LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: BVB e Wolfsburg ok, male Hertha

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: BVB e Wolfsburg ok, male HerthaTUTTO mercato WEB
sabato 13 febbraio 2016, 17:222016
di Rosa Doro
Risultati e marcatori in fondo alla pagina.

WERDER BREMA-HOFFENHEIM 1-1
1' - Partiti! L'arbitro di oggi sarà Benjamin Brand.
6' - Ujah cambia gioco e pesca Claudio Pizarro che può proseguire l'azione d'attacco.
8' - Cambio di campo fuori misura. Fin Bartels ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
10' - HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Kramaric raggiunge un ottimo cross di Strobl e segna con una potente capocciata. Palla che sbatte sulla sinistra ed entra: 0-1!
14' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WERDER BREMA: Djilobodji raccoglie palla all'interno dell'area e va al tiro sorprendendo Oliver Baumann a causa di una deviazione. Risultato: 1-1.
17' - Strobl ha provato un filtrante dal limite dell'area verso un compagno in ottima posizione. Uno dei difensori però ha capito tutto ed ha spazzato.
20' - Claudio Pizarro prende palla ed esplode un missile dalla lunga distanza, che viene però bloccato.
24' - Amiri batte una punizione dalla distanza ma la difesa fa il suo dovere e libera.
28' - Vestergaard atterra un avversario: l'arbitro fischia il fallo ma per ora non prende provvedimenti.
32' - Fritz indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
35' - Ujah viene raggiunto con un bel passaggio da uno dei propri compagni ma lo stop non è dei migliori. La difesa senza troppi problemi allontana la minaccia. Si sarebbe trovato in una buona occasione da gol.
37' - Kevin Volland ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori, che è intervenuto e ha negato il gol.
39' - Bartels prova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
41' - Grillitsch calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
44' - Ancora Grillitsch mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
45' - L'arbitro fischia la fine della prima parte.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
------------INTERVALLO----------
46' - Si riparte!
46' - CAMBIO WERDER BREMA: Levin Oztunali entra al posto di Alejandro Galvez.
48' - Pallone che viene allontanato dopo che Kramaric ha provato a superare un avversario.
49' - Giallo per Kramaric.
52' - Amiri calcia questa punizione dalla media distanza ma il pallone si infrange sulla barriera.
54' - Kramaric stacca più alto della difesa e incorna mirando al centro della porta, Wiedwald però con un bel tuffo riesce a parare.
56' - Giallo per Santiago Garcia.
60' - Ujah manca una grande occasione dopo essere stato pescato da un cross dentro l'area! Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo destro.
62' - Fin Bartels riceve una palla incredibile, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro. Ha lisciato la palla e reso molto facile la parata a Oliver Baumann.
66' - CAMBIO HOFFENHEIM: Hamad rimpiazzerà Sebastian Rudy.
69' - Kramaric crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
73' - CAMBIO WERDER BREMA: Junuzovic prende il posto di Bartels.
73' - CAMBIO HOFFENHEIM: Philipp Ochs lascia il posto a Jonathan Schmid.
74' - Giallo per Schmid appena entrato.
77' - HOFFENHEIM IN 10! Andrej Kramaric vede il cartellino giallo nella mano dell'arbitro. E' però il secondo della sua partita e viene espulso lasciando i suoi in inferiorità numerica.
77' - Djilobodji ha sprecato una grande occasione. E' riuscito a colpire di testa sulla punizione calciata in area ma il pallone è finito contro la traversa!
82' - CAMBIO HOFFENHEIM: Eugen Polanski entra per Nadiem Amiri.
84' - Djilobodji ci prova da lontanissimo ma il tiro è da rivedere, palla altissima.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-BAYER LEVERKUSEN 1-2
1' - La gara è cominciata! A Jochen Drees il compito di dirigere questa partita.
4' - L'arbitro indica la bandierina. Sarà corner per il Bayer Leverkusen che ha iniziato all'attacco.
6' - Wendell calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
11' - L'arbitro era nel posto giusto al momento giusto e fischia il fallo a Kevin Kampl che stava trattenendo l'avversario. Il Darmstadt ha guadagnato un calcio piazzato.
15' - Il traversone di Tah non trova nessun compagno, rimessa dal fondo per i padroni di casa.
18' - Kampl mette in mezzo un cross davvero invitante, Mathenia la fa sua però.
22' - Luca Caldirola salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa non è male, è indirizzato al centro ma Leno non si fa sorprendere e para in grande stile.
24' - Wendell tocca la sfera col braccio e si becca il giallo.
28' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Sandro Wagner arriva primo su un rimbalzo nello specchio della porta e porta a casa il gol con un colpo di testa.
34' - Punizione dalla media distanza per il Darmstadt, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
38' - Giallo per Gondorf!
41' - Onwuzuruike crossa bene ma Leno coi pugni respinge.
44' - Ultimi secondi del primo tempo in attacco per il Bayer Leverkusen che ha conquistato un calcio d'angolo.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
------INTERVALLO-------
46' - Iniziato il secondo tempo!
47' - Omer Toprak la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo. La palla esce dal campo. Il Leverkusen ha ottenuto un calcio d'angolo.
48' - Corner di Kempe che termina con un nulla di fatto.
51' - Karim Bellarabi si trova oltre la linea difensiva, l'assistente dell'arbitro alza la sua bandierina.
55' - Chiaro fallo di mano di Jonathan Tah. Calcio di punizione per il Darmstadt che potrà così proseguire l'azione di attacco.
57' - CAMBIO LEVERKUSEN: Marlon Frey lascia il posto a Calhanoglu.
62' - GOOOOL! ANZI AUTOGOL! PAREGGIO DEL LEVERKUSEN: La punizione messa in mezzo viene respinta malamente di testa da Aytac Sulu che insacca così nella propria rete. Risultato 1-1.
66' - Gondorf aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro nel sette di sinistra. Leno è attento però e in tuffo riesce a respingere. Il Darmstadt si aggiudica un calcio d'angolo.
69' - Giallo per Rosenthal.
69' - CAMBIO DARMSTADT: Mario Vrancic lascia il posto a Rosenthal.
73' - Fallo di Kiessling, punizione fischiata per il Darmstadt.
77' - GOOOOL! RIMONTA DEL LEVERKUSEN: il pallone è finito sui piedi di Julian Brandt che da due passi ha ribadito in rete! 1-2!
80' - CAMBIO LEVERKUSEN: Andre Ramalho al posto di Julian Brandt.
80' - CAMBIO LEVERKUSEN: fuori Karim Bellarabi, Papadopoulos prende il suo posto.
80' - CAMBIO DARMSTADT: esce Jerome Gondorf e Felix Platte entra al suo posto.
85' - Giallo per Sulu.
85' - Giallo per Heller.
87' - CAMBIO DARMSTADT: Konstantin Rausch rimpiazza Tobias Kempe.
88' - Niemeyer è stato ammonito.
90' - Ramalho è stato ammonito.
90' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA!

BORUSSIA DORTMUND-HANNOVER 1-0
1' - Il match è iniziato! Gunter Perl è l'arbitro designato per questa partita.
4' - Marco Reus e Matthias Ginter hanno cercato di ubriacare la difesa avversaria con una serie di passaggi corti per creare più spazio per l'attacco, ma uno dei difensori s'impone e mette fine alle combinazioni.
6' - Gundogan batte un calcio di punizione che viene liberato dalla difesa dell'Hannover.
9' - Standing ovation per Zieler! La sua notevole parata evita che il tiro in area di Marco Reus termini in mezzo ai pali. Parata davvero eccellente.
12' - Schmelzer mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
16' - Marco Reus spedisce la palla da calcio piazzato da 19 metri in direzione della porta, provando a battere il portiere. E' andato molto vicino al suo intento, dato che il suo tentativo rimbalza e supera la traversa.
19' - Sakai fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
20' - Bech mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
24'- Gundogan tenta ancora un passaggio a spaccare la difesa, ma gli avversari sono attenti ed intercettano il pallone.
28' - Marco Reus calcia bene la punizione da 22 metri. Palla bassa che sembra destinata al centro della porta ma il portiere para questo tentativo.
33' - Bech mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
36' - Cartellino giallo per Prib!
38' - Schmelzer riceve un passaggio di qualità nell'area e calcia di prima. Il suo sforzo, diretto sotto la traversa, è negato dal portiere. Ci sarà un angolo per il Dortmund.
41' - Hoffmann sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro schiacciato vero il centro viene però parato con un intervento strepitoso da Burki che si salva in corner.
44' - Ilkay Gundogan tira una sassata da 20 metri. Il tiro diretto all'angolino basso di destra viene parato da Zieler.
---------INTERVALLO--------
46' - Via al 2° tempo!
48' - Sane è in grado di proseguire la partita.
53' - Gonzalo Castro calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
54' - Mkhitaryan cede palla sul limite dell'area a Gundogan che calcia però alto anche se di poco.
57' - GOOOOOL! DORTMUND IN VANTAGGIO: Henrikh Mkhitaryan corona col gol la sua splendida azione personale, calciando un pallone velenoso da 19 metri all'angolino basso di destra. 1-0!
60' - Fallo di Ginter, calcio di punizione per l'Hannover.
64' - CAMBIO DORTMUND: Christian Pulisic ha rimpiazzato Gonzalo Castro.
67' - Prib crossa in area la punizione dalla distanza ma è tutto facile per il portiere, nessuno ha attaccato bene il pallone.
69' - Giallo per Kagawa.
72' - CAMBIO HANNOVER: Allan Saint-Maximin al posto di Edgar Prib.
75' - CAMBIO DORTMUND: Julian Weigl prende il posto di Matthias Ginter.
75' - CAMBIO DORTMUND: Erik Durm entra per Mkhitaryan.
76' - Reus è finito in fuorigioco!
79' - Fallo di Durm, calcio di punizione per l'Hannover.
84' - Miiko Albornoz prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
87' - Shinji Kagawa scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
17.20 - GARA TERMINATA!

STOCCARDA-HERTHA BERLINO 2-0
1' - Si parte! Lo staff arbitrale oggi sarà guidato da Christian Dingert.
2' - Kostic fallisce un'occasione da distanza ravvicinata calciando di poco sopra la traversa.
7' - Timo Werner aspettando la sua occasione, riceve dal fondo un bellissimo assist rasoterra. Tuttavia, la difesa è posizionata bene e spazza via la palla.
10' - La punizione calciata dentro l'area da Maxim è stata facilmente allontanata dai difensori. Fischio dell'arbitro, lo Stoccarda ha a disposizione questo calcio d'angolo.
13' - Maxim si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
17' - Il passaggio di Peter Pekarik non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
17' - Insua non ci pensa due volte e sul rimbalzo del pallone spara in porta. Tentativo interessante bloccato però da uno dei difensori.
23' - Cambio di campo fuori misura. Haraguchi ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
26' - L'Hertha utilizza spazi stretti per lo scambio di passaggi uno-due ma il centrocampo avversario è bravo ad intercettare il pallone e spezzare la manovra.
27' - Che occasione! Timo Werner è bravo ad arrivare sul cross calciato all'altezza del dischetto ma il suo colpo di testa termina di poco alto sopra la traversa.
32' - Kevin Grosskreutz sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
35' - Ammonito Emiliano Insua!
36' - Plattenhardt ci prova calciando in porta la punizione. Il portiere non si scompone troppo, palla altissima sopra la traversa.
38' - Ibisevic riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte verso l'angolino basso di sinistra. Tyton intuisce tutto e in tuffo riesce ad evitare il gol!
41' - Il traversone di Pekarik non trova nessun compagno. Rimessa per lo Stoccarda.
44' - Kevin Grosskreutz prova a imbeccare Timo Werner ma dosa male il suo passaggio e l'occasione sfuma.
--------INTERVALLO-------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
47' - Insua prova a passare a Timo Werner ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
49' - Ibisevic spreca tutto! I tifosi stavano già esultando dopo aver visto la bella azione personale. Pallone diretto al centro rasoterra ma Tyton si supera e riesce a parare!
51' - GOOOL! STOCCARDA IN VANTAGGIO: Serey Die raccoglie il rimbalzo e dal limite lascia partire un bel tiro che termina in rete sulla destra. 1-0.
53' - Darida è finito in fuorigioco.
57' - Plattenhardt mette dentro la punizione, ma uno dei difensori allontana il pericolo senza problemi.
60' - CAMBIO HERTHA: entra Schieber al posto di Lunstenberger.
61' - Giallo per Skjelbred.
63' - Ammonito anche Brooks nell'Hertha Berlino!
64' - Maxim su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
66' - Kostic salta due difensori avversari con un gioco di gambe meraviglioso e arriva al limite dell'area dove il suo tentativo di concludere a rete gira solo attorno al palo destro.
67' - Ammonito Haraguchi.
72' - CAMBIO STOCCARDA: Timo Werner si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Artem Kravets.
72' - CAMBIO HERTHA: Johannes van den Bergh sostituirà Tolga Cigerci.
72' - Giallo per Maxim.
77' - Filip Kostic mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro. Lo Stoccarda potrà sfruttare un corner.
78' - Giallo per Grosskreuts.
79' - CAMBIO STOCCARDA: entra Harnik al posto di Maxim.
84' - GOOOOL! RADDOPPIO DELLO STOCCARDA: Kostic raddoppia, 2-0 per i padroni di casa che chiudono virtualmente la gara.
86' - CAMBIO STOCCARDA: Serey Die può rifiatare, Florian Klein prende il suo posto.
90' - Due minuti di recupero.
17.19 - GARA TERMINATA.

WOLFSBURG-INGOLSTADT 2-0
1' - La gara è cominciata! Il direttore di gara è Patrick Ittrich.
3' - Vieirinha sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Il Wolfsburg avrà un corner a disposizione.
6' - Vieirinha prova, su punizione dalla media distanza, a tirare la palla in rete sotto la traversa, ma il portiere gli nega il gol.
10' - Fallo di Bauer, calcio di punizione per il Wolfsburg!
13' - Luiz Gustavo cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
17' - Pascal Gross mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
19' - Jung calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio e lo manda in corner.
22' - CAMBIO INGOLSTADT: Mathew Leckie non ce la fa, al suo posto entra Maurice Multhaup.
25' - Il passaggio di Luiz Gustavo non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
29' - GOOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO: Caligiuri mette la palla in area e Julian Draxler si avventa sul cross per insaccarla in rete. 1-0.
32' - Caligiuri scatenato, non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
36' - Intervento falloso di Caligiuri, calcio di punizione per gli ospiti.
38' - Schafer crossa in area ma troppo vicino a Ozcan che si impossessa del pallone.
39' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL WOLFSBURG: Robin Knoche come un falco si fionda sul rimbalzo e ribatte in rete! 2-0.
42' - Fuorigioco di Max Kruse!
44' - Ozcan è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Caligiuri che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato all'angolino basso di destra senza però battere il portiere.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO INGOLSTADT: Almog Cohen entrerà per Max Christiansen.
49' - Cohen ha calciato di prima dal limite ma il pallone si è impennato ed è finito in curva.
53' - Jung ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area, ma è andata diversamente da quello che si era immaginato e l'azione si chiude con un nulla di fatto.
56' - Draxler e Sebastian Jung hanno provato un fraseggio in spazi strettissimi, ma la palla è stata intercettata dalla difesa avversaria.
60' - Vieirinha sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
65' - Mezza occasione! Bel filtrante di Vieirinha ma Ozcan è attento e ferma l'azione.
69' - Splendido intervento di Casteels sul colpo di testa di Marvin Matip. Il portiere è riuscito con un tocco a deviare il pallone sulla traversa evitando che terminasse in rete.
69' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Schurrle al posto di Vieirinha.
71' - Schurrle aspettando la sua occasione, riceve dal fondo un bellissimo assist rasoterra. Tuttavia, la difesa è posizionata bene e spazza via la palla. Corner in favore del Wolfsburg.
75' - CAMBIO WOLFSBURG: Christian Trasch lascia il posto a Maximilian Arnold.
79' - Luiz Gustavo si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
81' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Morales al posto di Hartmann.
84' - Matip ci prova con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l'ha sparata dal limite dell'area. Avrebbe potuto essere una situazione difficile per il portiere, ma il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori.
88' - Max Kruse tenta il passaggio in area ma Ozcan legge la giocata ed intercetta il filtrante.
89' - CAMBIO WOLFSBURG: Julian Draxler viene rimpiazzato da Leandro Putaro.

-------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il ventunesimo turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Borussia Dortmund ospiterà l'Hannover mentre il Leverkusen sarà di scena in casa del Darmstadt. Il Wolfsburg affronterà l'Ingolstadt, l'Hertha Berlino sarà ospite dello Stoccarda e infine il Werder Brema se la vedrà contro l'Hoffenheim.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 21ª giornata del campionato tedesco.