LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern solo in vetta, tris Colonia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern solo in vetta, tris ColoniaTUTTO mercato WEB
mercoledì 21 settembre 2016, 21:522016
di Rosa Doro

BAYERN MONACO-HERTHA BERLINO 3-0
1' - La gara è cominciata! Marco Fritz è l'arbitro di oggi.
3' - Thomas Muller spreca tutto! Ha trovato spazio in area per il tiro ma il pallone è uscito davvero di poco sulla sinistra.
4' - Mitchell Weiser calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
8' - Boateng mette in mezzo con un lancio lungo ma Rune Jarstein raccoglie senza problemi.
9' - Alcantara mostra tutta la sua tecnica sopraffina e pesca David Alaba con un bel lancio morbido.
12' - Ibisevic si è procurato quasi un'occasione da gol ma l'assist di Genki Haraguchi è stato intercettato da uno dei difensori avversari.
14' - Thiago Alcantara tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Rune Jarstein con un'ottima parata respinge il pallone diretto al centro della porta.
15' - David Alaba calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
16' - GOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! Franck Ribery mostra tutta la sua tecnica all'interno dell'area e la concretizza con un gol fantastico che lascia il portiere di stucco. 1-0!
19' - Incredibile possesso palla del Bayern Monaco che continua ad attaccare!
21' - Ribery ha fatto del suo meglio per raggiungere un pallone filtrante ma il passaggio era davvero troppo forte.
24' - Thomas Muller prova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
26' - Che occasione! Thomas Muller con un bel passaggio trova Franck Ribery che però non riesce a trovare lo specchio. Il suo tiro da dentro l'are esce di un soffio sulla sinistra!
29' - Thiago Alcantara prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area. Il pallone termina fuori. Il Bayern riprenderà con una rimessa laterale.
32' - Robert Lewandowski aggancia un cross preciso sul limite e calcia verso la porta. Il portiere controlla in sicurezza il pallone uscire sulla sinistra.
35' - David Alaba cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta. Corner per il Bayern Monaco.
39' - La palla nell'area di rigore è consegnata da Franck Ribery per una punizione. La difesa è, tuttavia, pronta a vanificare ogni suo sforzo.
41' - Thomas Muller riesce a controllare il cross nell'area piccola ma tiro che segue termina incredibilmente largo sulla destra.
44' - Mitchell Weiser spreca un calcio di punizione da una posizione davvero invitante. Il suo tiro finisce lontano dal palo destro.
45' - Un minuto di recupero.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO!
------------INTERVALLO---------
46' - Si riparte!
47' - Xabi Alonso viene fermato. Ha abbattuto un avversario.
50' - La difesa del Bayern Monaco chiude bene e recupera palla.
52' - Un passaggio di Franck Ribery viene intercettato da Rune Jarstein e la manovra si interrompe.
57' - David Alaba riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
59' - CAMBIO HERTHA: Forze nuove in arrivo con Julian Schieber pronto ad entrare per Vedad Ibisevic.
59' - CAMBIO HERTHA: Alexander Esswein scende e Valentin Stocker sale al suo posto.
61' - Valentin Stocker calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sulla destra viene però fermato da Manuel Neuer con un intervento strepitoso.
63' - CAMBIO BAYERN: Mats Hummels rimpiazzerà Jerome Boateng.
65' - CAMBIO BAYERN: Arjen Robben è entrato al posto di Thomas Muller.
68' - GOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN MONACO:Errore clamoroso degli avversari che regalano letteralmente il pallone a Thiago Alcantara che da due passi non può sbagliare. 2-0.
72' - GOOOOL! Thiago Alcantara gira palla a Arjen Robben il cui tiro viene deviato in area e termina in rete alle spalle di Rune Jarstein. 3-0.
74' - Plattenhardt batte questo calcio d'angolo ma Neuer legge bene la traiettoria e para.
77' - CAMBIO BAYERN: La partita termina qui per Franck Ribery, sarò Kingsley Coman a rimpiazzarlo.
80' - Giallo per Vidal.
82' - Alaba mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
84' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Mitchell Weiser che lascia quindi spazio a Sami Allagui!
88' - Philipp Lahm aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il rasoterra centrale trova la riposta dell'attento Rune Jarstein.
90' - Un minuto di recupero.
21.48 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-MAINZ 1-2
1' - Partiti!
2' - Bel cross di Gebre Selassie all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
4' - Manneh riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone.
5' - Lossl respinge alla grande il rasoterra di Hajrovic indirizzato centralmente dopo che questi si era liberato bene in area.
7' - Cordoba viene servito da un suo compagno di squadra con uno splendido traversone lungo, ma non riceve bene la palla e la difesa, senza problemi, la intercetta.
9' - Gnabry parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
11' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Zlatko Junuzovic viene allontanato.
12' - GOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Izet Hajrovic riceve un passaggio e senza esitare spara una botta imparabile che si infila sulla sinistra. 1-0!
14' - Yunus Malli crossa in area dal corner ma niente panico per la difesa che interviene in sicurezza.
15' - Fuorigioco di Manneh.
17' - Cordoba è in fuorigioco.
20' - Bussmann colpisce la palla che gli è rimbalzato addosso, ma il tentativo finisce oltre la traversa.
21' - Manneh finisce in fuorigioco.
24' - Cartellino giallo per Manneh!
27' - Oztunali era in una buona posizione quando ha ricevuto la palla su un traversone dal fondo, ma il suo tiro da circa undici metri non è per niente preciso e la palla esce sopra lontano dalla traversa.
29' - Cordoba non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Il Mainz avrà un corner a disposizione.
33' - Junuzovic prova a calciare in mezzo questa punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
35' - Niko Bungert fa cadere un avversario, Wolfgang Stark segnala l'infrazione.
37' - Yunus Malli calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
42' - Brosinski crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
43' - Buona difesa. Jhon Cordoba cerca Yunus Malli in area ma il passaggio viene bloccato.
44' - Donati mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza. Il Mainz guadagna un corner.
45' - Due minuti di recupero.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa!
49' - Fuorigioco di Malli!
50' - Daniel Brosinski effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore esce di poco largo oltre il palo sinistro. Nonostante tutto un magnifico assolo.
53' - Yunus Malli calcia la palla in area dal corner, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla con un colpo di testa.
54' - Manneh calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto al centro rasoterra viene però fermato da Jonas Lossl con un intervento strepitoso.
55' - CAMBIO WERDER BREMA: Lennart Thy rimpiazza Ousmane Manneh.
57' - Christian Clemens riceve palla appena fuori area e conclude mirando sotto la traversa. Drobny con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
61' - Malli batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
63' - Cordoba riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara all'angolino basso di destra. Peccato però che Drobny si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
64' - CAMBIO MAINZ: Levin Oztunali lascia il suo posto a Pablo De Blasis.
69' - Un cross interessante in area per poco non viene agganciato da Cordoba sempre in agguato. Un difensore sventa la minaccia con un bell'intervento.
70' - CAMBIO WERDER BREMA: Ulisses Garcia dentro per Izet Hajrovic.
71' - Giallo per Frei.
74' - Grillitsch aspettando la sua occasione, riceve dal fondo un bellissimo assist rasoterra. Tuttavia, la difesa è posizionata bene e spazza via la palla.
75' - CAMBIO MAINZ: Niko Bungert uscirà e sarà Yoshinori Muto a sostituirlo.
79' - CAMBIO WERDER BREMA: Zlatko Junuzovic uscirà e Lukas Frode prenderà il suo posto.
82' - CAMBIO MAINZ: Fabian Frei sarà rimpiazzato da Gerrit Holtmann.
83' - Gnabry ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare. Il Werder Brema potrà sfruttare un corner.
87' - GOOOOL! PAREGGIO DEL MAINZ: Jhon Cordoba gioca palla a Yunus Malli che con rapidità controlla il passaggio e segna calciando verso la sinistra! Il portiere non ci è arrivato. 1:1!
88' - Giallo per Grillitsch!
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2' - GOOOOL! RIMONTA MAINZ: DE BLASIS BEFFA IL PORTIERE E DEPOSITA IN RETE! 1-2!
21.51 - GARA TERMINATA!

BAYER LEVERKUSEN-AUGSBURG 0-0
1' - Il match è iniziato!
2' - Il Leverkusen mantiene il possesso e scambia il pallone con continui passaggi, sta aspettando il momento propizio per trovare un buco ed infilare la difesa.
3' - Bello scambio tra Kevin Volland e il Chicharito, ma Marwin Hitz legge la giocata e l'azione viene bloccata.
6' - Henrichs cerca di far filtrare il pallone in area attraverso la difesa ma uno dei difensori interviene con tempismo e ferma tutto.
7' - Wendell ha provato un filtrante in area ma il passaggio è stato fermato.
9' - La punizione calciata dentro l'area da Daniel Baier è stata facilmente allontanata dai difensori.
10' - Finnbogason sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
12' - Fallo in attacco di Bender.
16' - Calcio di punizione in favore del Bayer Leverkusen.
18' - Kevin Volland ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta dall'arbitro Drees che vede un fallo in attacco.
21' - Volland mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
22' - Lars Bender ha passato il pallone rasoterra in area ma la difesa l'ha conquistato e allontanato dalla porta.
25' - Kampl tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
27' - Volland cerca un proprio compagno con un passaggio tagliato all'interno dell'area ma uno dei difensori reagisce alla grande e intercetta il pallone.
29' - Hitz con un grande intervento ferma il colpo di testa sotto la traversa di Chicharito che all'interno dell'area di rigore non è quindi riuscito a battere l'estremo difensore dopo aver agganciato un buon passaggio morbido.
33' - Miracolo di Bernd Leno! Dong-Won Ji dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato sulla sinistra però viene respinto dal portiere! L'Augsburg si aggiudica un calcio d'angolo.
35' - Marwin Hitz respinge bene il tentativo del Chicharito dopo un bel passaggio filtrante alle spalle della difesa. Il pallone è diretto all'angolino basso di destra ma l'estremo difensore in tuffo riesce a parare. Corner per il Bayer.
37' - Gioco fermo, chiaro fallo di mano di Stafylidis.
40' - Bel passaggio e grande tecnica di Aleksandar Dragovic. Trova il suo compagno con un accurato tocco morbido filtrante.
42' - Calhanoglu effettua un contrasto in scivolata, ma l'arbitro Drees fischia il fallo.
44' - Aranguiz si crea lo spazio per raccogliere un passaggio al limite dell'area e lascia quindi partire il tiro che termina di un soffio sopra la traversa.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
20.45 - FINE PRIMO TEMPO!
-----------INTERVALLO----------
46' - Inizia la ripresa!
47' - Paul Verhaegh è stato ammonito!
49' - Kampl non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
51' - Lars Bender si libera per il tiro dal limite ma la palla termina alle stelle.
54' - Quelli del Leverkusen si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
57' - Calhanoglu ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato sotto la traversa viene però respinto con un bell'intervento da Marwin Hitz.
61' - Dragovic sta facendo dei segni alla panchina. Riceverà cure mediche a bordo campo.
64' - Dong-Won Ji compie un ruvido intervento e Drees segnala il fallo. Punizione assegnata al Leverkusen.
66' - CAMBIO LEVERKUSEN: Chicharito lascia il suo posto a Stefan Kiessling.
66' - CAMBIO LEVERKUSEN: Calhanoglu uscirà e Julian Brandt prenderà il suo posto.
70' - Kevin Volland prova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
71' - CALCIO DI RIGORE PER IL LEVERKUSEN! Ammonito Gouweleeuw!
72' - ARANGUIZ SBAGLIA IL RIGORE!
76' - CAMBIO LEVERKUSEN: Joel Pohjanpalo è entrato al posto di Lars Bender.
77' - Bernd Leno spreca tutto! Ha trovato spazio in area per il tiro ma il pallone è uscito davvero di poco sulla sinistra.
80' - Brandt mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
83' - CAMBIO AUGSBURG: Jan Moravek esce e Luthe prende il suo posto.
85' - CAMBIO AUGSBURG: Christoph Janker sostituirà Gojko Kacar.
89' - Julian Brandt dopo un bel passaggio tira una cannonata dalla distanza. Sembrerebbe terminare all'angolino basso di destra ma Marwin Hitz riesce a parare ed il punteggio rimane invariato.
20.51 - GARA TERMINATA!

RB LIPSIA-BORUSSIA M'GLADBACH 1-1
1' - Si comincia! L'arbitro di oggi sarà Manuel Grafe.
3' - Il Lipsia utilizza spazi stretti per lo scambio di passaggi corti.
5' - Andre Hahn supera il suo avversario ma commette fallo.
6' - GOOOOL! LIPSIA IN VANTAGGIO: Timo Werner ribadisce in rete all'angolino basso di sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 1-0.
8' - Fallo in attacco del Lipsia, calcio di punizione per gli ospiti.
11' - Kaiser su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
13' - Fuorigioco di Timo Werner.
16' - Fallo di Traore, calcio di punizione per il Lipsia.
18' - Thorgan Hazard commette fallo in attacco.
19' - Hazard batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
21' - Halstenberg trattiene un avversario, Manuel Grafe non può far altro che fischiare.
24' - CAMBIO M'GLADBACH: Andre Schubert è obbligato al cambio. Tobias Strobl non ce la fa, al suo posto Nico Elvedi.
26' - Fuorigioco di Werner!
27' - Fabian Johnson controlla un cross in piena area e tira la palla. Purtroppo per lui, il suo tiro colpisce solo la traversa.
32' - Sabitzer riceve un buon traversone dentro l'area e tenta di segnare un gol, ma il suo tiro sfila di poco largo oltre il palo destro.
37' - Ibrahima Traore batte l'angolo, ma non è riuscito a mettere la porta avversaria in pericolo. La palla s'imbatte in una schiera di giocatori avversari che l'allontanano.
41' - Punizione dalla distanza. Dominik Kaiser mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
43' - Un traversone in area di Lars Stindl avrebbe dovuto essere più preciso per poter creare un'occasione da gol per la sua squadra.
45' - Vestergaard è stato ammonito!
---------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo!
48' - L'arbitro Grafe fischia per questo intervento pericoloso di Dominik Kaiser.
51' - Orban entra in scivolata ma colpisce le gambe dell'avversario.
55' - Trattenuta di Marcel Halstenberg, punizione per il M'Gladbach.
57' - CAMBIO LIPSIA: Marcel Sabitzer sarà rimpiazzato da Emil Forsberg.
58' - Yann Sommer esce bene dai pali per bloccare il corner di Dominik Kaiser.
59' - Thorgan Hazard è in offside.
64' - CAMBIO LIPSIA: Marvin Compper esce ed entra Papadopoulos.
65' - Grande gioco di squadra del Monchengladbach che mantiene il possesso con scambi corti.
72' - Fuorigioco di Hazard.
73' - Giallo per Gulacsi.
77' - Traore è finito in fuorigioco.
79' - Timo Werner per poco non cambia il risultato della partita dopo la sua bella azione personale conclusasi con tiro promettente dal limite dell'area.
82' - CAMBIO LIPSIA: Oliver Burke pronto ad entrare per Timo Werner.
84' - CAMBIO M'GLADBACH: Schulz entra al posto di Traore.
84' - GOOOOL! PAREGGIO DEL M'GLADBACH: Fabian Johnson raccoglie in area un preciso passaggio di Lars Stindl e batte il portiere con un tiro all'angolino basso di sinistra. 1-1!
89' - Giallo per Stindl.

SCHALKE 04-COLONIA 1-3
1' - Si parte!
3' - Possesso palla continuo degli ospiti!
6' - Marcel Risse si ritrova in un'ottima posizione per concludere ma il suo tiro termina sugli spalti! Davvero sfortunato in questo frangente.
10' - Choupo-Moting parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
13' - Hector fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
16' - Jojic mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
21' - Calcio d'angolo battuto da Geis!
26' - Non un grande pericolo per il portiere. Il tiro di Yuya Osako viene fermato da un difensore.
28' - Baba Rahman non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma. Corner per lo Schalke 04.
30' - Naldo sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner al centro della porta. Il colpo di testa non è però potente a sufficienza ed il portiere para senza problemi.
33' - Milos Jojic è stato ammonito!
36' - GOOOOL! SCHALKE 04 IN VANTAGGIO! Nabil Bentaleb gioca palla per Klaas-Jan Huntelaar che con grande determinazione arriva sul pallone prima di due avversari e lo spedisce sotto la traversa! Bella conclusione, 1:1.
38' - GOOOOL! PAREGGIO IMMEDIATO DEL COLONIA! Osako riceve un passaggio e senza esitare spara una botta imparabile che si infila sulla destra.
44' - Tutto facile per il portiere. Anthony Modeste ha sacrificato la precisione in favore della potenza. Non una gran scelta, palla fuori sulla sinistra.
----------INTERVALLO------
46' - E' cominciata la ripresa!
50' - Lo Schalke mantiene il possesso palla e va all'attacco ma con un intervento un difensore intercetta.
52' - Huntelaar riceve un bel passaggio da Choupo-Moting ma uno dei difensori è velocissimo e intercetta.
55' - Huntelaar ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario ma commette fallo.
57' - Yuya Osako aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Fahrmann.
59' - Geis batte questo calcio d'angolo ma Timo Horn legge bene la traiettoria e para.
61' - CAMBIO COLONIA: Milos Jojic non ce la fa più e Konstantin Rausch lo rimpiazza.
68' - CAMBIO SCHALKE 04: Evgen Konoplyanka sostituirà Alessandro Schopf.
69' - Johannes Geis si è preso un giallo.
73' - CAMBIO SCHALKE 04: Geis si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Stambouli.
73' - CAMBIO COLONIA: Marco Hoger e di buttare nella mischia Simon Zoller.
77' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Konstantin Rausch crossa morbido in area. Anthony Modeste aggancia il pallone e calcia basso in rapidità. Il portiere non è riuscito ad intervenire e la palla rotola in rete all'angolino basso di sinistra. 1-2.
80' - CAMBIO SCHALKE 04: Choupo-Moting guadagna la via per gli spogliatoi, Breel Embolo subentra al suo posto.
82' - CAMBIO COLONIA: Yuya Osako uscirà e Salih Ozcan prenderà il suo posto.
84' - GOOOOL! TRIS COLONIA: Simon Zoller segna dopo un assist di Salih Ozcan che gli permette di segnare a porta vuota. 1-3!
84' - Giallo per Bentaleb!
87' - Bentaleb spreca una buona occasione col suo tiro dal limite. Timo Horn con un intervento da autentico campione è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete sotto la traversa.

--------

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per vivere le emozioni del turno infrasettimanale di Bundesliga.

19.45 - Cinque le sfide in programma questa sera: big match all'Allianz Arena tra Bayern Monaco ed Hertha Berlino, il Leverkusen ospiterà l'Augsburg, il M'Gladbach sarà di scena in casa del Lipsia, lo Schalke 04 se la vedrà con il Colonia e il Werder Brema affronterà il Mainz.

19.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo mercoledì sera vivremo tutte le emozioni della 4ª giornata del campionato tedesco.