LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Tris Bayern, Lipsia e BVB ko

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Tris Bayern, Lipsia e BVB koTUTTO mercato WEB
sabato 11 marzo 2017, 17:252017
di Rosa Doro

BAYERN MONACO-FRANCOFORTE 3-0
1' - La gara è cominciata!
2' - Ante Rebic prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma il pallone esce alle stelle. Non un gran tiro.
4' - Danny Blum non riesce a sfuggire alla linea dei difensori e viene fermato in fuorigioco.
6' - Fallo tattico di Arjen Robben. Punizione per il Francoforte.
8' - Robert Lewandowski cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta. Angolo per il Bayern.
11' - Robert Lewandowski viene giudicato in fuorigioco.
12' - Timothy Chandler manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
16' - Danny Blum raccoglie il passaggio, prende la mira e spara da 22 metri, Manuel Neuer riesce a bloccare il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di destra.
19' - Branimir Hrgota parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Ci sarà un angolo per il Francoforte.
23' - Rebic è stato ammonito.
26' - Douglas Costa scatta in area e va al tiro di prima intenzione. Conclusione però da rivedere che termina larghissima sulla destra.
29' - Danny Blum riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara sotto la traversa. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo e Manuel Neuer para facilmente.
32' - Makoto Hasebe i ricava un po' di spazio nei pressi del dischetto del rigore e arriva a colpire il pallone arrivato su punizione. Il colpo di testa è fuori misura e termina oltre la linea di fondo largo sulla sinistra.
36' - Giallo per Mascarell.
37' - Anche Arturo Vidal è stato ammonito.
38' - GOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! Thomas Muller serve un cioccolatino a Robert Lewandowski che non deve far altro che spingere in porta il pallone. 2-0.
41' - GOOOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN! Gran lavoro di David Alaba che con un vero capolavoro ha servito Douglas Costa il quale ha finalizzato la splendida azione battendo Lukas Hradecky con una gran botta sotto la traversa. 2-0.
45' - Due minuti di recupero.
45'+2' - Giallo per Hasebe.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
------------INTERVALLO---------
46' - Via alla ripresa!
49' - Dimostra grande sensibilità Thomas Muller nel controllare un bel passaggio nell'area di rigore. Trova un po' di spazio per il tiro e calcia forte verso l'angolino basso sinistro. Sfortunatamente per lui il tiro viene liberato da un difensore che si supera con un grande intervento per respingere il pallone.
52' - Danny Blum riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla in curva.
55' - GOOOOL! TRIS DEL BAYERN: Gran lavoro di Arjen Robben che con un vero capolavoro ha servito Robert Lewandowski, il quale ha finalizzato la splendida azione battendo Lukas Hradecky con una gran rasoiata all'angolino basso di sinistro. 3-0.
56' - Giallo per Alaba.
59' - Douglas Costa aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Lukas Hradecky ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato all'angolino basso di destra.
61' - Rebic scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Rimessa laterale per il Francoforte.
64' - CAMBIO FRANCOFORTE: Niko Kovac deve fare un cambio non programmato, l'infortunio di Makoto Hasebe sembra più serio del previsto. Al suo posto Marco Russ.
65' - CAMBIO NEL BAYERN: Jerome Boateng prende parte alla partita rimpiazzando Javi Martinez.
66' - Danny Blum indirizza un buon tiro nell'angolino basso di sinistra. Il pallone è però parato dal portiere con un ottimo intervento. Corner in favore del Francoforte. Diversi gli uomini mandati in area a saltare.
68' - Arjen Robben cede palla sul limite dell'area a Robert Lewandowski che calcia però fuori di pochissimo sulla destra.
70' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Aymen Barkok sarà rimpiazzato da Danny Blum.
75' - CAMBIO NEL BAYERN: Kingsley Coman sostituirà Robert Lewandowski.
78' - CAMBIO NEL BAYERN: entra Renato Sanchez al posto di Vidal.
78' - CAMBIO NEL BAYERN: Branimir Hrgota esce e Marco Fabian entra al suo posto.
82' - Pallone che viene allontanato dopo che Kingsley Coman ha provato a superare un avversario. L'arbitro fischia il corner, Il Bayern avrà questa possibilità.
86' - Kingsley Coman si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
90' - Due minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA.

DARMSTADT-MAINZ 2-1
1' - Si parte!
2' - Quaison scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Il Mainz ha a disposizione un calcio d'angolo.
3' - Levin Oztunali effettua un cross dal calcio d’angolo ma Fernandes legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
5' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Aytac Sulu mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner. Palla in rete sulla sinistra: 1-0.
8' - Stefan Bell va incontro ad un preciso traversone all'interno dell’area piccola e prova a colpire la palla con un violento colpo di testa. Il portiere si oppone al suo tentativo e compie il salvataggio.
12' - RIGORE PER IL DARMSTADT! Andre Ramalho effettua un contrasto in scivolata, ma Frank Willenborg fischia il fallo.
13' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL DARMSTADT: Sidney Sam trasforma il calcio di rigore e firma il 2-0.
18' - Danny Latza si è ripreso, per fortuna niente di grave per lui.
18' - Ramalho è stato ammonito.
20' - Mario Vrancic batte un fortissimo calcio d’angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
24' - Frank Willenborg fischia per questo intervento pericoloso di Peter Niemeyer.
30' - Mario Vrancic su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo. Angolo per il Darmstadt.
34' - Jhon Cordoba sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Palla che esce dal fondo. Il gioco riprenderà con un corner in favore del Mainz.
38' - Il Darmstadt sta controllando la gara dopo l'uno-due che ha stordito il Mainz.
43' - Il Mainz non è riuscito a prendere in vantaggio dal corner. La difesa avversaria è attenta e scongiura la minaccia.
45' - Bell è stato ammonito.
45'+3' - GOOOOOL! IL MAINZ ACCORCIA LE DISTANZE: l'ex Palermo Quaison insacca il gol del Mainz e firma il 2-1.
16.19 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa.
50' - Il Darmstadt non approfitta di questo corner, la difese riesce a liberare bene l'area.
53' - Vrancic è stato ammonito.
55' - Levin Oztunali va a battere il corner ma non riesce a pescare un proprio compagno.
57' - CAMBIO MAINZ: Jean-Philippe Gbamin ha rimpiazzato Fabian Frei.
59' - DARMSTADT IN DIECI! Brutto fallo di Mario Vrancic che riceve quindi il secondo giallo dall'arbitro Frank Willenborg.
64' - CAMBIO DARMSTADT: Artem Fedetsky sostituirà Sven Schipplock.
66' - Giallo per Cordoba.
71' - Il corner di Levin Oztunali viene spazzato via dalla difesa avversaria.
75' - CAMBIO NEL DARMSTADT: Marcel Heller uscirà e sarà Felix Platte a sostituirlo.
77' - Giallo per Gondorf.
78' - CAMBIO MAINZ: Giulio Donati sarà rimpiazzato da Bojan Krkic.
82' - CAMBIO NEL MAINZ: Yoshinori Muto dentro per Jhon Cordoba.
87' - CAMBIO NEL DARMSTATD: Sandro Sirigu non ce la fa più e lascia il terreno. Markus Steinhofer lo rimpiazzerà.
90' - ANCHE IL MAINZ IN DIECI! Frank Willenborg mostra il secondo giallo a Stefan Bell che esce dal campo. Ristabilita la parità numerica.
90' - Tre minuti di recupero.
17.25 - GARA TERMINATA!

FRIBURGO-HOFFENHEIM 1-1
1' - Partiti!
5' - Il primo giallo è di Hofler.
5' - Kerem Demirbay ci prova con un calcio di punizione da circa 22 metri. Il suo calcio è molto impreciso e finisce in curva.
8' - Haberer mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. Bel lavoro di squadra e il Friburgo si guadagna un calcio d'angolo.
10' - Mike Frantz palesemente in fuorigioco viene fermato dall'assistente dell'arbitro.
13' - L'arbitro Wolfgang Stark vede lo sgambetto di Nadiem Amiri e non esita a fischiare.
18' - Dalla bandierina Andrej Kramaric non calcia il pallone in mezzo ma gioca corto per un compagno.
20' - Maximilian Philipp trattiene il suo avversario. L'arbitro si accorge di tutto e fischia il fallo.
22' - Sebastian Rudy prova a sorprendere il portiere con un bel tiro, manca però la precisione ed il pallone finisce in curva.
24' - Intervento troppo duro di Manuel Gulde. Wolfgang Stark fischia fallo. L'Hoffenheim potrà battere una punizione da posizione davvero interessante.
26' - Andrej Kramaric spreca una ghiotta occasione! Riesce nel controllo del pallone che rimbalza e tira nell’angolo in alto a sinistra dalla media distanza. Alexander Schwolow con una favolosa parata a pugni chiusi ce la fa a deviare, sul palo, la traiettoria della palla che poi va fuori.
32' - Nadiem Amiri spreca una buona occasione col suo tiro dal limite. Alexander Schwolow con un intervento da autentico campione è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete sulla destra. L'Hoffenheim sta per battere un calcio d'angolo.
37' - I giocatori dell'Hoffenheim si scambiano alcuni passaggi corti e tengono bene palla.
39' - Bella iniziativa di Maximilian Philipp che calcia da 20 metri. Il pallone spedito all'angolino basso di destra viene respinto da Oliver Baumann, il risultato rimane invariato.
43' - Bandierina alzata nei confronti di Florian Niederlechner. L'arbitro ha fischiato fuorigioco.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO-------
46' - E' iniziato il 2° tempo.
47' - Julian Schuster calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
49' - Florian Niederlechner è in offside.
55' - I giocatori dell'Hoffenheim si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
56' - CALCIO DI RIGORE PER IL FRIBURGO!
56' - C'è il giallo per Kevin Vogt!
57' - GOOOOL! FRIBURGO IN VANTAGGIO: Maximilian Philipp si fa parare il rigre ma poi riesce comunque a ribattere in rete. 1-0.
60' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'HOFFENHEIM: Andrej Kramaric segna con un'azione personale. Prende palla, si fa strada tra i difensori fino al limite dell'area e quindi spara in rete. La palla sbatte prima contro l'incrocio dei pali destro. 1-1.
61' - Giallo per Haberer.
62' - Ammonito anche Hubner.
64' - Il corner battuto da Sebastian Rudy iene spazzato via dalla difesa avversaria.
69' - Angolo battuto da Kerem Demirbay ma la difesa spazza.
73' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: Benjamini Hubner si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Ermin Bicakcic.
73' - CAMBIO FRIBURGO: Maximilian Philipp viene sostituito da Vincenzo Grifo.
76' - CAMBIO HOFFENHEIM: Andrej Kramaric esce per Adam Szalai.
77' - CAMBIO FRIBURGO: Florian Niederlechner ha lasciato il campo e Nils Petersen è entrato in sostituzione.
80' - Ghiotta occasione! Janik Haberer ha calciato di prima dal limite dell'area ma il pallone si è schiantato contro il palo sinistro!
82' - CAMBIO HOFFENHEIM: Marco Terrazzino prende il posto di Nadiem Amiri.
84' - Steven Zuber aggancia il passaggio morbido di un suo compagno e dal limite dell'area calcia al volo sopra la traversa.
87' - CAMBIO FRIBURGO: Janik Haberer uscirà e Aleksandar Ignjovski prenderà il suo posto.
17.20 - GARA TERMINATA.

HERTHA BERLINO-BORUSSIA DORTMUND 2-1
1' - Il match è cominciato!
2' - Preciso passaggio basso verso Andre Schurrle che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce larga sulla destra.
4' - Erik Durm prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area. Il Dortmund potrà battere un calcio d'angolo.
5' - Genki Haraguchi si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla sinistra.
9' - Aubameyang dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
11' - GOOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Vedad Ibisevic mette la palla in area e Salomon Kalou tutto solo non può sbagliare ed insacca a porta vuota. 1-0.
15' - Salomon Kalou spreca tutto! I tifosi stavano già esultando dopo aver visto la bella azione personale. Pallone diretto sotto la traversa ma Roman Burki si supera e riesce a parare! L'Hertha potrà sfruttare un corner.
16' - Salomon Kalou arriva sul pallone calciato dal corner e tenta la fortuna con un tiro. Uno dei difensori però interviene e blocca il tiro.
21' - Il gioco è fermo, Sebastian Langkamp ha preso una bella botta ed è stato chiamato lo staff medico.
24' - Genki Haraguchi mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. L'Hertha si guadagna un calcio dalla bandierina.
25' - Erik Durm tenta ancora un passaggio a spaccare la difesa, ma gli avversari sono attenti ed intercettano il pallone. Il Dortmund ha una chance per segnare con questo corner.
31' - Kalou è stato pescato in fuorigioco.
35' - Salomon Kalou parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
38' - Shinji Kagawa mette in area un pallone calciandolo basso ma un difensore intercetta.
39' - Aubameyang riceve un buon passaggio al limite dell’area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore. Il Dortmund ha a disposizione un calcio d'angolo.
43' - Schurrle crossa bene ma Rune Jarstein coi pugni respinge.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO----------
46' - E' ripresa la gara.
47' - Erik Durm manca un bersaglio facile all'interno dell'area piccola. La palla termina appena larga.
49' - Marc Bartra ha una buona occasione per segnare. Si fa spazio per il tiro e tenta la fortuna dalla distanza con un rasoterra centrale. La sua conclusione non è male ma Rune Jarstein para alla grande!
54' - Salomon Kalou vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
55' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DORTMUND: Shinji Kagawa consegna il pallone a Pierre-Emerick Aubameyang che da due passi tira una gran botta lasciando sul posto l'incolpevole portiere. 1-1.
61' - Giallo per Langkamp.
64' - Julian Weigl mette un pallone filtrante ma con troppa forza e Rune Jarstein esce bene e recupera il pallone.
66' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Mitchell Weiser rende parte alla partita rimpiazzando Vedad Ibisevic.
68' - Sebastian Langkamp si libera nell'area piccola e arriva a impattare la punizione. La sua incornata sarebbe terminata probabilmente in mezzo ai pali ma Roman Burki riesce a parare senza troppi problemi.
70' - Giallo per Ginter.
71' - GOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Marvin Plattenhardt posiziona il pallone per questa punizione da 17 metri. Va al tiro e la mette all'incrocio di destra! Che gol! 2-1.
74' - Gonzalo Castro si trova in una ottima posizione dopo un eccellente assist in area, ma uno dei difensori sventa il pericolo con un tempestivo intervento.
76' - CAMBIO DORTMUND: la partita termina qui per Gonzalo Castro, sarà Ousmane Dembele a rimpiazzarlo.
76' - CAMBIO DORTMUND: Il mister ha deciso di togliere Erik Durm e di buttare nella mischia Christian Pulisic.
80' - Giallo per Marc Bartra.
81' - CAMBIO HERTHA: Maximilian Mittelstadt ha rimpiazzato Salomon Kalou.
84' - CAMBIO DORTMUND: Mikel Merino è pronto a entrare, uscirà Andre Schurrle.
87' - Marc Bartra colpisce il pallone al volo ma il suo tentativo è fermato da un difensore.
90' - Giallo per Weiser.
90'+1' - Ammonito anche Dembele.
17.22 - GARA TERMINATA.

LIPSIA-WOLFSBURG 0-1
1' - La gara è iniziata!
3' - Gerhardt spara al volo dal limite e costringe il portiere ad un mezzo miracolo.
6' - Un passaggio di Yunus Malli viene intercettato da Peter Gulacsi e la manovra si interrompe.
9' - GOOOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO: Mario Gomez viene liberato dall'assist di Daniel Didavi che non sbaglia e calcia in rete all'incrocio di sinistra. 0-1.
12' - Marvin Compper commette un fallo bruttissimo ma l'arbitro non sembra intenzionato ad ammonire.
14' - Giallo per Schmitz.
15' - Bel momento di calcio. Diego Demme riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte verso la sinistra. Koen Casteels intuisce tutto e in tuffo riesce ad evitare il gol! Il Lipsia ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
19' - Orban è stato ammonito.
21' - Anche Luiz Gustavo ha ricevuto il giallo.
24' - Emil Forsberg va alla battuta della punizione da fuori area. Mette un bel cross in area ma il portiere anticipa tutti ed in uscita fa suo il pallone.
27' - Timo Werner è stato colto in fuorigioco, questione davvero di centimetri.
33' - Naby Keita è stato ammonito.
35' - Emil Forsberg mette in mezzo un cross davvero invitante, Koen Casteels la fa sua però.
38' - Bel cross di Ricardo Rodriguez all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
39' - Timo Werner calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
42' - Forsberg è stato giudicato in fuorigioco.
44' - CAMBIO WOLFSBURG: Ricardo Rodriguez non ce la fa, al suo posto Josuha Guilavogui.
45' - Quattro minuti di recupero.
46' - Via al 2° tempo.
47' - CAMBIO LIPSIA: Federico Palacios-Martinez è entrato al posto di Dominik Kaiser.
48' - Marcel Sabitzer parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Il Lipsia potrà sfruttare un corner.
49' - Che occasione! Timo Werner riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte appena sopra la traversa.
50' - Mario Gomez scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Palla che esce dal fondo. Il gioco riprenderà con un corner in favore del Wolfsburg.
53' - PALO! Daniel Didavi si smarca in direzione della porta e chiama, energicamente, la palla al suo compagno di squadra. Riceve un fantastico assist e lascia partire un missile dal limite dell’area, ma colpisce in pieno il palo sinistro.
54' - Strepitoso intervento di Peter Gulacsi su questa ghiotta occasione. Un rimbalzo finisce a Daniel Didavi piazzato in area che conclude a rete ma trova i guanti del portiere anziché il centro della porta.
58' - Halstenberg crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
61' - Marcel Sabitzer si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo destro.
64' - CAMBIO WOLFSBURG: Paul Seguin rimpiazza Riechedly Bazoer.
66' - Terzo tempo perfetto di Marcel Halstenberg sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla alle stelle.
68' - CAMBIO NEL LIPSIA: Upamecano prende il posto di Benno Schmitz.
71' - Bel movimento di Daniel Didavi che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
73' - Gerhardt è stato ammonito.
74' - CAMBIO NEL LIPSIA: Oliver Burke viene messo dentro, a uscire è Emil Forsberg.
75' - Marcel Sabitzer aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Koen Casteels.
78' - Giallo per Mario Gomez.
79' - Oliver Burke ci ha provato con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l’ha sparata dal limite dell’area. Avrebbe potuto essere una situazione difficile per il portiere, ma il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori. Il Lipsia si aggiudica un calcio d'angolo.
82' - CAMBIO NEL WOLFSBURG: Daniel Didavi esce e Vieirinha entra al suo posto.
85' - Jakub Blaszczykowski sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
88' - Yunus Malli raggiunge un passaggio verso il limite ma il suo tiro termina di poco largo sulla destra.
90' - Giallo per Seguin.
17.23 - GARA TERMINATA.

--------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 24° turno del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le sfide in programma: il Bayern Monaco ospiterà il Francoforte, il Lipsia se la vedrà con il Wolfsburg mentre il Borussia Dortmund sarà di scena a Berlino contro l'Hertha. Il Darmstadt inoltre affronterà il Mainz e il Friburgo ospiterà l'Hoffenheim.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 24ª giornata del campionato tedesco.