Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Lipsia ko, Bayern in vetta

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Lipsia ko, Bayern in vettaTUTTO mercato WEB
sabato 10 dicembre 2016, 17:242016
di Rosa Doro
Aggiornamento risultati e marcatori in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

AMBURGO-AUGSBURG 1-0
1' - Si parte!
3' - Altintop con il suo debole tentativo, fa fare bella figura a Christian Mathenia. Su un bel cross colpisce male il pallone, basso e centrale e diritto nelle mani del portiere.
5' - Ostrzolek su punizione decide di mettere il pallone in mezzo. La difesa avversaria si fa trovare pronta ed impedisce agli attaccanti di concludere sventando la minaccia.
8' - Infotunio per Dong-Won Ji, vedremo se potrà proseguire.
12' - Fallo di Muller in attacco: calcio piazzato per l'Augsburg!
16' - Gara bloccata in questo inizio: nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio e regna l'equilibrio.
21' - L'Augsburg sta facendo un gran lavoro di squadra. Passaggi corti e uno-due, sperando di aprire la difesa avversaria e colpire dove fa male.
23' - Giallo per Hinteregger!
25' - Punizione da distanza ravvicinata per l'Amburgo, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
30' - Amburgo e Augsburg sono ancora sullo 0-0: pochissime le occasioni da gol.
38' - Martin Hinteregger mette in mezzo con un lancio lungo ma Christian Mathenia raccoglie senza problemi.
41' - Douglas Santos tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
44' - AMBURGO IN DIECI! E' stato espulso Holtby!
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa!
47' - Giallo per Schmid!
52' - Gara priva di grandi emozioni, intanto i padroni di casa provano ad attaccare con maggiore intensità per aprire la difesa ospite!
57' - Anche Kohr finisce sul taccuino dell'arbitro.
61' - Altintop non è riuscito ad evitare la trappola del fuorigioco!
62' - La gara sta diventando cattiva: giallo anche per Djourou.
66' - AUGSBURG IN DIECI! Ristabilita la parità numerica: espulso Kohr per doppio giallo!
67' - CAMBIO AMBURGO: Michael Gregoritsch è stato rimpiazzato da Bobby Wood!
69' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Filip Kostic era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a segnare sulla destra. Siamo 1-0.
70' - CAMBIO AUGSBURG: Takashi Usami si unisce all'azione rimpiazzando Philipp Max.
70' - CAMBIO AUGSBURG: il mister ha deciso di togliere Halil Altintop e di buttare nella mischia Gojko Kacar.
74' - Giallo per Stafylidis!
78' - Il corner messo in mezzo da Daniel Baier viene intercettato da Christian Mathenia.
81' - Bobby Wood ci ha provato dal limite ma il suo rasoterra centrale era troppo debole e Marwin Hitz è riuscito a parare senza troppi problemi.
83' - CAMBIO AUGSBURG: Ja-Cheol Koo ha rimpiazzato Konstantinos Stafylidis.
85' - CAMBIO AMBURGO: Albin Ekdal sostituirà Filip Kostic.
89' - CAMBIO AMBURGO: Nicolai Muller lascia per essere rimpiazzato da Emir Spahic.
90' - Tre minuti di recupero.
17.23 - GARA TERMINATA!

BAYERN MONACO-WOLFSBURG 5-0
1' - La gara è cominciata!
3' - Il Bayern rallenta i tempi di gioco con un possesso di palla di sterile.
4' - Fallo di Bernat, calcio di punizione per il Wolfsburg.
7' - Robben si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
10' - Arturo Vidal mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
13' - Tiro bloccato di Franck Ribery che non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra.
16' - Thiago Alcantara è entrato con troppa decisione, l'arbitro Stegemann interrompe il gioco e segnala la punizione.
18' - GOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: Philipp Lahm imbecca Arjen Robben sul limite dell'area che segna calciando il pallone all'angolino basso di sinistra. 1-0.
22' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN: Robert Lewandowski ribadisce in rete rasoterra al centro dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 2-0.
23' - CAMBIO WOLFSBURG: Valerien Ismael è obbligato al cambio. Marcel Schafer non ce la fa, al suo posto Jannes-Kilian Horn.
25' - Giallo per Thiago Alcantara!
26' - Ricardo Rodriguez calcia il pallone su punizione molto forte ma tra le braccia del portiere.
28' - Thomas Muller cerca un proprio compagno con un passaggio tagliato all'interno dell'area ma uno dei difensori reagisce alla grande e intercetta il pallone.
33' - Robert Lewandowski con una scucchiaiata a scavalcare la difesa trova Thomas Muller che di testa però manca il bersaglio. Palla abbondantemente alta sopra la traversa.
37' - Daniel Caligiuri riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
38' - Che occasione da gol! Robert Lewandowski effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
42' - Robben c’ha provato con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l’ha sparata dal limite dell’area. Avrebbe potuto essere una situazione difficile per il portiere, ma il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori.
43' - Ribery si incarica del calcio d'angolo ma la difesa avversaria allontana il pericolo.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo!
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO--------
46' - E' iniziato il 2° tempo!
48' - Arturo Vidal fa fallo con un intervento goffo. L’arbitro Sascha Stegemann vede tutta la scena e fischia la punizione.
49' - Franck Ribery controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare rasoterra centralmente. Diego Benaglio intuisce tutto e riesce a parare.
55' - Robert Lewandowski si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
58' - GOOOOL! TRIS DEL BAYERN MONACO: Thomas Muller prende la mira ma il suo tiro sbatte su Robert Lewandowski che devia il pallone beffando il portiere. 3-0.
62' - CAMBIO WOLFSBURG: Justin Mobius sarà rimpiazzato da Borja Mayoral Moya.
67' - Il corner di Arjen Robben viene intercettato dalla difesa.
71' - CAMBIO BAYERN: Arturo Vidal esce dal campo, sarà Xabi Alonso a sostituirlo.
76' - GOOOOL! POKER BAYERN MONACO: che gol! Arjen Robben gira per Thomas Muller che trovandosi smarcato in area calcia di prima infilando Diego Benaglio. 4-0, prima rete in campionato per il tedesco.
77' - CAMBIO BAYERN: Douglas Costa sostituirà Franck Ribery.
80' - Alaba trova spazio per staccare di testa ma l'incornata termina alta sopra la traversa. Velleitario.
81' - CAMBIO NEL BAYERN: dentro Rafinha, fuori Thiago Alcantara.
83' - CAMBIO WOLFSBURG: Blaszczykowski fa spazio a Vieirinha.
86' - GOOOOL! CINQUINA BAYERN: il pallone carambola fuori area sui piedi di Douglas Costa che senza pensarci tanto spara un siluro sotto la traversa. Pallone fuori dalla portata di Diego Benaglio, punteggio di 5-0.
90' - L'arbitro fischia la fine della gara.
17.17 - GARA TERMINATA!

COLONIA-BORUSSIA DORTMUND 1-1
1' - Il match è iniziata!
3' - Per poco! Il tiro di Ozcan dal limite termina alto davvero di poco sopra la traversa.
4' - Durm riceve un bel passaggio in mezzo al campo, aggiusta la mira e ci prova con una gran botta verso l'angolino basso di destra. Ci vuole ben altro però per sorprendere Thomas Kessler.
8' - Sorensen crossa lungo in direzione di Rudnevs, ma Weidenfeller esce dei pali e raccoglie il pallone.
9' - GOL ANNULLATO! Molte polemiche per questo gol di Pierre-Emerick Aubameyang annullato incredibilmente per fuorigioco.
13' - Erik Durm non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
15' - Julian Weigl prova a passare a Pierre-Emerick Aubameyang ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
17' - Dembele sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
20' - Ancora Dembele è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
23' - Rudnevs parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
24' - Marco Reus spreca una grossa occasione dopo aver ricevuto palla da calcio piazzato. Il suo tiro da appena fuori area termina di poco largo sulla sinistra.
27' - CAMBIO DORTMUND: Marc Bartra prende il posto di Lukasz Piszczek.
28' - Giallo per Schmelzer!
28' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: il pallone calciato su punizione trova Artjoms Rudnevs che liberatosi segna con una gran botta di testa che si spegne nell'angolino basso di destra. Colpo di testa davvero impressionante! 1-0!
31' - Dembele scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
33' - Aubameyang riceve un bel passaggio corto in ottima posizione. Tuttavia la difesa non si fa sorprendere e riesce a liberare il pericolo.
35' - Fallo di Osako, calcio di punizione per il Borussia Dortmund!
40' - Fallo in attacco di Sokratis, Felix Zwayer fischia senza esitazione.
42' - Marco Reus mette in mezzo con un lancio lungo ma Thomas Kessler raccoglie senza problemi.
45' - Giallo per Dembele
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
----------INTERVALLO----------
48' - Buona difesa! Aubameyang riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone.
50' - Anthony Modeste decide di involarsi in solitaria dalla metà campo. Arrivato in area va al tiro che non trova la porta davvero per questione di centimetri.
52' - Giallo per Heintez!
53' - CAMBIO DORTMUND: Gonzalo Castro esce per Sebastian Rode!
58' - Schmelzer calcia il corner con un po' troppa potenza ed il pallone esce dal campo!
61' - Giallo per Sokratis!
64' - Marco Reus parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
65' - Giallo per Ozcan.
66' - Bello scambio tra Yuya Osako e Anthony Modeste, ma Roman Weidenfeller legge la giocata e l'azione viene bloccata.
68' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Erik Durm viene allontanato.
71' - Anche Hoger viene ammonito!
75' - CAMBIO DORTMUND: Sokratis non ci farà vedere nient'altro, entra Adrian Ramos!
76' - CAMBIO COLONIA: forze nuove in arrivo con Konstantin Rausch pronto ad entrare per Artjoms Rudnevs.
81' - Rausch scaglia la palla da un calcio di punizione dalla lunga distanza. L’opportunità è stata sprecata poiché la palla ha mancato di poco la rete sulla destra.
83' - Fallo di Adrian Ramos, calcio di punizione per il Colonia!
85' - Anthony Modeste sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
87' - CAMBIO COLONIA: fuori Anthony Modeste che viene rimpiazzato da Sehrou Guirassy.
90' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DORTMUND: Gran lavoro di Adrian Ramos che con un vero capolavoro ha servito Marco Reus il quale ha finalizzato la splendida azione battendo Thomas Kessler con una gran rasoiata all'angolino basso di destro. 1-1.
90' - Quattro minuti di recupero!
90'+4' - COLONIA IN DIECI! Ozcan si aggiudica il secondo giallo e viene espulso.
17.20 - GARA TERMINATA!

FRIBURGO-DARMSTADT 1-0
1' - Partiti!
4' - Calcio di punizione per il Darmstadt.
8' - Gondorf parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
10' - Giallo per Schuster!
11' - Schwolow con un grande intervento ferma il colpo di testa sulla destra di Peter Niemeyer che dal dischetto non è quindi riuscito a battere l'estremo difensore dopo aver agganciato un preciso cross da calcio piazzato.
15' - Vincenzo Grifo calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
18' - Rimessa laterale conquistata dal Darmstadt!
19' - Sirigu taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
23' - Giallo per Vrancic!
24' - Vincenzo Grifo su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
29' - Mario Vrancic riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla destra.
32' - La punizione calciata in mezzo da Mario Vrancic viene allontanata.
35' - Gunter riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
38' - Stenzel viene ammonito dall'arbitro.
42' - Schipplock è stato amonito!
45' - Un minuti di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO---------
46' - Si ricomincia!
46' - CAMBIO FRIBURGO: Nicolas Hofler prenderà il posto di Lukas Kubler.
49' - Passaggio preciso nei piedi di Sandro Sirigu sul limite. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sulla sinistra.
53' - Stenzel cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
55' - Vincenzo Grifo mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
57' - Grande assist ricevuto da Vincenzo Grifo. Lascia partire un missile dal limite dell’area che finisce alto sopra la porta.
60' - Fuorigioco di Heller!
61' - Giallo per Hofler!
63' - CAMBIO FRIBURGO: Janik Haberer guadagna la via per gli spogliatoi, Nils Petersen subentra al suo posto.
67' - Heller crossa in area ma troppo vicino a Schwolow che si impossessa del pallone.
69' - Grifo batte il corner ma lo fa in maniera troppo violenta e nessuno dei suoi compagni di squadra riesce a raggiungere la palla.
72' - CAMBIO DARMSTADT: Jan Rosenthal sarà sostituito da Laszlo Kleinheisler!
73' - Sven Schipplock aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Alexander Schwolow ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato sulla destra. Corner per gli ospiti!
78' - Niederlechner passa in area ma con poca decisione e la difesa riesce a spazzare. Il Friburgo guadagna un angolo.
81' - CAMBIO DARMSTADT: Sven Schipplock ha fatto del suo meglio e viene rimpiazzato da Roman Bezjak.
85' - RIGORE PER IL FRIBURGO! Artem Fedetsky cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Wolfgang Stark segnala l’infrazione. Sarà rigore per il Friburgo.
86' - GOOOOL! FRIBURGO IN VANTAGGIO: Nils Petersen non da scampo al portiere. Il suo rigore si infila in rete all'angolino basso di sinistra. 1-0!
87' - Giallo per Esser!
88' - CAMBIO NEL DARMSTADT: Fabian Holland non ce la fa più e lascia il terreno. Dominik Stroh-Engel lo rimpiazzerà.
89' - CAMBIO FRIBURGO: Florian Niederlechner uscirà e Havard Kallevik Nielsen prenderà il suo posto.
17.21 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-LIPSIA 1-0
1' - Si comincia!
2' - Trattenuta di Alfredo Morales, l'arbitro Schmidt fischia la punizione per il Lipsia.
4' - Forsberg cerca un compagno con un passaggio morbido, la difesa però intercetta.
6' - Roger non riesce a mettere il pallone sulla corsa del proprio compagno. L'arbitro ed il suo assistente indicano rimessa laterale in favore del Lipsia.
8' - Fallo di Orban, calcio di punizione per l'Ingolstadt!
12' - GOOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Roger salta in alto sul cross di Anthony Jung e di testa ha siglato centralmente. Niente da fare per Peter Gulacsi. 1-0!
15' - Emil Forsberg mette in mezzo con un lancio lungo ma Martin Hansen raccoglie senza problemi.
18' - Timo Werner irrompe in area e spara una fucilata, ma non può battere il portiere. Ha indirizzato il suo tiro radente al terreno verso il palo destro, ma uno dei difensori interviene ottimamente respingendo la sua conclusione.
22' - Matip riesce ad impattare il calcio d'angolo ma il suo colpo di testa termina in curva.
27' - Poulsen trattiene un avversario, Markus Schmidt non può far altro che fischiare il fallo.
30' - Demme non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
33' - Willi Orban mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
34' - Sabitzer è stato ammonito!
39' - Davvero un bel momento per il Lipsia. I giocatori mantengono il possesso palla scambiandosi il pallone di prima intenzione. Hanno il pieno controllo della gara.
41' - Punizione diretta da posizione interessante di Forsberg, il tiro impatta però uno dei difensori che sventa la minaccia.
44' - Markus Schmidt fischia fallo in attacco a Dario Lezcano.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
------INTERVALLO--------
46' - Via al secondo tempo!
47' - Dario Lezcano si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro. Rimessa laterale per il Lipsia.
49' - Il Lipsia ha iniziato con grande intensità questa ripresa alla ricerca del pareggio.
53' - Sabitzer raccoglie uno splendido filtrante in area ma spreca un'occasione d'oro. Il tiro era diretto al centro ma il portiere non si è fatto sorprendere.
55' - CAMBIO LIPSIA: Yussuf Poulsen sarà rimpiazzato da Oliver Burke!
58' - CAMBIO INGOLSTADT: Martin Hansen è stato rimpiazzato da Orjan Nyland!
61' - Giallo per Timo Werner!
64' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano uscirà, al suo posto Moritz Hartmann.
70' - CAMBIO LIPSIA: Davie Selke pronto ad entrare per Timo Werner.
73' - Il cross di Willi Orban è intercettato da uno dei giocatori della difesa.
79' - La difesa allontana il pallone in sicurezza dopo un pericoloso cross battuto da Emil Forsberg.
83' - Il Lipsia non ha mai perso in tredici gare di Bundesliga e ha tre punti di vantaggio sul Bayern che però sta vincendo e con questo ko la neopromossa potrebbe essere raggiunto in vetta proprio dalla squadra di Ancelotti.
86' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer rimpiazzerà Pascal Gross.
89' - Emil Forsberg calcia il corner verso l'area ma non è molto preciso. Il Lipsia sta per battere un altro calcio d'angolo.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+1' - Giallo per Ilsanker.
90'+4' - Leckie è stato ammonito!
90'+5' - INGOLSTADT IN DIECI! Due gialli in pochi secondi per Leckie che viene quindi espulso.

-------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 14° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Lipsia sarà ospite dell'Ingolstadt mentre il Bayern affronterà il Wolfsburg all'Allianz Arena. Il Borussia Dortmund sarà di scena a Colonia, il Friburgo sfiderà il Darmstadt e l'Amburgo giocherà contro l'Augsburg.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 14ª giornata del campionato tedesco.