LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: M'Gladbach ok, pari Stoccarda

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: M'Gladbach ok, pari StoccardaTUTTO mercato WEB
sabato 3 ottobre 2015, 17:222015
di Rosa Doro

HANNOVER-WERDER BREMA 1-0
1' - La gara è iniziata!
2' - Junuzovic calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
5' - Bartels è arrivato al limite dell'area su un traversone, ma il suo tiro per niente preciso finisce fuori lontano dal palo sinistro.
8' - Schmiedebach calcia il pallone in area ma Wiedwald esce dai pali in presa sicura.
10' - Junuzovic mette dentro la punizione, ma uno dei difensori allontana il pericolo senza problemi. L'arbitro fischia il corner per il Werder Brema.
14' - Cross messo in area da Albornoz, troppo lungo per tutti.
17' - Wiedwald respinge il tiro dalla distanza di Karaman, indirizzato al centro della porta.
19' - Cartellino giallo per Sane.
21' - Grillitsch si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla fuori sulla sinistra.
24' - Brutto intervento di Junuzovic, calcio di punizione per l'Hannover.
25' - Andreasen tira una sassata dalla distanza ma il tiro viene fermato da un difensore in traiettoria.
29' - Fuorigioco di Karaman.
34' - Oliver Sorg si fa spazio e prova un tiro dalla distanza che però viene fermato.
36' - Cartellino giallo per Bartels.
39' - Kiyotake prova a calciare in mezzo questa punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
41' - Leon Andreasen tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Wiedwald esce dai pali e respinge.
43' - Albornoz crossa in area ma troppo vicino a Wiedwald che si impossessa del pallone.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO---------
46' - Via alla ripresa!
48' - Ulisses Garcia viene servito da un preciso passaggio e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla lunga distanza. Il suo tentativo sorvola nettamente il bersaglio.
51' - Ammonito Schulz.
56' - GOOOOL! HANNOVER IN VANTAGGIO: Sane stacca bene nel tentativo di colpire di testa il pallone calciato dalla bandierina da Kiyotake. Il suo colpo di testa è preciso, non dà scampo al portiere e termina in rete sulla sinistra. 1:0!
59' - CAMBIO WERDER BREMA: Claudio Pizarro sostituirà Ulisses Garcia.
62' - Pizarro è stato pescato in fuorigioco.
65' - CAMBIO WERDER BREMA: Eggestein è entrato al posto di Grillitsch.
71' - Junuzovic spreca una buona occasione scaturita da un rimpallo appena fuori dall'area calciando il pallone basso al centro. Zieler si deve comunque impegnare per bloccare il tentativo.
75' - Bartels crossa bene ma Zieler coi pugni respinge.
76' - CAMBIO HANNOVER: Mevlut Erdinc sale e prende il posto di Artur Sobiech.
82' - Strepitoso intervento di Zieler su questa ghiotta occasione. Un rimbalzo finisce a Fin Bartels, che piazzato in area conclude a rete ma trova i guanti del portiere.
84' - CAMBIO HANNOVER: entra Felipe al posto di Kiyotake.
87' - CAMBIO BREMA: Alejandro Galvez lascia il posto a Lukimya-Mulongoti.
88' - CAMBIO HANNOVER: Gulselam rimpiazzerà Manuel Schmiedebach.
90' - Cartellino giallo per Gulselam.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA.

HERTHA BERLINO-AMBURGO 3-0
1' - Si parte!
3' - Possesso di palla gestito dall'Hertha Berlino che non però riesce ad avanzare.
5' - Holtby cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
11' - Lasogga prova il tiro dal limite dell'area ma la difesa blocca bene il pericolo e si salva.
13' - Diekmeier non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Angolo per l'Amburgo.
17' - GOOOL! HERTHA BERLINO IN VANTAGGIO: conclusione meravigliosa! Salomon Kalou ha controllato egregiamente il passaggio sul limite di Weiser per poi infilare il pallone in rete all'angolino basso di sinistra. 1-0!
23' - Fallo di Ostrzolek, calcio di punizione per la squadra di casa.
25' - Lustenberger è servito da un preciso passaggio sul limite dell'area e lascia immediatamente partire una cannonata dritta verso il centro della porta. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere, che salva con una stupenda parata.
29' - CAMBIO HERTHA: entra Hegeler al posto di Stark.
34' - Fallo di Ostrzolek, calcio di punizione per l'Hertha Berlino.
37' - Darida mette in mezzo un cross davvero invitante, Drobny interviene e regala il corner all'Hertha.
40' - Holtby calcia lungo verso l'area la punizione ma Jarstein intercetta.
43' - Qualche problema per Kalou che sempre però poter continuare la gara.
45 - Un minuto di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO------
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - CAMBIO AMBURGO: Sakai entra al posto di Ostrzolek.
49' - Fallo di Diaz, calcio di punizione per l'Hertha.
53' - Cartellino giallo per Haraguchi.
56' - Jarstein si prende i meritati applausi dal pubblico. Ha parato con un grande intervento il tiro da pochi metri di Holtby. Il pallone sarebbe probabilmente terminato in mezzo ai pali. Calcio d'angolo per l'Amburgo.
61' - Djourou crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
62' - CAMBIO AMBURGO: Ilicevic è entrato al posto di Marcelo Diaz.
64' - Cartellino giallo per Nicolai Müller.
67' - Salomon Kalou viene servito da un suo compagno di squadra con un bel traversone, ma non riceve bene la palla e la difesa, per scongiurare il pericolo, la spazza via.
70' - CAMBIO HERTHA: Baumjohann entra al posto di Kalou.
71' - Un ottimo assolo! Haraguchi si prende gioco di alcuni avversari dentro l'area e scaglia il suo tiro di un soffio largo oltre il palo sinistro.
74' - CAMBIO AMBURGO: entra Olic al posto di Nicolai Müller.
76' - GOOOOL! RADDOPPIO HERTHA: Cigerci mette la palla nei piedi di Ibisevic che, a porta, non ha problemi a segnare. 2:0!
78' - GOOOL! TRIS HERTHA: Grande conclusione di Vedad Ibisevic. Baumjohannmette una palla in profondità per Ibisevic che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila rasoterra. Risultato quindi di 3:0.
82' - CAMBIO HERTHA: Tolga Cigerci esce per Valentin Stocker.
86' - Il corner di Baumjohann viene spazzato via dalla difesa avversaria.
90' - Un minuto di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA.

HOFFENHEIM-STOCCARDA 2-2
1' - Il match è iniziato!
4' - Edu Vargas non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio, la difesa si salva in corner.
5' - Il calcio d'angolo raggiunge Bicakcic, il quale fa del suo meglio per concludere. La rapida conclusione, tuttavia, colpisce soltanto il palo sinistro.
9' - Fallo di Kaderabek: calcio di punizione per lo Stoccarda.
12' - Brutto intervento di Rupp, c'è un calcio di punizione per l'Hoffenheim.
15' - Edu Vargas sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner sotto la traversa. Il colpo di testa non è però potente a sufficienza ed il portiere para senza problemi.
17' - Kevin Volland mette in mezzo un cross davvero invitante, Tyton la fa sua però.
20' - Vargas scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Kevin Volland.
23' - Serey Die tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta.
27' - Che occasione! Martin Harnik riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte appena a lato sulla destra.
30' - Schmid calcia verso l'area questa punizione un paio di metri fuori dall'area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
32' - CALCIO DI RIGORE PER L'HOFFENHEIM! Sunjić atterra un avversario in area e l'arbitro non ha dubbi.
33' - GOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Kevin Volland trasforma il calcio di rigore e porta avanti i padroni di casa. 1-0!
36' - Parata pazzesca di Oliver Baumann! Didavi supera con agilità la difesa avversaria e lascia partire il tiro dalla media distanza. Il suo tentativo indirizzato al centro della porta è però bloccato dal portiere.
40' - Didavi sovrasta in salto la difesa ma il suo colpo di testa in area finisce alta di poco.
44' - Rupp riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
-------INTERVALLO------
46' - E' iniziata la ripresa!
49' - Martin Harnik si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
50' - Edu Vargas arriva subito sul rimpallo ma il suo tiro viene fermato.
53' - Angolo battuto da Maxim, Didavi si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina alto sopra la traversa.
56' - Schmid manda il pallone in mezzo ma la difesa libera senza patemi.
58' - Kevin Volland tenta il passaggio in area ma Tyton legge la giocata ed intercetta il filtrante.
60' - Cartellino giallo per Rudy.
63' - CAMBIO STOCCARDA: Sunjic lascia il suo posto a Daniel Schwaab.
63' - CAMBIO STOCCARDA: entra Kliment al posto di Maxim.
64' - GOOOOL! PAREGGIO STOCCARDA: Jan Kliment stacca bene nel tentativo di colpire di testa il pallone calciato dalla bandierina da Daniel Didavi. Il suo colpo di testa è preciso e termina in rete sulla sinistra. 1:1!
69' - CAMBIO HOFFENHEIM: Kuranyi prende il posto di Sebastian Rudy.
70' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Strobl al posto di Polanski.
73' - Cartellino giallo per Schwaab.
76' - Klein crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa. Angolo per lo Stoccarda.
77' - Super gol! Kevin Volland dopo uno slalom tra i difensori entra in area e batte Tyton con uno splendido pallonetto. 2:1!
78' - Cartellino giallo per Volland.
83' - Volland serve Vargas in corsa con un super tocco di palla sopra la difesa. Uno dei difensori è riuscito a spazzare via la palla.
87' - Timo Werner prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
89' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Schar al posto di Edu Vargas.
90' - GOOOOL! PAREGGIO STOCCARDA: Arianit Ferati ha crossato morbido in area per Timo Werner che di testa ha saltato più in alto dei difensori ed ha insaccato sulla sinistra.
17.20 - GARA TERMINATA.

INGOLSTADT-FRANCOFORTE 2-0
1' - Partiti!
3' - Hasebe crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
6' - Reinartz tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
9' - Bello scambio tra Hartmann e Leckie, ma Hradecky legge la giocata e l'azione viene bloccata.
11' - Groß riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell'area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
15' - Marc Stendera si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione che però è da dimenticare, palla in curva.
19' - Fallo di Suttner, calcio di punizione per lo Stoccarda.
25' - Hartmann mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. Palla in out e l'Ingolstadt potrà usufruire di un calcio d'angolo.
27' - Marc Stendera batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
29' - Suttner batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
31' - Cartellino giallo per Hasebe.
32' - Suttner sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Rimessa laterale per il Francoforte.
36' - Stendera su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
39' - Max Christiansen si arrabbia con sé stesso per aver sprecato una buona occasione con un brutto cross. Il pallone esce, sarà rimessa dal fondo per Francoforte.
41' - Groß ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori , che è intervenuto e ha negato il gol.
44' - Luc Castaignoscerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
-------INTERVALLO---------
46' - Via al secondo tempo!
46' - CAMBIO INGOLSTADT: Romain Bregerie entrerà per Roger.
48' - Bel movimento di Makoto Hasebe che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
50' - Hubner stacca alto per raggiungere la punizione calciata in area. Il colpo di testa però non è abbastanza preciso e termina di poco largo sulla sinistra.
52' - Hinterseer spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
54' - Cartellino giallo per Oczipka.
57' - CAMBIO FRANCOFORTE: Flum entra al posto di Hasebe.
65' - Cartellino giallo per Suttner.
71' - CAMBIO INGOLSTADT: Stefan Lex rimpiazzerà Moritz Hartmann.
75' - Max Christiansen calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
78' - GOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Pascal Groß riceve palla e senza esitare calcia da 20 metri. Ottima scelta, il pallone si infila in rete dopo aver scheggiato il palo di destra!
79' - CAMBIO FRANCOFORTE: Waldschmidt ha rimpiazzato Luc Castaignos.
80' - CAMBIO INGOLSTADT: Max Christiansen uscirà per fare posto a Morales.
84' - GOOOOL! RADDOPPIO INGOLSTADT: Erroraccio della difesa però. Uno dei difensori ha perso palla regalandola di fatto a Stefan Lex che ringrazia e fa 2:0.
90' - Tre minuti di recupero.

M'GLADBACH-WOLFSBURG 2-0
1' - La gara è cominciata. Ad arbitrare sarà Felix Zwayer.
4' - Fallo di Xhaka, calcio di punizione per il Wolfsburg.
7' - Max Kruse è stato pescato in fuorigioco.
9' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Korb viene allontanato. Il Moenchengladbach potrà battere un calcio d'angolo.
13' - Andre Schurrle avanza sgusciando ai difensori e arrivato in area conclude rasoterra verso il centro, Sippel, schierato al posto dell'infortunato Sommer, però è attento e para.
19' - Possesso palla del Wolfsburg che controlla la gara ma fa fatica ad arrivare in porta.
21' - Un passaggio di Ricardo Rodriguez viene intercettato da Tobias Sippel e la manovra si interrompe.
23' - Fallo di Schurrle, calcio di punizione per il M'Gladbach.
24' - Wendt mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
26' - Traore manda fuori alla sinistra della porta con un tiro al volo di prima intenzione.
29' - Timm Klose prende palla e calcia da 30 metri. Sippel fa bene il suo mestiere e ferma il pallone indirizzato al centro della porta.
32' - Johnson è stato pescato in fuorigioco.
35' - Ricardo Rodriguez gira la palla a Schafer che non riesce a calciare con decisione all'interno dell'area. Palla fuori sulla sinistra.
38' - Xhaka prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio.
41' - Cartellino giallo per Schafer.
43' - Raffael in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta verso il centro. Il portiere si salva con una discreta parata.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO-------
46' - E' cominciato il secondo tempo!
48' - Andre Schurrle prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma il pallone esce alle stelle. Non un gran tiro.
52' - Lars Stindl dosa male la forza e calcia il corner direttamente fuori.
55' - Fuorigioco di Fabian Johnson.
58' - Buona difesa! Daniel Caligiuri riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone.
60' - Stind, dopo aver ricevuto un passaggio, ha mandato la palla verso la porta da 20 metri, ma ha mancato il palo destro di un pelo.
64' - Schafer trattiene l'avversario e commette fallo.
65' - Sebastian Jung supera in dribbling due difensori per poi arrivare sul limite e calciare. La palla esce larghissima sulla sinistra!
69' - CAMBIO WOLFSBURG: Marcel Schafer sarà sostituito da Bas Dost.
69' - CAMBIO M'GLADBACH: Nordveit entra al posto di Dahoud.
69' - CAMBIO M'GLADBACH: Patrick Herrman entra al posto di Fabian Johnson.
70' - Max Kruse passa a Caligiuri che non mette né potenza né precisione per impensierire Sippel.
73' - Fallo di Guilavogui, calcio di punizione per il Borussia.
75' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Havard Nordtveit spara un missile di prima intenzione da circa 20 metri. Diego Benaglio si allunga il più possibile ma non riesce a raggiungere il pallone sulla sinistra.
78' - Cartellino giallo per Kruse.
79' - GOOOOL! RADDOPPIO M'GLADBACH: Strepitosa azione personale di Ibrahima Traore conclusa con un bel tiro in area. Palla indirizzata sulla sinistra ed è 2:0. Niente da fare per Diego Benaglio!
81' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Bendtner al posto di Arnold.
86' - Max Kruse aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Tobias Sippel.
89' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Hazard al posto di Raffael.

----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per l'ottava giornata di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma questo pomeriggio: l'Hannover e l'Hoffenheim ospiteranno rispettivamente Werder Brema e Stoccarda mentre l'Hertha Berlino se la vedrà con l'Amburgo. Il Francoforte affronterà l'Ingolstadt in trasferta ed infine al Borussia Park, il M'Gladbach attende il Wolfsburg.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni dell'8ª giornata del campionato tedesco.