Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 0-0 BVB, tris Schalke 04

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 0-0 BVB, tris Schalke 04TUTTO mercato WEB
sabato 6 febbraio 2016, 17:232016
di Rosa Doro
Risultati e marcatori in fondo alla pagina.

FRANCOFORTE-STOCCARDA 2-4
1' - Partiti!
5' - Kostic batte l'angolo ma uno dei difensori salta imperioso e sventa la minaccia.
8' - Didavi da buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
10' - Stefan Aigner commette fallo ed interrompe l'azione degli avversari. L'arbitro lo riprende verbalmente, il prossimo sarà giallo.
13' - Huszti cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
17' - Che tiraccio! Didavi decide di calciare forte dalla distanza ma la palla esce larghissima sulla sinistra.
20' - Regasel spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
23' - Insua mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone. Lo Stoccarda batterà un calcio d'angolo. Altro pericolo per la squadra avversaria.
27' - Alexander Meier viene lasciato libero di colpire sul cross di Regasel ma il suo colpo di testa è pessimo. Palla larghissima sulla sinistra.
27' - GOOOOL! STOCCARDA IN VANTAGGIO: Lukas Rupp gioca palla sui piedi di Christian Gentner che calcia in porta e segna piazzando all'angolino basso di destra. 0-1.
29' - GOL ANNULLATO! Molte polemiche per questo gol di Alexander Meier annullato incredibilmente per fuorigioco.
30' - Daniel Didavi calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto all'angolino basso di destra viene però fermato da Hradecky con un intervento strepitoso. Lo Stoccarda guadagna un angolo.
33' - Timo Werner si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Hradecky sempre pronto para con un buon intervento.
36' - Ammonito Didavi.
37' - Giallo anche per Oczipka.
40' - Marco Fabian su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
43' - Oczipka spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
45' - Due minuti di recupero.
45'+2' - GOOOOL! RADDOPPIO STOCCARDA: Daniel Didavi firma la seconda rete del match e lo 0-2 ospite!
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO-----
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO FRANCOFORTE: Anis Ben Hatira entra per Kaan Ayhan.
49' - La palla è fuori dal campo e il Francoforte avrà una rimessa laterale a favore.
50' - Filip Kostic batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
51' - Ammonito Grosskreutz.
53' - GOOOOL! IL FRANCOFORTE ACCORCIA LE DISTANZE: uno dei difensori è riuscito a fermare il tiro in area ma Alexander Meier si è fiondato sul rimbalzo ed ha battuto il portiere. 1-2!
56' - Alexander Meier controlla un bel passaggio nell'area di rigore. Trova un po' di spazio per il tiro e calcia basso verso il centro della porta. Sfortunatamente per lui il tiro viene liberato da un difensore che si supera con un grande intervento per respingere il pallone.
59' - Niedermeier probabilmente ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.
61' - Tyton è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Aigner per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
64' - CAMBIO STOCCARDA: Dentro Artem Kravets, fuori Timo Werner.
65' - GOOOL! TRIS STOCCARDA: Georg Niedermeier finalizza l'azione corale della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere.
67' - STOCCARDA IN 10! ESPULSO DIDAVI: secondo giallo per il giocatore che lascia il campo in anticipo e i suoi compagni in inferiorità numerica.
69' - Filip Kostic riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara all'angolino basso di sinistra. Peccato però che Lukas Hradecky si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete. Lo Stoccarda ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
72' - Stefan Aigner viene pescato in fuorigioco!
75' - RIGORE PER LO STOCCARDA! Brutto intervento di Carlos Zambrano. L'arbitro fischia giustamente il rigore per Stoccarda.
75' - C'è il secondo giallo per Zambrano che così viene espulso. FRANCOFORTE IN 10! Ristabilita la parità numerica.
76' - GOOOOL! POKER STOCCARDA: Kostic segna dal dischetto. Palla precisa nell'angolino basso di sinistra, niente da fare per il portiere. 1-4!
78' - CAMBIO FRANCOFORTE: Slobodan Medojevic entra al posto di Stefan Aigner.
82' - CAMBIO STOCCARDA: fuori Lukas Rupp, entra Florian Klein.
85' - CAMBIO STOCCARDA: Filip Kostic esce per Iulian Maxim.
90' - GOOOOL FRANCOFORTE! Marco Fabian calcia teso in mezzo il corner guadagnato e la palla termina nella zona di Szabolcs Huszti che segna con un tiro da distanza ravvicinata all'angolino basso di destra. 2-4!
90'+1' - Tre minuti di recupero!
17.20 - GARA TERMINATA!

HANNOVER-MAINZ 0-1
1' - La gara è iniziata!
2' - Stefan Bell è stato ammonito ed ora dovrà prestare molta attenzione per il resto della partita.
5' - Il pallone termina in fallo laterale. Yamaguchi effettuerà la rimessa.
8' - Fallo di Szalai, calcio di punizione per gli ospiti.
11' - Per poco! Il tiro di Clemens dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
14' - Buona difesa del Mainz. Hugo Almeida cerca Bech in area ma il passaggio viene bloccato. Corner per l'Hannover.
17' - Yunus Malli riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, contrastato però dal difensore.
21' - Samperio mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
24' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: Christian Clemens serve con uno splendido assist all'interno dell'area di rigore per Jairo Samperio che tira e la sua conclusione si spegne in rete sulla sinistra, 0-1.
28' - Danny Latza batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
32' - Balogun spreca tutto! Riceve palla su un cross arrivato da calcio piazzato ma la sua conclusione da due passi esce di pochi centimetri sulla destra.
34' - Bussmann raccoglie un passaggio verso il limite ma la sua conclusione termina di poco larga sulla destra.
35' - CAMBIO HANNOVER: Salif Sane entra al posto di Hotaru Yamaguchi.
40' - Yunus Malli prova a trovare Muto con un passaggio lungo. Zieler però, capisce tutto ed esce dai pali per far suo il pallone.
42' - Prib gioca uno splendido pallone lungo per Hugo Almeida che non riesce però a superare il diretto avversario e l'azione sfuma.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
-----INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo!
48' - Adam Szalai non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla non ha trovato nessuno dei suoi compagni sulla sua traiettoria.
51' - Terzo tempo perfetto di Leon Balogun sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla abbondantemente larga sulla destra.
53' - Adam Szalai aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Loris Karius.
56' - Fallo di Prib, calcio di punizione per il Mainz.
58' - Giallo per Muto.
61' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Muto viene allontanato.
63' - CAMBIO HANNOVER: Dentro Artur Sobiech, fuori Andre Hoffmann.
67' - CAMBIO MAINZ: Yunus Malli sarà rimpiazzato da Jhon Cordoba.
68' - CAMBIO HANNOVER: Uffe Bech lascia il posto a Kenan Karaman.
70' - Hugo Almeida manca una grande opportunità dopo aver trovato spazio in area! Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo sinistro.
74' - Muto crossa in area ma la difesa spazza via. La sfera esce dal fondo. Occasione per il Mainz con un calcio d'angolo.
75' - CAMBIO MAINZ: Yoshinori Muto lascia per essere rimpiazzato da Fabian Frei.
80' - Calcio piazzato da posizione vantaggiosa di Hugo Almeida+. La palla diretta all'angolino destro, colpo di reni del portiere che vanifica la conclusione!
81' - Ammonito Milosevic.
86' - CAMBIO MAINZ: Danny Latza sarà sostituito da Christoph Moritz.
89' - Christian Clemens riceve il passaggio, controlla bene e calcia da circa 25 metri. Tentativo promettente che però rimbalza contro il palo destro.
90' - Quattro minuti di recupero.

HERTHA BERLINO-BORUSSIA DORTMUND 0-0
1' - Il match è iniziato! Marco Fritz è l'arbitro di oggi.
2' - Sokratis riceve un buon passaggio e cerca di sorprendere il portiere con un tiro dalla distanza verso l'angolino basso di destra. Rune Jarstein risponde però con una grande parata.
5' - Darida raccoglie il rimbalzo e tenta il tiro. La palla è diretta sotto la traversa ma Burki con una gran parata evita il gol.
8' - Gundogan si libera bene ma calcia malino da circa 28 metri. Palla larghissima sulla destra.
9' - Weigl finisce nel registro degli ammoniti.
12' - Schmelzer non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Il pallone termina fuori. Il Dortmund riprenderà con una rimessa laterale.
15' - Buona opportunità per Aubameyang. Si alza però la bandierina dell'assistente che vede un fuorigioco.
18' - Mkhitaryan mette in mezzo un cross davvero invitante, Rune Jarstein la fa sua però.
21' - Salomon Kalou ha provato un filtrante in area ma il passaggio è stato fermato. Palla sulla bandierina. L'Hertha ha una buona occasione per segnare.
24' - Jens Hegeler è riuscito ad impattare un traversone da un calcio di punizione e conclude con un colpo di testa dal limite dell'area. Il suo tentativo non era abbastanza potente e comporta una facile parata per Roman Burki.
27' - Fischio di Marco Fritz. Vladimir Darida ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.
32' - Marco Reus fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo. Il Dortmund potrà proseguire l'attacco.
34' - Salomon Kalou aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso l'angolino basso di sinistra trova la riposta dell'attento Roman Burki
37' - Il guardalinee interrompe il gioco alzando la bandierina. Marcel Schmelzer è in fuorigioco.
40' - Punizione fuori area calciata da Marvin Plattenhardt che termina tra i guantoni del portiere.
42' - Piszczek abbatte il suo avversario e riceve un cartellino giallo dall'arbitro.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO-------
46' - Inizia il secondo tempo!
49' - Marco Reus si incunea con facilità nella difesa avversaria e arriva di fronte alla porta. Prova quindi a battere il portiere ma il tiro termina largo sulla sinistra. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per l'Hertha.
51' - Marcel Schmelzer mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
55' - Fallo di Schmelzer, calcio di punizione per i padroni di casa.
61' - Jens Hegeler stacca imperioso sul cross arrivato dalla punizione e di testa colpisce verso la porta. Il portiere rimane freddo e para senza neanche troppi problemi.
66' - Vladimir Darida effettua un cross dal calcio d'angolo ma Roman Burki legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
68' - Bel cross di Marcel Schmelzer all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
71' - CAMBIO HERTHA: Johannes van den Bergh è pronto a entrare, uscirà Vedad Ibisevic.
72' - CAMBIO DORTMUND: entra Pulisic al posto di Gonzalo Castro.
72' - CAMBIO DORTMUND: Pierre-Emerick Aubameyang uscirà e Adrian Ramos prenderà il suo posto.
76' - Salomon Kalou mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera.
77' - Johannes van den Bergh serve Salomon Kalou che non mette né potenza né precisione per impensierire Roman Burki. L'estremo difensore del BVB guarda il pallone sfilare in out largo sulla sinistra.
81' - CAMBIO DORTMUND: Marco Reus lascia per essere rimpiazzato da Matthias Ginter.
84' - Mats Hummels ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
89' - CAMBIO HERTHA: Alexander Baumjohann sostituirà Salomon Kalou.
90' - CAMBIO HERTHA: Niklas Stark è entrato al posto di Jens Hegeler.
90'+1' - Due minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-AUGSBURG 2-1
1' - Si comincia!
5' - Danny da Costa cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta.
7' - La palla nell'area di rigore è consegnata da Gross per una punizione. La difesa è, tuttavia, pronta a vanificare ogni suo sforzo.
11' - Esswein ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
14' - GOOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO: Konstantinos Stafylidis si fionda sul rimpallo e senza pensare alla distanza calcia verso la porta. Il tiro termina incredibilmente in rete sulla destra! Punteggio: 0-1.
17' - Punizione calciata da Stafylidis ma il pallone viene spazzato.
20' - Paul Verhaegh si prende un giallo.
22' - Terzo tempo perfetto di Roger sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla alle stelle.
25' - Fallo di Caiuby, calcio di punizione per l'Ingolstadt.
31' - Gross crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
34' - Max Christiansen aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Hitz.
38' - Dimostra grande sensibilità Dario Lezcano nel controllare un bel passaggio nell'area di rigore. Trova un po' di spazio per il tiro e calcia forte vicino al palo destro. Sfortunatamente per lui il tiro viene liberato da un difensore che si supera con un grande intervento per respingere il pallone.
43' - Punizione dalla distanza. Pascal Gross mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
45' - Tre minuti di recupero.
45'+1' - Ammonito Caiuby.
-----------INTERVALLO------
46' - Si riparte!
48' - Koo Ja-Cheol batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
50' - Hartmann si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova però il gol, la palla esce altissima.
54' - Alexander Esswein sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Palla in out e l'Augsburg potrà usufruire di un calcio d'angolo.
59' - Dario Lezcano vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare. Angolo per l'Ingolstadt.
59' - GOOOOL! PAREGGIO INGOLSTADT: L'angolo viene battuto verso Benjamini Hubner che di testa prolunga per Marvin Matip che sempre di testa riesce ad insaccare. 1-1.
60' - CAMBIO INGOLSTADT: Max Christiansen sarà rimpiazzato da Alfredo Morales.
61' - CAMBIO AUGSBURG: Dong-Won Ji lascia il suo posto a Jan Moravek.
62' - Ammonito Pascal Gross.
68' - Dario Lezcano calcia una punizione dalla media distanza ma trova solo la barriera ben posizionata dal portiere.
70' - CAMBIO AUGSBURG: Alfred Finnbogason prende il posto di Alexander Esswein.
71' - Caiuby raccoglie un pallone rimbalzante in area e calcia al centro della porta. Ozcan non si fa però sorprendere e para mostrando buoni riflessi.
74' - Mathew Leckie conquista il rimpallo arrivato fuori area e tenta la conclusione ma il tiro viene fermato da uno dei difensori.
79' - Finnbogason gioca un uno-due con Jan Moravek ma l'azione poi sfuma.
81' - CAMBIO AUGSBURG: Feulner entra al posto di Bobadilla.
85' - RIGORE PER L'INGOLSTADT: Jan Moravek ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido. Verrà battuto un rigore a favore dell'Ingolstadt.
86' - GOOOOL! RIMONTA DELL'INGOLSTATD: Moritz Hartmann spiazza Marwin Hitz e manda il pallone al centro segnando su rigore.
88' - Ammonito Feulner.
88' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann può adesso riposarsi, al suo posto entra Maurice Multhaup.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer rimpiazzerà Dario Lezcano.
17.21 - GARA TERMINATA!

SCHALKE 04-WOLFSBURG 3-0
1' - La gara è cominciata! Sarà Tobias Welz ad arbitrare questa partita.
3' - Bel pallone tagliato di Julian Draxler per Caligiuri che controlla bene ma non riesce a superare i difensori, palla persa.
5' - Che occasione per Maxim Choupo-Moting che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è sfilata alcuni metri oltre la traversa.
7' - Goretzka si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
9' - Jung raccoglie un cross morbido in area e calcia velocemente al centro della porta. Il tiro è buono ma Fahrmann respinge con un mezzo miracolo!
13' - Max Meyer raccoglie un passaggio all'interno dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria. Lo Schalke guadagna un angolo.
16' - Kolasinac calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area. Ci sarà un altro angolo per lo Schalke.
20' - Leon Goretzka prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
22' - Daniel Caligiuri termina la sua volata in solitaria con un missile da 24 metri. Sfortunatamente per lui non è preciso abbastanza e la palla termina contro la traversa.
24' - GOOOL! SCHALKE 04 IN VANTAGGIO: Klaas-Jan Huntelaar riceve un passaggio e decide di tirare da 23 metri. Il tiro è perfetto! Il pallone aggira il portiere e termina in rete alla sinistra. 1-0!
26' - Giallo per l'autore del gol, Huntelaar.
30' - Ammonito anche Max Kruse.
35' - GOOOOL! RADDOPPIO DELLO SCHALKE 04: Johannes Geis batte la punizione dai 25 metri. Tiro potente e ben indirizzato che entra in rete sulla sinistra! 2-0!
38' - Sassata di Johannes Geis dal limite. Fuori di un nonnulla. Che occasione!
43' - I difensori ospiti fermano il pallone calciato da Leon Goretzka. Lo Schalke batterà un calcio d'angolo. Altro pericolo per il Wolfsburg.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
47' - Caicara cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
49' - Maxim Choupo-Moting prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
49' - Giallo per Johannes Geis.
52' - Punizione dalla lunga distanza per il Wolfsburg, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
55' - Rodriguez decide di mettere in mezzo per un compagno la punizione dalla distanza ma il portiere ha capito tutto e in uscita ha preso il pallone.
58' - Nicklas Bendtner è stato ammonito.
62' - Robin Knoche riceve un cartellino giallo!
64' - Bendtner è sfuggito al suo marcatore dentro l'area e colpisce di testa un calcio d'angolo largo oltre il palo destro.
66' - CAMBIO WOLFSBURG: Max Kruse lascia il posto a Bruno Henrique Pinto.
69' - Bruno Henrique Pinto riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore. Angolo per il Wolfsburg.
73' - Maxim Choupo-Moting si libera in dribbling a va al tiro dal limite ma il suo tentativo trova l'ottima opposizione di un avversario. La sfera esce dal fondo. Occasione per lo Schalke con un calcio d'angolo.
75' - Vieirinha crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
78' - CAMBIO SCHALKE 04: Max Meyer si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Younes Belhanda.
80' - CAMBIO SCHALKE 04: l'infortunio di Maxim Choupo-Moting sembra più serio del previsto. Al suo posto Alessandro Schopf.
81' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Putaro al posto di Bendtner.
85' - CAMBIO WOLFSBURG: Josuha Guilavogui esce dal campo, sarà Marcel Schafer a sostituirlo.
87' - GOOOL! TRIS SCHALKE 04: Conclusione meravigliosa! Alessandro Schopf ha controllato egregiamente il passaggio sul limite di Junior Caicara per poi infilare il pallone in rete all'angolino basso di sinistra. Punteggio: 3-0.
90' - CAMBIO SCHALKE 04: Thilo Kehrer entra per Johannes Geis.
90' - Due minuti di recupero.
17.19 - GARA TERMINATA!

--------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 20° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato di Bundesliga: il Borussia Dortmund sarà ospite dell'Hertha Berlino, mentre il Wolfsburg sarà di scena in casa dello Schalke 04. Lo Stoccarda farà visita all'Eintracht Francoforte, l'Ingolstadt affronterà l'Augsburg e l'Hannover sfiderà il Mainz.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 20ª giornata del campionato tedesco.