LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: vince il Lipsia, pari Schalke 04

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: vince il Lipsia, pari Schalke 04TUTTO mercato WEB
sabato 17 dicembre 2016, 17:232016
di Rosa Doro

AUGSBURG-BORUSSIA M'GLADBACH 1-0
1' - Si parte!
2' - Elvedi calcia lungo per Andre Hahn ma con troppa forza e l'azione sfuma.
4' - Moravek sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
7' - Usami stava cercando di penetrare la difesa avversaria ma usato troppa aggressività. L'arbitro fischia fallo in attacco.
10' - Dahoud ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
12' - Max prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
15' - Dong-Won Ji non riesce a concretizzare! Aggancia un bel cross ma il suo colpo di testa non inquadra la porta.
17' - Dahoud non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
18' - Tobias Stieler fischia il fallo. Daniel Baier falcia uno dei suoi avversari. Il Monchengladbach guadagna un calcio piazzato.
22' - A Andre Hahn passano la palla al limite dell'area di rigore e lui scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo, e Hitz ha parato facilmente.
25' - Christensen commette un fallo pericoloso per recuperare palla: calcio di punizione per i padroni di casa.
27' - Dahoud cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
30' - Jonathan Schmid viene servito da un preciso passaggio e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla lunga distanza. Il suo tentativo sorvola nettamente il bersaglio.
31' - Max scatta verso l'area e scarica a Usami che raccoglie e dal limite va al tiro. Il pallone esce però largo sulla destra.
35' - Nico Elvedi tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
36' - Sciabolata in area di Schmid ben controllata da Usami che si coordina per il tiro ma un intervento decisivo di un difensore ferma tutto.
40' - Max commette fallo dopo un tackle scivolato. Nessun cartellino. Il Monchengladbach batterà un calcio piazzato.
43' - Raffael si libera in dribbling a va al tiro dal limite ma il suo tentativo trova l'ottima opposizione di un avversario.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
--------------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa!
47' - Schmid batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
49' - I giocatori del Monchengladbach controllano i ritmi di gara scambiandosi passaggi precisi.
51' - Wendt si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
53' - Baier su una punizione dalla distanza mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni. La giocata però non riesce, palla fuori.
56' - Schmid calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
59' - Dahoud tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Hitz con un'ottima parata respinge il pallone diretto al centro della porta.
60' - CAMBIO M'GLADBACH: questa era l'ultima azione di Christoph Kramer che viene rimpiazzato da Julian Korb.
65' - Raffael pesca sul limite Mahmoud Dahoud che conclude verso la porta senza trovare il gol. Palla alta di pochissimo.
69' - CAMBIO AUGSBURG: il mister ha deciso di togliere Philipp Max e di buttare nella mischia Stafylidis.
71' - Strobl riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
75' - CAMBIO M'GLADBACH: dentro Josip Drmic per Raffael.
75' - GOOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO: Martin Hinteregger mostra il suo senso del gol incornando da due passi ma con freddezza il cross scaturito dopo un corner. La palla rimbalza contro la base del palo sinistro ed entra in porta, punteggi ora di 1-0.
79' - Calcio di punizione per gli ospiti!
82' - Thorgan Hazard crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
85' - CAMBIO M'GLADBACH: Jonas Hofmann è pronto a entrare, uscirà Mahmoud Dahoud.
87' - CAMBIO AUGSBURG: Julian Gunther-Schmidt sarà rimpiazzato da Takashi Usami.
88' - Andre Hahn si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... che però è da dimenticare, palla in curva.
90' - Tre minuti di recupero!
17.20 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-COLONIA 1-1
1' - Via alla gara!
3' - Rausch si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Palla in out e Colonia potrà usufruire di un calcio d'angolo.
5' - Fallo di Olkowski, l'arbitro fischia la punizione.
7' - La punizione calciata dentro l'area da Konstantin Rausch è stata facilmente allontanata dai difensori.
9' - Modeste mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
13' - Fritz atterra un giocatore, calcio di punizione per gli ospiti.
15' - Bel movimento di Anthony Modeste che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
17' - Fallo in attacco di Modeste!
18' - Rudnevs conquista il rimpallo arrivato fuori area e tenta la conclusione ma il tiro viene fermato da uno dei difensori.
21' - Rausch crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
25' - Giallo per Modeste!
28' - GOOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: il pallone rimbalza a Artjoms Rudnevs che da due passi ribadisce in porta, 0-1.
31' - Calcio di punizione concesso al Colonia che continua ad attaccare.
33' - Modeste è finito in fuorigioco!
35' - Fin Bartels non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Il Werder Brema si aggiudica un calcio d'angolo.
37' - Rausch su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
41' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WERDER BREMA: Bella giocata di Serge Gnabry che ha controllato bene il passaggio di Clemens Fritz ed è riuscito a segnare con un gran tiro dalla distanza all'angolino basso di destra. 1-1.
43' - Osako mette in area un passaggio corto ma Drobny è reattivo e intercetta la sfera.
45' - Un minuto di recupero,
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO-------
46' - CAMBIO WERDER BREMA: Zlatko Junuzovic dentro per Clemens Fritz.
50' - Fallo di Bauer, calcio di punizione per il Colonia!
53' - Max Kruse riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla destra.
55' - Modeste prende palla e tenta la conclusione verso l'angolino basso di destra, ma il tiro è troppo debole per impensierire Drobny.
57' - Il passaggio di Jonas Hector non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
58' - Parata pazzesca di Drobny! Dominique Heintz supera con agilità la difesa avversaria e lascia partire il tiro dalla media distanza. Il suo tentativo indirizzato all'incrocio di sinistra è però bloccato dal portiere.
62' - Bargfrede arriva subito sul rimpallo ma il suo tiro viene fermato. Il Werder Brema batterà un calcio d'angolo. Altro pericolo per la squadra avversaria.
65' - Osako riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
70' - Fallo di Max Kruse, calcio di punizione per il Colonia!
72' - Rausch ci prova con una punizione dalla media distanza ma il pallone esce ben largo sopra la traversa.
75' - CAMBIO WERDER BREMA: Claudio Pizarro può adesso riposarsi, al suo posto entra Aron Johannsson.
77' - Rausch cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
81' - CAMBIO COLONIA: Simon Zoller è entrato al posto di Artjoms Rudnevs.
81' - CAMBIO COLONIA: Anthony Modeste sarà rimpiazzato da Sehrou Guirassy!
84' - Zoller taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
85' - Giallo per Guirassy!
87' - Yuya Osako passa in area ma con poca decisione e la difesa riesce a spazzare.
87' - Giallo per Johannsson.
90' - Ammonito anche Marco Hoger!
90' - CAMBIO WERDER BREMA: Fin Bartels lascia per essere rimpiazzato da Theodor Gebre Selassie.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+1' - Giallo per Hector!

MAINZ-AMBURGO 3-1
1' - La gara è iniziata!
2' - Giulio Donati viene pescato in fuorigioco.
4' - Pallone che viene allontanato dopo che Onisiwo ha provato a superare un avversario.
7' - De Blasis mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
10' - L'arbitro indica la bandierina. Ostrzolek calcia l'angolo ma la difesa spazza.
12' - Cordoba finisce in fuorigioco!
14' - Jhon Cordoba arrivato vicino al dischetto prova a concretizzare un cross indirizzando di testa al centro della porta. Mathenia non sta però a guardare e il suo intervento tiene il pallone fuori dalla porta.
17' - Stefan Bell si ricava un po' di spazio nei pressi del dischetto del rigore e arriva a colpire il pallone arrivato su punizione. Il colpo di testa è fuori misura e termina oltre la linea di fondo largo sulla destra.
19' - Diekmeier commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Deniz Aytekin vede tutto e fischia fallo.
21' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: bel tiro dal limite di Bobby Wood (Amburgo) che insacca nel sette di destra. Assist di Ostrzolek. 0-1!
22' - Cordoba ha le mani nei capelli dopo avere sprecato una grande occasione. Si crea lo spazio per lanciarsi sulla palla vagante e dal limite dell’area spedisce il pallone fuori, lontano dal palo destro.
26' - Nicolai Muller si fa largo in area, raccoglie un rimbalzo e conclude in porta. Lossl deve superarsi per respingere il tiro indirizzato nel sette di destra.
31' - Giulio Donati scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
34' - Calcio di punizione per i padroni di casa che provano a reagire dopo il gol subito.
36' - GOOOOL! PAREGGIO DEL MAINZ! Il pallone carambola fuori area sui piedi di Danny Latza che senza pensarci tanto spara un siluro all'angolino basso di sinistra. Pallone fuori dalla portata di Christian Mathenia, punteggio di 1-1.
40' - Jhon Cordoba supera in dribbling due difensori per poi arrivare sul limite e calciare. La palla esce altissima sopra la traversa!
41' - Giallo per De Blasis!
43' - Ammonito anche Spahic!
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO--------
46' - E' iniziato il 2° tempo!
47' - Ostrzolek calcia il corner verso l'area ma non è molto preciso.
49' - Filip Kostic crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
54' - Primo giallo per Michael Gregoritsch!
57' - GOOOOL! RIMONTA DEL MAINZ: Danny Latza raccoglie il rimbalzo e dal limite lascia partire un bel tiro che termina in rete all'angolino basso di sinistra. Christian Mathenia si lascia sorprendere ed è 2-1.
58' - Corner battuto dal Mainz, la difesa dell'Amburgo però riesce a spazzare.
61' - Filip Kostic mette in mezzo un cross davvero invitante, Jonas Lossl la fa sua però.
65' - Michael Gregoritsch mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
67' - GOOOOOL! TRIS DEL MAINZ: Danny Latza senza esitare tira una sassata dal limite. Pallone ben calciato all'incrocio di sinistra e palla in rete.
68' - Giallo per Latza!
69' - Tiro da fuori di Andre Ramalho che non trova però la via del gol.
71' - CAMBIO AMBURGO: Hunt riceve il permesso di entrare da parte dell'arbitro, Michael Gregoritsch esce.
71' - CAMBIO AMBURGO: Dennis Diekmeier uscirà e Gian-Luca Waldschmidt prenderà il suo posto.
73' - Douglas Santos riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara vicino al palo destro. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo , e Jonas Lossl para facilmente.
76' - CAMBIO MAINZ: Il mister ordina un cambio. Karim Onisiwo si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Levin Oztunali.
79' - Ostrzolek è stato ammonito!
82' - Aaron Hunt prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
83' - CAMBIO MAINZ: Fabian Frei prende il posto di Andre Ramalho.
84' - CAMBIO AMBURGO: entra Lasogga al posto di Bobby Wood!
86' - Pablo De Blasis scappa via al proprio marcatore e arriva ad impattare il corner ma il suo bel colpo di testa diretto alla destra e ben parato in tuffo dal portiere.
90' - CAMBIO MAINZ: Danny Latza guadagna la via per gli spogliatoi, Gaetan Bussmann subentra al suo posto.
90' - Due minuti di recupero.

LIPSIA-HERTHA BERLINO 2-0
1' - Il match è cominciato!
3' - Ibisevic prova a passare ad Haraguchi ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
6' - Haraguchi interviene in scivolata, ma l’arbitro Marco Fritz fischia il fallo. Calcio piazzato in favore del Lipsia.
9' - Sabitzer si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un rasoterra indirizzando all'angolino basso di destra. Rune Jarstein sempre pronto para con un buon intervento. RB Lipsia guadagna un corner.
11' - CAMBIO HERTHA: Pal Dardai deve fare un cambio non programmato, l'infortunio di Mitchell Weiser sembra più serio del previsto ed è costretto ad uscire. Al suo posto Peter Pekarik.
14' - Forsberg calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
15' - Bernardo si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
18' - Plattenhardt cerca di accarezzare il pallone su punizione oltre la barriera ma senza successo.
20' - Sabitzer riceve palla appena fuori area e conclude mirando basso al centro. Jarstein con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
22' - Demme calcia forte dal limite dell'area ma spedisce largo sulla destra.
26' - Che parata spettacolare di Jarstein! Forsberg aggira i difensori e prova a battere il portiere calciando da due passi verso l'angolino basso di destra, ma nulla da fare.
29' - Forsberg crossa bene ma Jarstein coi pugni respinge.
33' - Bernardo evita una scivolata, ma non riesce a servire con un rasoterra il suo compagno di squadra.
35' - Naby Keita ha subito un piccolo infortunio ma sembra in grado di continuare.
38' - Il passaggio di Bernardo non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
41' - GOOOOOL! LIPSIA IN VANTAGGIO: Naby Keita mostra una grande visione di gioco e passa a Timo Werner che con grande freddezza trasforma all'angolino basso di sinistra. E' 1-0.
44' - Naby Keita sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
46' - Si riparte!
46' - CAMBIO HERTHA: Pal Dardai ha deciso per un cambio, Vladimir Darida per Salomon Kalou.
46' - CAMBIO LIPSIA: Naby Keita viene rimpiazzato da Dominik Kaiser.
49' - Diego Demme non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
53' - Bernardo è saltato per un colpo di testa da un calcio d’angolo e spedisce la palla verso la porta, ma il portiere compie una ottima parata.
54' - Haraguchi viene raggiunto con un bel passaggio da uno dei propri compagni ma lo stop non è dei migliori. La difesa senza troppi problemi allontana la minaccia. Si sarebbe trovato in una buona occasione da gol.
57' - Timo Werner scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Poulsen.
59' - C'è un giallo per Werner!
62' - GOOOOOL! RADDOPPIO DEL LIPSIA: Willi Orban mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner. Palla in rete sulla destra: 2-0.
67' - CAMBIO LIPSIA: Benno Schmitz si unisce all'azione rimpiazzando Marcel Halstenberg.
70' - Tiro di Yussuf Poulsen che non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra. Palla in corner!
73' - Giallo per Stark!
78' - Ammonito anche Lustenberger!
80' - Parata pazzesca di Rune Jarstein! Con un balzo è riuscito a fermare il tiro di Yussuf Poulsen su rimbalzo. Il tiro in area era destinato all'angolino basso di destra.
81' - CAMBIO HERTHA: Alexander Esswein rimpiazzerà Genki Haraguchi.
83' - Giallo per Darida!
84' - CAMBIO LIPSIA: entra Selke al posto di Werner!
88' - Alexander Esswein calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.

SCHALKE 04-FRIBURGO 1-1
1' - Partiti!
3' - Stenzel calcia il pallone in area ma Fahrmann esce dai pali in presa sicura.
5' - Meyer vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
7' - Pennellata sulla testa di Haberer che incorna dal limite. Palla alle stelle.
11' - Reese tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Schwolow esca dai pali e respinge.
15' - Fallo di Grifo, calcio di punizione per lo Schalke 04.
16' - Geis calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
18' - Occasione! Niederlechner prende palla sull'ottimo passaggio in area, si coordina per il tiro e calcia in porta. Il pallone esce di un soffio sopra la traversa.
21' - Manuel Grafe fischia il fallo. Bentaleb ha preso solo le gambe invece della palla, fallo.
22' - Per poco! Il tiro di Konoplyanka dal limite termina largo davvero di poco sulla destra.
26' - Lo Schalke 04 sta giocando bene con scambi intelligenti e spesso rapidi: il Friburgo però si chiude bene.
29' - Bentaleb ha commesso un fallo in attacco e l’arbitro Manuel Grafe indica immediatamente un calcio piazzato.
31' - Meyer pesca Reese smarcato in area, il tiro di quest'ultimo esce però largo sulla destra.
35' - Kehrer riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce bel largo sulla sinistra.
37' - Ancora Kehrer non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sopra la traversa.
39' - Che occasione sprecata da Vincenzo Grifo. Dopo aver ricevuto un bel passaggio manda il pallone larghissimo sulla destra.
42' - Giallo per Geis.
45' - Un minuto di recupero.
46' - Via al 2° tempo!
48' - Niederlechner in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta verso il centro. Il portiere si salva con una discreta parata.
51' - Fabian Reese viene pescato in fuorigioco!
54' - Niederlechner riceve un perfetto cross al limite dell'area ed effettua un tiro istantaneo che va fuori rispetto al palo destro.
58' - Goretzka parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
59' - CAMBIO SCHALKE 04: fuori Geis, entra Baba.
63' - CAMBIO FRIBURGO: Lukas Kubler sarà rimpiazzato da Maximilian Philipp.
64' - GOOOOL! FRIBURGO IN VANTAGGIO: Florian Niederlechner imbeccato in area da Janik Haberer rimane freddo e buca il portiere. 0-1.
68' - CAMBIO SCHALKE 04: Donis Avdijaj al posto di Fabian Reese.
71' - Avdijaj ha le mani nei capelli dopo avere sprecato una grande occasione. Si crea lo spazio per lanciarsi sulla palla vagante e dal limite dell’area spedisce il pallone fuori, lontano dal palo destro.
73' - Meyer mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
75' - GOOOOOL! PAREGGIO DELLO SCHALKE 04: Baba con precisione mette in area un pallone liftato e Evgen Konoplyanka riesce a segnare. Di testa ha mandato il pallone in rete all'angolino basso di destra. 1-1!
79' - CAMBIO FRIBURGO: la partita termina qui per Pascal Stenzel, sarà Amir Abrashi a rimpiazzarlo.
83' - CAMBIO FRIBURGO: Florian Niederlechner esce e Onur Bulut prende il suo posto.
87' - CAMBIO SCHALKE 04: Finisce qui la partita di Max Meyer che lascia quindi spazio a Bernhard Tekpetey!
90' - Cinque minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

-------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 15° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato di Bundesliga: il Lipsia ospiterà l'Hertha Berlino, mentre lo Schalke 04 sarà impegnato contro il Friburgo. Il Borussia M'Gladbach sarà di scena in casa dell'Augsburg, il Werder Brema affronterà il Colonia e il Mainz se la vedrà con l'Amburgo.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 15ª giornata del campionato tedesco.