato da Leon Balogun.
86' - CAMBIO INGOLSTADT: Bregerie rimpiazza Lukas Hinterseer.
88' - Ammonito Engel.

-----

116.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per la prima giornta di Bundesliga.

15.15 - Nell'anticipo del venerdì il Bayern Monaco ha travolto 5-0 l'Amburgo. Cinque invece le sfide in programma in questo sabato di Ferragosto: l'Hertha Berlino sarà ospite in casa dell'Augsburg, mentre lo Schalke 04 sarà di scena a Brema. Il Leverkusen attende l'Hoffenheim, mentre le due promosse Darmstadt e Ingolstadt affronteranno rispettivamente Hannover in casa e Mainz in trasferta.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 1a giornata del campionato tedesco.